Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
подогрев сидений
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
подогрев сидений
когда включаю подогрев у водительского, напруга по приборке проседает на 0.2 вольта и жеппа разогревается довольно медленно. когда включаю у пассажирского - напруга проседает на 0,4 вольта и разогревается, соответственно, оперативнее.
кто-нить сталкивался? раньше вроде одинаково грелось все....
кто-нить сталкивался? раньше вроде одинаково грелось все....
- Mmm18
берешь "коврик" (подогрев сидений), снимаешь чехол с сидения, ложишь туда "коврик", фиксируешь, одеваешь чехол. берешь из сети питание, выводишь кнопку на панель. (это чисто теоретически)bab75 писал(а):Товарищи!!!! а если авто без подогрева жопы купил, где и как его можно самому поставить. Предложения по коврику, который нужно на сидение ложить или одевать и в прикуриватель прикуривать не принимаются!!!)))
если не самому то на сервисах делают.
Подогрев сидений
Простите за другой глупый вопрос. А где можно штатный подогрев купить в Москве. на юго востоке или востоке. Мы тамышные.NATOvec писал(а):Покупаешь штатный комплект и устанавливаешь как роднойbab75 писал(а):Товарищи!!!! а если авто без подогрева жопы купил, где и как его можно самому поставить. Предложения по коврику, который нужно на сидение ложить или одевать и в прикуриватель прикуривать не принимаются!!!)))
- Ep
- Контактная информация:
купил ук1. попробовал поменять штатный десяточный блочок управления подогревом сидух на блочок из комплекта ук1.
он в зависимости от режима работы зажигает разные цвета у светодиода. вопчем, про водительскую сидуху он думает что либо в нагревательном элементе искрение, либо оторван провод(мигает попеременно красным/зеленым). буду вскрывать. и на задние сидухи подогрев буду ставить. может даже сегодня.
он в зависимости от режима работы зажигает разные цвета у светодиода. вопчем, про водительскую сидуху он думает что либо в нагревательном элементе искрение, либо оторван провод(мигает попеременно красным/зеленым). буду вскрывать. и на задние сидухи подогрев буду ставить. может даже сегодня.
Смотрел жопогрелки в автомагазе в перово. Стоимость монтируемых жопогрелок такая:
на одно сидение без регулятора нагрева (просто кнопака вкл и выкл) - 700 р.
С регулятром от 1500 р.
Комплект на два сидения с регуляторами стоит 2800 р.
Я если и буду брать то два без регулятора. Нужно жопу греть только когда авто холодная. А прогреется и греть 5ю точку не кчему. (Потом и проктологи не советуют!)))
на одно сидение без регулятора нагрева (просто кнопака вкл и выкл) - 700 р.
С регулятром от 1500 р.
Комплект на два сидения с регуляторами стоит 2800 р.
Я если и буду брать то два без регулятора. Нужно жопу греть только когда авто холодная. А прогреется и греть 5ю точку не кчему. (Потом и проктологи не советуют!)))
- Ep
- Контактная информация:
я починил жеппогрейку. протерлись токопроводящие нити с левой стороны сидушки. я туда вплел многожильный проводок и залил термоклеем. щас работат все.
а протерлось непонятно почему. может, потому что в этом месте складка на материале обивки образовывалась...
теперь буду на задние сидухи УК1 внедрять. кто-нить пробовал их разбирать - снимать обивку?
а протерлось непонятно почему. может, потому что в этом месте складка на материале обивки образовывалась...
теперь буду на задние сидухи УК1 внедрять. кто-нить пробовал их разбирать - снимать обивку?
Приветствую всех!
У меня есть такой вопрос: я взял Патрика в декабре 2008 года, диллеры мне машину собирали, одно из изменений то что у них стояло - по моей просьбе были поставлены кожанные сиденья, и тут совершенно недавно полез за перчатками под сидение и увидел что там с сидений болтаются проводки. Я так понимаю это подогрев сидений? кто в курсе, на всели кожанные сидения патриота 2008г.в. ставили подогрев? или что ето вообще может быть? ... лень сидение откручивать смотреть... :)
У меня есть такой вопрос: я взял Патрика в декабре 2008 года, диллеры мне машину собирали, одно из изменений то что у них стояло - по моей просьбе были поставлены кожанные сиденья, и тут совершенно недавно полез за перчатками под сидение и увидел что там с сидений болтаются проводки. Я так понимаю это подогрев сидений? кто в курсе, на всели кожанные сидения патриота 2008г.в. ставили подогрев? или что ето вообще может быть? ... лень сидение откручивать смотреть... :)
- Змейго Рыныч
- Змейго Рыныч
- Вишер
Емели (два) я ставил стационарно под чехлы сидений, пимпочки купил с диодами, когда снял тоннель с пола , нашел там заизолированные 2 провода, оказалось, что это подогрев и есть, только без кнопок, просто питалово и масса в жгуте второй печки. Заглушки под кнопками стеклоподъемников как раз для кнопок обогрева.
- Pechnik72
Добрый день. Купил 2шт Емели УК (без интелекта с кнопкой вкл/выкл). Нужна подсказка по подключению. С какого предохранителя можно взять (+) который бы отключался с замка зажигания. В Емеле на плюсовом проводе стоит какая-то резиновая коробка с разъемами внутри (не понятно, что это). Автомобиль 2008 г.в.
- Вишер
фоточку выложи этой коробочки.Pechnik72 писал(а):Добрый день. Купил 2шт Емели УК (без интелекта с кнопкой вкл/выкл). Нужна подсказка по подключению. С какого предохранителя можно взять (+) который бы отключался с замка зажигания. В Емеле на плюсовом проводе стоит какая-то резиновая коробка с разъемами внутри (не понятно, что это). Автомобиль 2008 г.в.