Патриот 2009г, 409 дв, Евро-3. Недавно обнаружил в жгуте один не подключенный кабель. Из гофры выходят 3 кабеля: один на стартер, другой на генератор, а третий просто болтается. Может кто подскажет его назначение? На фото он тот, который посредине.

И в задних дверях электростеклоподъемники???diman575 писал(а):похожий вопрос, в боксе между сиденьями два непонятных разъема, сегодня случайно обнаружил. Еще один разъем нашел при замене штатной магнитолы, прямо за ней. машина с кондером, стеклоподъемниками, попогрейками и всей прочей ерундой.
Дополнительный насос отопителя, который под капотом, справа.romul666 писал(а):У меня комплектация Классик, на центральной панели три кнопки и одна заглушка. Снимал панель, там есть свободный разъем с проводами еще под одну кнопку.
Кто-нибудь знает куда ведут эти провода? Поиском не нашел, укажите пжлст ссылку если есть.
Нет,кнопка вкл.доп.отопителя есть,и она работает в штатном режиме.А разьём-на кондей,коорого на классике нет.P.S. А провод у меня тоже болтается.alramini писал(а):Дополнительный насос отопителя, который под капотом, справа.romul666 писал(а):У меня комплектация Классик, на центральной панели три кнопки и одна заглушка. Снимал панель, там есть свободный разъем с проводами еще под одну кнопку.
Кто-нибудь знает куда ведут эти провода? Поиском не нашел, укажите пжлст ссылку если есть.
Ну, и такой вариант возможен, - если кондиционера нет, а дополнительная печка есть. У меня, например классик, - кондиционер есть, а дополнительной печки нет. Провод болтался от насоса, потом кнопку поставил - зимой пользуюсь!SPINNERBAIT писал(а):Нет,кнопка вкл.доп.отопителя есть,и она работает в штатном режиме.А разьём-на кондей,коорого на классике нет.P.S. А провод у меня тоже болтается.alramini писал(а): Дополнительный насос отопителя, который под капотом, справа.
Печку открыть на максимум и включить доп.насос. В результате более эфективно гоняется теплоноситель через радиатор печки - греет лучше. Пользуюсь при прогреве. Не забывать только печку открывать!tihonya63 писал(а):У меня, например классик, - кондиционер есть, а дополнительной печки нет. Провод болтался от насоса, потом кнопку поставил - зимой пользуюсь!
А можно поподробнее с этого места: как пользовацца доп. насосом?