Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кривые руки установщиков
Кривые руки установщиков
Месяц катаюсь на патриоте, мечтал давно, так что счастлив просто, но раздражает один глюк: очень нравиться положение освещения "авто" но как оказалось, при срабатывании сигнализации начинают светить фары, включается печка и дворники (если были включены) вообщем как я предполагаю при установке сигналки чтото не туда воткнули. Кроме того светильники салона и багажника включаются всегда вместе, хотя вроде бы должны работать отдельно. На других машинах такого не было. И еще, как то заряжал от прикуривателя переносной аккумулятор, и остановился, вытаскиваю ключ а у меня все работает, я обалдел, пока не сообразил вытащить зарядку из прикуривателя, однако шайтан машина
- Джексон
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Это сто пудов сигналка.Мне тоже криворукие ставили ... мать ихнюю.В положении авто - у меня отключается датчик удара в режиме охраны, и при постановке - снятии моргает дальний свет.Я об это не знал ... и по этому у меня новое правое стекло пасажирской двери.С техпор я переключатель в режиме авто, на парковках, не оставляю.
-
- Модератор
Такая же фигня! Но не думаю что это руки установщиков! Лично у меня после нажатия кнопки постановки на охрану через какое-то время машина моргает габаритами, типа встала на охрану. Т.е. сигналка подключена к габаритам. А в режиме "Авто" срабатывание происходит в момент этого моргания. Видимо сигналка что-то там фиксирует как не санкционированое.
- Джексон
- Владелец
Установщикам сложно ковырять наш мудрёный автомобиль. И они идут по лёгкому пути ... Запитывают датчики откуда непопадя.Привыкли работать с Туарегами и Кайенами.Патриота им не понять.
У меня тоже моргает габаритами,но если переключатель света стоит в положении "авто", то вместе с габаритами моргает дальний свет и отключается датчик удара. Хоть прыгай на капоте, сигналка молчит, пока дверь не откроешь. В других случаях - собака сыт на колесо и сигналка крякает,алкаш в запаску плечом упрётся визжит на весь двор.
У меня тоже моргает габаритами,но если переключатель света стоит в положении "авто", то вместе с габаритами моргает дальний свет и отключается датчик удара. Хоть прыгай на капоте, сигналка молчит, пока дверь не откроешь. В других случаях - собака сыт на колесо и сигналка крякает,алкаш в запаску плечом упрётся визжит на весь двор.
-