Вот картина :

АудиоподготовкаDrD писал(а):Кто знает, что за колодка болтается за отсеком магнитолы ? По виду, получается что можно одеть на кнопку, но все кнопки на месте и все функции авто работают![]()
Вот картина :
OVERRIDE999 писал(а):2 DrD: а что у тебя за четвёртая кнопка слева? у меня Лимитед 08 года, так там изначально было всего 3...
обогрев стекла, кондишн, допрециркуляция, внутренняя рециркуляция воздухаAleks_andr писал(а):OVERRIDE999 писал(а):2 DrD: а что у тебя за четвёртая кнопка слева? у меня Лимитед 08 года, так там изначально было всего 3...А на месте четвертой даже заглушки небыло??? :D
:D Ну тогда надо к нему кнопку подключить, и послушать, что произойдет!!!ostrenЫч писал(а):Я тоже такой разъем находил, когда магнитолу вставлял, но не придал значения. Подвязал, чтоьы не болтался. Аварийка работает
Чтобы разобраться что это проще схему глянуть. У меня на 2006 модельном там была доп. колодка под аудиоподготовку. Возможно сейчас что-то изменилось, а вот таких методов научного тыка делать не рекомендуюostrenЫч писал(а):Я тоже такой разъем находил, когда магнитолу вставлял, но не придал значения. Подвязал, чтоьы не болтался. Аварийка работает
:D Так тогда наверняка точно будешь знать, что!!!Александр старший писал(а): Можно ведь и спалить что-нибудь :P
Заглушка стояла. Теперь у меня там кнопка.Aleks_andr писал(а):OVERRIDE999 писал(а):2 DrD: а что у тебя за четвёртая кнопка слева? у меня Лимитед 08 года, так там изначально было всего 3...А на месте четвертой даже заглушки небыло??? :D
хорошая идея, спасибоkuznetsovmv писал(а):УТВЕРЖДАЮ!!
это разьем для кнопки включения насоса отопителя..
Он находится под воздухозаборником печки в капоте.
При включении дополнительной печки (которая в боксе) сам включается. т.е. по сути эта кнопка не нужна, но я ее поставил.
Для того, что бы когда включаю переднюю печку быстрее прогнать теплую охлаждайку по всем трубопроводам в печке.
Так а вторая печка у тебя установлена??? Она-же щас вроде как опция за отдельную плату!!! Если нет, тогда все понятно!!!oeo писал(а):У меня 2008 года, евро3. Комплектация "Комфорт+АС". Установлено 4 кнопки! В том числе и включения насоса отопителя
Второй печки нет. Хотя наличие кнопки, как показывает практика, совсем не означает ее работоспособность.Aleks_andr писал(а):Так а вторая печка у тебя установлена??? Она-же щас вроде как опция за отдельную плату!!! Если нет, тогда все понятно!!!oeo писал(а):У меня 2008 года, евро3. Комплектация "Комфорт+АС". Установлено 4 кнопки! В том числе и включения насоса отопителя
Наверно так и есть..Aleks_andr писал(а):Ну значит если есть вторая печка, завод ставит вместо кнопки заглушку, так как помпа включается вместе с печкой, а если второй печки нет, тогда ставят кнопку, чтоб помпочку включать можно было!!! Примерно так наверное!!! :)
Может быть!!!KirGin писал(а):Если не ошибаюсь, колодка для включения электронасоса доп. печки для ускорения прогона ОЖ по патрубкам.
Забыл ты добавить Авто горит ровно полторы минуты!!!Александр старший писал(а):Вообще без элементарных познаний в электричестве (умении читать схемы и понимании откуда и куда движется ток) эксперементировать с электропроводкой автомобиля методом научного тыка не рекомендуется. Минимум что может произойти это сгорание предохранителя, максимум - сгорание автомобиля. Выбор всегда за вами