Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Индикатор "Открытая дверь" светится всегда.
- samael
- Онлайн статус: Не в сети
Индикатор "Открытая дверь" светится всегда.
Сегодня загорелось "вечное" предупреждение об открытой двери и, как следствие писк при старте и при наборе определённой скорости. Вероятно, я что повредил, т.к. перед этим протягивал провод от БК и ковырялся недалеко от кнопки передней двери. Я так понял кнопки работают на размыкание? Что я вообще мог оторвать, если бы оторвал, наоборот должны быть всегда закрыты. Ещё интересен вопрос, какой проводок оторвать от приборки, чтобы не светилось и не пищало?
З.Ы. Сигналка без обратки при постановке видит все двери закрытыми.
З.Ы. Сигналка без обратки при постановке видит все двери закрытыми.
- Дробильщик
- Владелец
- samael
Свет в салоне живёт правильно, провода на кнопках на дверях все на месте. Мне в данный момент интересно, что на приборке отключить, т.к. особо искать времени нет сейчас. Есть подозрение, что я лазивши в районе бардачков оторвал провод идущий от концевика, но оторвал его в том месте, куда он приходит в салоне.
горит открытая дверь! не горит салонное освещение и стопы! предохранитель перегорает в местах прокладывания проводов до концевиков все норм, концевики поставил новые(прозвонил норм) тогда где искать проблему?просто дело в том что когда перестало гореть салонное освещение, стопы работали но спустя недели 2 перестали!!!
- Макашев М.К.
Локализуй что коротит. Для этого смотри по схеме - какие потребители находятся на этом предохранителе. Это скорее всего салонные лампы, лампы стоп-сигналов, концевики дверей. "Отстегни" их от "плюса": можно колодку от монтажного блока отсоединить и звонить провода на массу. Вставь предохранитель. Если сгорит - ищи где коротит проводка на массу. Если не сгорит - подсоединяй по очереди потребители пока предохранитель не сгорит. Другого способа нетdr.sedou писал(а):горит открытая дверь! не горит салонное освещение и стопы! предохранитель перегорает в местах прокладывания проводов до концевиков все норм, концевики поставил новые(прозвонил норм) тогда где искать проблему?просто дело в том что когда перестало гореть салонное освещение, стопы работали но спустя недели 2 перестали!!!