Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какие максимальные лампы можно поставить на "задний ход
- Principal
- Онлайн статус: Не в сети
Какие максимальные лампы можно поставить на "задний ход
Всем доброго в.с.
Столкнулся на Патрике с такой неприятной проблемой - при парковке ночью задним ходом ну ни ... не видно. Уже даже поцеловал как-то запаской дерево.
Салон (и задняя дверь) довольно сильно затонированы (ну таким он мне достался), лампочки заднего хода ИМХО ну очень слабенькие (глядя в зеркала с большим трудом угадываю, что они вообще включились).
Кардинальные меры типа "парктроник" или "задняя фара" в планах есть, но "на пока" хотелось бы самой малой кровью.
Отсюда вопрос - какой максимальной мощности можно поставить лампочки на задний ход. Т.е. что бы через релюшки ничего не развязывать, а просто вкрутить вместо штатных? Что бы предохранители выдержали и ничего в фонаре не задымилось.
Заранее спасибо.
Столкнулся на Патрике с такой неприятной проблемой - при парковке ночью задним ходом ну ни ... не видно. Уже даже поцеловал как-то запаской дерево.
Салон (и задняя дверь) довольно сильно затонированы (ну таким он мне достался), лампочки заднего хода ИМХО ну очень слабенькие (глядя в зеркала с большим трудом угадываю, что они вообще включились).
Кардинальные меры типа "парктроник" или "задняя фара" в планах есть, но "на пока" хотелось бы самой малой кровью.
Отсюда вопрос - какой максимальной мощности можно поставить лампочки на задний ход. Т.е. что бы через релюшки ничего не развязывать, а просто вкрутить вместо штатных? Что бы предохранители выдержали и ничего в фонаре не задымилось.
Заранее спасибо.
Делать надо как надо! А как не надо делать не надо!
Прапорщик Диденко
Прапорщик Диденко
- Макашев М.К.
А протирать тряпочкой задние плафоны фонарей не пробовали?
Мне штатных 21 Ваттных ламп хватает за глаза.

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
- Макашев М.К.
- Hiv
Самая малая кровь.191 писал(а):Растонироваться
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6
- REGION 116
- Principal
orel77 писал(а):с правой стороны поставил лампочку на 55 ватт. стало значительно лучше.
А предохранители ничего по этому поводу плохого не скажут? И другие элементы цепи?REGION 116 писал(а):Сейчас продают ксенон в задний ход,под стандартный цоколь.
З.ы. Помню ещё в 90-х, когда "галогенки" у нас только появились, поставил себе в т.ч. на дальний. А через день у меня дальний на вспышку отвалился. Приехал к ребятам, они пошаманили (контакты почистили), заработало. А на сл. день снова отвалился. Я опять к ним. И только тогда коллективный разум понял, что это от галогенок. Развязали через релюшку, всё стало Ок.
Я это к тому, что - запас по мощности там приличный?
З.з.ы. Почитал немного про "ксеонки", там же ещё "блок розжига" впендюривать надо, просто на место P21W не вкрутишь. А это уже не "малой кровью".
Прапорщик Диденко
Прапорщик Диденко
- Principal
А вот можно с этого места поподробнее.Zuf писал(а):поставил в задний ход светодиодные лампочки, все отлично видно
- Они просто вкручиваются на место штатных? Без каких либо доработок?
- Можно точную марку, если таковая имеется. Если нет, то хотя бы максимально полные параметры.
Я как-то тоже склоняюсь к этому решению.
Прапорщик Диденко
Прапорщик Диденко