Ну вот же, я же уже рассказывал раньше, после исследования своих 330 мА, что большой ток в отключенном состоянии - особенность магнитолы. В мануале должно быть написано предупреждение на этот счет, я у себя нашел, но только в разделе, где писалось про синий зуб.
Установщики эту особенность могут учитывать при установке такого оборудования, но для этого нужно сделать нестандартный провод от замка зажигания и, возможно, добавить пару диодов. Если они используют стандартную проводку (а там заводчане поленились полностью соблюсти все требования к аудиоразъему), то тот провод, который управляет включением/выключением питания магнитолы (несиловой должен быть), в Патриотах для простоты приделан к силовому проводу питания. Вот и все. Простота - залог здоровья.
Я до всего этого допер, когда у меня в четвертый раз за год эксплуатации машины (в августовскую жару) аккумулятор разрядился до 6 В за 10 дней стояния.
Как я уже раньше писал, с отключенной мордой моя машина пока что потребляет примерно 10 мА - двумя тестерами проверял, советским стрелочным и китайским цифровым (0.5% точности). Обратите внимание на этот показатель те, у кого десятки миллиампер - этот ток машина ест вместе с сигнализацией (это в дежурном режиме, она всегда общается с двухсторонним брелком).
Если ток у кого-то существенно больше, то где-то проводка промокает, например. В моей машине не делалось антикорение, поэтому провода никаким дерьмом нигде не залиты.