Рад за вас)) :)
Вливайтесь)
:)Насмешник писал(а):нет, не троллинг) :P а еще один владелец.... в пятницу должен забрать "Патрика" из салона хотел пикап но, увы не срослось((заказать можно.. но когда прийдет хз... :evil: типа в нужной мне комплектации второй месяц не было... пришлось поразмышлять и взять авантюрин комфорт.... так что не троллинг
Поздравляю с приобретением "большого друга". Пусть приносит Вам только рабость. А с бензином у Вас как раз все впорядке. Жрет Патрик бензин из правого бака, а пустеет левый, т.к. из него топливо по мере расхода перекачивается в правый.bagmet писал(а):Вливаюсь в дружные ряды..
Пересел сознательно с Мицы Аутлендера 3 л, надоело на охоту последний километр пешить. Готов был ко всему, все и получил.Сцепа-шумит,сайлентблоки за 2 ткм обмялись, гремит в ногах,магнитола волну не ловит, задняя дверь скрипит, капот стоит криво,в баранке чтой-то перекатывается, бензит жрет принципиально из левого бака правым типа брезгует, от катализатора пол жарит, антифриз за2 тыс приобрел цвет мочи ... Но-как едет!!! сколько места!!! лодка мотор,шмурдяк всякий, а ему все равна.От сервиса родного принципиально-чай , не мерин- отказался, загнал к кулибину, все жидкости от кастроля, сцепа ЛУК, под фильтр масла клапан,переделка масляного радиатора, резинки на полиуретан поменял, шланги на сапуны, барабан ручника на свалку-примастырили волговский привод с маленькой переделкой чашек, ну и амортизаторы тоже в утиль за все с материалами 45 тыр:а вот теперь поездим!
Паша, спасибо, дорогой! :)ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Поздравляю lapayaguara с покупкой...
Сергей, поздравляю!Сергей Михайлович писал(а):Сегодня выбрал, желто-серебристый, лимитед. Завтра забираю...
Поздравляю с покупкой и новой головной болью :D! На счет шаровых опор- ТАМ С ЗАВОДА- СУХО!!! Сразу же туда и литольчика или ШРУСа-4ого туда, да по-больше, по больше! Моему год, пробег 18000 км, менял шкворня на ваксойловские, ну и естественно, разобрал узел. Там -ржа и пустота! :evil: От таких условий один вкладыш шкворня аж провернуло, сняв 2 упора. Правда вкладыши были с малым износом, а люфта не было. Зато рабочие поверхности шкворней -где ржа, а где глубокие раковины! А пружина сальника ШПОКа- уже почти сгнила!Сергей Михайлович писал(а):... Ткнул в полиэтилен на шарах - сказали уберут, ну а не уберут, сам сделаю - заодно наличие смазки проверю...
Возможно я и неправ, но ИМХО данные хозяева необдуманно купили Патриоты - отсутствие расширителей арок при такой широкой резине и чистоте кузова может говорить только о том что эти машины бездорожья не видели и не видят.Nuke писал(а):Видали какие каточки?
Видимо это модно в Чехии:
:lol: :lol: :lol:Философф писал(а):Чего-то не пойму - пропадает текст!
Поэтому коротко - жалко времени!
Вчера приобрел ДИЗЕЛЬНЫЙ "Комфорт".
А сегодня он уже стоит во дворе с номерами.
Первые впечатления:
- Конечно, это тааааанк! Паркуясь во дворе ночью, всё смотрел, как бы не снести своими порогами крыши мирно дремлющих "Ниссанов" и иже с ними;
- Но: новый дизель (пока, видимо) СОВСЕМ НЕ ЕДЕТ!
На 4-й передаче с 50-ти не разгоняется!
Это, конечно, учитывая, что крутить его выше 2500-3000 пока нельзя! Ну и, соответственно, турбины пока не слышал. Она, вроде бы, включается на оборотах выше 3500;
- по прямой машинка быстрее 80-ти ровно ехать не хочет, надо подруливать. Будем приспосабливаться.
Итак, прошу принять в ряды "Патриотоводов"!
Ага
У моего пробег 10 тык., такая же фигня, в выхи попробую поменять масло в раздатке, и коробке, корифеи форума пишут, что при заливке хороших жидкостей меньше шумит и скорости включаются помягче. Ну а насчет вводить, а не втыкать, совершенно верно. И машине нравится, и мне хорошобаксанец писал(а):Прям по Фрейду:) У меня на 80-ке так было, но там пробег под пол миллиона. Значит у всех так?
масла везде сменил, но разницы не заметил...Harius писал(а):У моего пробег 10 тык., такая же фигня, в выхи попробую поменять масло в раздатке, и коробке, корифеи форума пишут, что при заливке хороших жидкостей меньше шумит и скорости включаются помягче. Ну а насчет вводить, а не втыкать, совершенно верно. И машине нравится, и мне хорошобаксанец писал(а):Прям по Фрейду:) У меня на 80-ке так было, но там пробег под пол миллиона. Значит у всех так?
:lol: :lol: :lol: Дальше- больше. Захочешь одно, другое, затем третье, потом привыкнешь :D! Потом, одни- раз в полгода на СТО и катаются до следующего СТО через полгода. А другие, коих по-моему большинство, все выходные то под Патриком, то на Патрике. Зато гараж, пиво и т.п. и т.д.Константин Михалыч писал(а):...Теперь меня интересует что дальше?... :)
Я в выхи тоже поменял масла. В коробку, и раздатку напузырил Castrol Syntrans Transaxle 75W-90, в мосты Castrol "Syntrax Limited Slip 75W-140". Накат стал гораздо лучше, а вот по шумности коробки изменений не произошло, первая-вторая скорости втыкаются без изменений, особенно в пробках, первую иногда приходится с двойным выжимом. Может эффект позже будет... Будем посмотреть.BadaBum писал(а):масла везде сменил, но разницы не заметил...Harius писал(а): У моего пробег 10 тык., такая же фигня, в выхи попробую поменять масло в раздатке, и коробке, корифеи форума пишут, что при заливке хороших жидкостей меньше шумит и скорости включаются помягче. Ну а насчет вводить, а не втыкать, совершенно верно. И машине нравится, и мне хорошо
может быть еще рано судить? ( после замены прошло 150 км)
надо было наоборот в раздатку залить более густое, а в коробку уже вроде обсудили что кроме зик фф ничего путное не работает. в мосты лучше 75-90, нафиг туда густое-то......Harius писал(а):
Я в выхи тоже поменял масла. В коробку, и раздатку напузырил Castrol Syntrans Transaxle 75W-90, в мосты Castrol "Syntrax Limited Slip 75W-140". Накат стал гораздо лучше, а вот по шумности коробки изменений не произошло, первая-вторая скорости втыкаются без изменений, особенно в пробках, первую иногда приходится с двойным выжимом. Может эффект позже будет... Будем посмотреть.
Так в параллельной ветке тема мусолилась, прочитал от корки до корки, именно так народ и льет. Коробка с раздаткой сообщаются каким-то там подшипником с сальником, который иногда выдавливает (я в этом профан). Ну а в этом случае мешать два вида масла вроде не айс.trax777 писал(а):
надо было наоборот в раздатку залить более густое, а в коробку уже вроде обсудили что кроме зик фф ничего путное не работает. в мосты лучше 75-90, нафиг туда густое-то......