Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
lexmak
- МодМастер
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!
Коллеги, эта тема перестала соответствовать начальному ее названию, а именно "УАЗ Патриот 2017 модельного года"
По этому она переименована и ее новое название наиболее полно отражает суть ее содержания.
Так что давайте продолжим обсуждение в данном ключе. Да и еще я добавлю голосование для полноты картины.
По этому она переименована и ее новое название наиболее полно отражает суть ее содержания.
Так что давайте продолжим обсуждение в данном ключе. Да и еще я добавлю голосование для полноты картины.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
- Nekto_Viking
УАЗ Патриот 2017 модельного года.
А зачем мне спрашивать? У меня есть L200. Это моя:
Нет там никакой лыжи!!!
Последний раз редактировалось Nekto_Viking Вс ноя 20, 2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Patriot 2017 м.г компл. Стиль
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Спальник от Lapocruiser.

- Nekto_Viking
Думаю что правильный ответ смогу дать только когда хотя бы сезон покатаюсь. (у меня ещё и Jimny есть, вернее у жены)
Была ещё Шнива, вот взял Патриота вместо неё. (Но я думаю здесь не та тема чтобы обсуждать - какие и для чего у меня машины.)
УАЗ Patriot 2017 м.г компл. Стиль
- CHEVAR
- Машина: Патропикап
этот модуль в Патропикапе более органично бы смотрелся !!!))))Nekto_Viking писал(а): У меня есть L200...

ПАТРИОТ -ПИКАП 2013 г. жсм ,тент , почти сток)))
Игорь.
Игорь.
-
))))))skunsul писал(а):Если вы возражаете, я немного подолью вам дёгтя в принятом здесь стиле (у нас всё таки открытая дискуссияmaximbv писал(а):Просто приятно ощущать, что у меня не достанет вдруг если понадобится где-то проехать :)Вероятнее всего, до места, где вы сможете сесть на пузо на старом патре, вы не доедет, т.к. раньше встрянете из-за отсутствия жёсткой блокировки сзади и псевдоблокировок вообще
бегу скорей продавать старый патр.
Господа сштилеводы, все познается в сравнении!
Назначение и возможности патриота меняются, меняются и люди покупающие этот автомобиль. И это есть факт.
А спрос в результате как был так и останется...
Кто-нибудь уже взял патриот 2017 с целью сразу начать допиливать его до автомобиля? Скорей всего сие безобразие нынче не в моде....
- nik333
- Машина: Рено Дастер(драйв-дизель( с кучей допов)2020г.в.
А на новом с этим баком куда доедешь?skunsul писал(а):Если вы возражаете, я немного подолью вам дёгтя в принятом здесь стиле (у нас всё таки открытая дискуссияmaximbv писал(а):Просто приятно ощущать, что у меня не достанет вдруг если понадобится где-то проехать :)Вероятнее всего, до места, где вы сможете сесть на пузо на старом патре, вы не доедет, т.к. раньше встрянете из-за отсутствия жёсткой блокировки сзади и псевдоблокировок вообще
Бак не побоишься оторвать?maximbv писал(а):Доеду, потому-что у меня универсальное средство в багажнике - лопата :)skunsul писал(а):Если вы возражаете, я немного подолью вам дёгтя в принятом здесь стиле (у нас всё таки открытая дискуссияВероятнее всего, до места, где вы сможете сесть на пузо на старом патре, вы не доедет, т.к. раньше встрянете из-за отсутствия жёсткой блокировки сзади и псевдоблокировок вообще
-
- Владелец
- Машина: Уаз Патриот 3163-349-03 (ЖСМ) `14
...
Последний раз редактировалось Wanded Чт дек 08, 2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- maximbv
Так у меня Патрик 2016 - два бака :)nik333 писал(а):Бак не побоишься оторвать?Доеду, потому-что у меня универсальное средство в багажнике - лопата :)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вообще по хорошему, все скажут настоящие тесты и сравнения Патриков предыдущих и 2017 года. Не эти ролики, которые сейчас гуляют по интернету, а реальные покатушки. Вот их интересно будет посмотреть.
- VV777
Ну вот, нарисовался великий внедорожник Дастер. И еще фактор - "геометрическая проходимость".lnvbdb писал(а):Ранее дастер проигрывал патру только в геометрической проходимости. Сейчас я думаю их возможности примерно сравняются. Из моих знакомых мало кто на патре предпоследнего рестайла в бездорожье суётся, в последнем рестайле желающих наверное совсем не останется.
Если взять Дастер и Патриот 2017 года и проехать на них по сложной дороге, то с Патриотом проблем не возникнет, а Дастер сольется и не только из-за хлипкости трансмиссии и других характеристик легкового автомобиля. Не все владельцы автомобилей согласятся проехать лужу выше порогов, для Патриота эта глубина до порогов, а для Дастра уже часть дверей под водой, со всеми вытекающими последствиями.
Внедорожник, это автомобиль, который характеризуется возможностями автомобиля на бездорожье, а не отдельными характеристиками. Это углы въезда, съезда, клиренс, развесовка автомобиля, надежность конструкции, трансмиссии к перегрузкам. Внедорожники могут часами ехать по таким дорогам, для них это эксплуатация в пределах нормы. Глупо сравнивать Логан на больших колесах и Патриот.
Лично я на Патриоте езжу больше по городу, но не редко использую его возможности, которые для пузотерок и кроссоверов являются уже проблематичными. Когда едешь на большие расстояния, то тем более приличный плюс от большого автомобиля и не боязно съехать с асфальта.
Когда долго ездишь на внедорожниках и привыкаешь к ним, то не замечаешь проблем, которые возникают для легковушек и кроссоверов. Все познается в сравнении.
Что тут спорить о возможностях и пытаться переубедить других, не нравится Патриот, купите другой автомобиль. Все будут согласны с вами и никто не упрекнет вас. Зачем так много тратить энергии на восхваление конкурентов и отрицание моделей УАЗа, где все плохо для вас?
Мне Кашкай не нравится и Рав4, но я не бегу на их форумы и не переубеждаю владельцев и потенциальных покупателей, чтобы они эти машины не покупали.
Limited E4.
- Petrol
- Владелец
А такая хрень в районе картера, там где приводы выходят, типа защиты что-ли, разве не лыжа?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Так спор-то и возник из-за того, что вроде бы идеальный для многих (для меня точно) автомобиль производитель уродует своими усовершенствованиями. Если многие Патроводы ранее были уверены в "завтрашнем дне", т.е. знали какая будет следующая машина, то в последнее время только растут сомнения.
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

-
- Владелец
- Машина: Уаз Патриот 3163-349-03 (ЖСМ) `14
...
Последний раз редактировалось Wanded Чт дек 08, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- VV777
Он делается более комфортным и устанавливается то, что требуют стандарты и рынок. Вы часто ездите по таким дорогам, где защита нужна и баки можно помять? Колеса можно больше поставить и выше станет автомобиль. Я всегда отношусь разумно к возможностям автомобиля, меня без переделок, стоковый вариант устраивает.Petrol писал(а): Так спор-то и возник из-за того, что вроде бы идеальный для многих (для меня точно) автомобиль производитель уродует своими усовершенствованиями. Если многие Патроводы ранее были уверены в "завтрашнем дне", т.е. знали какая будет следующая машина, то в последнее время только растут сомнения.
Limited E4.
- Petrol
- Владелец
Летом по несколько раз в неделю ездил на речку. Дорога норм, но есть один бугорок, который смог бы противостоять новому баку.
Что касается колес, раньше (до выступа) было проще, потом появился выступ, ограничив размер в 245/75 (и то чиркает), а что сейчас после 18-го радиуса - даже представлять не хочется. Лифт не приемлем.
Т.е. видим возникший в результате "модернизаций", на ровном месте, геморой.
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

- lnvbdb
Vv777 мне не нравится дастер, я на уазе езжу. Мне не нравится что завод своими рестайлами из него скоро подобие кроссовка сделает.Вы кстати забыли среди характеристик внедорожника указать радиус преодолеваемого препятствия , как там с этим на крайнем патре?
- nik333
Во как!!! Патр 17-го - самый боевой Патр в Мире!!!!!!!!!!!!! Ещё и штурмовать грязь выше порогов,да ещё с полуметровой колеёй !!!!!!!!!!!! Куда нам на своих-то..Вот это монстра завод выпустил!!!!!!!!!!!!!!!! Нам ещё и на другие форумы уйти!!!!!!!!!А ту ты один останешься....Во лафа будет....Сам себе режиссёр....VV777 писал(а):Ну вот, нарисовался великий внедорожник Дастер. И еще фактор - "геометрическая проходимость".lnvbdb писал(а): Ранее дастер проигрывал патру только в геометрической проходимости. Сейчас я думаю их возможности примерно сравняются. Из моих знакомых мало кто на патре предпоследнего рестайла в бездорожье суётся, в последнем рестайле желающих наверное совсем не останется.
Если взять Дастер и Патриот 2017 года и проехать на них по сложной дороге, то с Патриотом проблем не возникнет, а Дастер сольется и не только из-за хлипкости трансмиссии и других характеристик легкового автомобиля. Не все владельцы автомобилей согласятся проехать лужу выше порогов, для Патриота эта глубина до порогов, а для Дастра уже часть дверей под водой, со всеми вытекающими последствиями.
Внедорожник, это автомобиль, который характеризуется возможностями автомобиля на бездорожье, а не отдельными характеристиками. Это углы въезда, съезда, клиренс, развесовка автомобиля, надежность конструкции, трансмиссии к перегрузкам. Внедорожники могут часами ехать по таким дорогам, для них это эксплуатация в пределах нормы. Глупо сравнивать Логан на больших колесах и Патриот.
Лично я на Патриоте езжу больше по городу, но не редко использую его возможности, которые для пузотерок и кроссоверов являются уже проблематичными. Когда едешь на большие расстояния, то тем более приличный плюс от большого автомобиля и не боязно съехать с асфальта.
Когда долго ездишь на внедорожниках и привыкаешь к ним, то не замечаешь проблем, которые возникают для легковушек и кроссоверов. Все познается в сравнении.
Что тут спорить о возможностях и пытаться переубедить других, не нравится Патриот, купите другой автомобиль. Все будут согласны с вами и никто не упрекнет вас. Зачем так много тратить энергии на восхваление конкурентов и отрицание моделей УАЗа, где все плохо для вас?
Мне Кашкай не нравится и Рав4, но я не бегу на их форумы и не переубеждаю владельцев и потенциальных покупателей, чтобы они эти машины не покупали.
- EVV
отличный пример бесконечного циклаNekto_Viking писал(а):Купил нового Патриота... Ошибся... Я очень сильно ошибся. Я лох. И знаете почему?
сам такой же
- Алексей791
когда чёнить сломается,такие мысли посещают.но через пару часов вновь на колёсах и думаю:"ну и взбредёт в голову такая хрень!")))
- Alvo
Не только в геометрии.
Диапазон передаточных чисел в трансмиссии Дастера - от 4.454 до 0.674, то есть от первой до шестой изменение идет в 4.454 / 0.674 = 6.6 раза. У Патриота 5я передача 0.88, первая 4.155, понижайка в раздатке 2.56 (цепной) или 1.94 (старая). Итого имеем 4.155 / 0.88 * 2.56 = 12.09 с нынешней раздаткой и 4.155 / 0.88 * 1.94 = 9.16 со старой. Это раз.
И второе - на Дастере стоит муфта подключения заднего моста с электронным управлением и известно что такая конструкция при длительном преодолении бездорожья перегревается и электроника отключает муфту и на какое-то время (типа полчаса) вы остаетесь без полного привода. Как долго это происходит именно на Дастере я не в курсе, но форумах ниссановодов (кашкай и Хтрейл) речь шла о преодолении нескольких десятков метров (меньше сотни) снежной целины по ступицы. Понятно что в трасмиссии Патриота такого не может быть в принципе.
Дополнение. Вот нашел про Дастер. Вот отсюда
120-180 секунд передачи максимально возможного тягового усилия задним мостом Дастера отключают муфту по причине перегрева. Напряжение сразу падает до "0".
Алексей.
Нынешний Патриот 2020г. Оптимум. Блок заднего моста+Сидушки повышенной комфортности.
Был Патриот 2007г Комфорт Е-2 Микас-11.
Был Патриот 2007г Комфорт Е-2 Микас-11.
- EVV
за счет псевдоблокировок стал гораздо более проходимее в стоке. за счет понижайки электрораздатки 2.5 стал более проходимее в стоке.nik333 писал(а): Во как!!! Патр 17-го - самый боевой Патр в Мире!!!!!!!!!!!!! Ещё и штурмовать грязь выше порогов,да ещё с полуметровой колеёй !!!!!!!!!!!! Куда нам на своих-то..Вот это монстра завод выпустил!!!!!!!!!!!!!!!! Нам ещё и на другие форумы уйти!!!!!!!!!А ту ты один останешься....Во лафа будет....Сам себе режиссёр....
основная претензия к баку - его малый объем. да и то, учитываю что патриот находится внизу ценового коридора, его покупатели люди не очень высоких доходов, а если при этом еще умеют считать деньги, установка ГБО неизбежна. А там уже пофиг, сколько литров в бензобаке....
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Вам сколько годиков,что так слепо верите рекламе?EVV писал(а):за счет псевдоблокировок стал гораздо более проходимее в стоке
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
В многоминутном супер рекламном ролике, где нью патр на скорости катается по твёрдым кочкам,что без проблем сделает и предыдущий патр ,как то вот неудачно не вырезали буквально всего несколько секунд почти вывешивания по сути на ровном месте,которое зашоренные менагеры так и не догнали:
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- User_internet
- Машина: УАЗ Патриот классик 19мод года
не малый объем, а его расположение. Вот основная претензия к новому патриоту. Будет время съезжу в автосалон специально посмотрю.
только вот с какой стороны коридора. Патриот одна из самых дорогих отечественных авто. А про ГБО, и здесь не все так гладко. 30ку установить и примерно 15-20 все это оформить, проще дизеля купить, но опять засада - дизеля не будет.
-
lexmak
- МодМастер
- Контактная информация:
И отбиваете это за 15000 км.
Дизеля вы при цене дизеля, отобьете к 100000 пробегу. Смысл??? Только если хочешь дизеля!!!
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
- luchsergey
Про +\- гБО лучше даже не начинать ,тк те кто его пользует становятся словно перерождёнными и ни чему не въемлют , а только в свою гениальность,хотя всю зиму только и ездят вокруг криворуких установщиков и постоянно маются с гбо...И за 30 тыр это будет самое косячное гбо.
-
lexmak
- МодМастер
- Контактная информация:
Ну я не про +/- я про рентабельность. С точки зрения экономии 100% окупаемость гбо в разы выше, чем у дизеля. Про сложности эксплуатации песня отдельная.
- franki zagorini
150 тыс на гбо на Шниве .Стоимость 400 уе .Прохожу то у хорошего мастера. Сергей Вы лично на ГБО катаетесь или только это Ваши фантазии ?
- luchsergey
Нет смысла начинать Вас оправдывать.
- EVV
два года катаюсь, только фильтры меняю (сам). в гениальность верю не особо, скорее мучаюсь досадой что установил гбо только на 12000 пробега и после скачка валюты. гбо с установкой вышло в 33к, сейчас стоит примерно также. установщики криворукие, гбо настроено примитивно, тем не менее проблем пока нет. состоятельным людям, позволяющим себе заправлять патриот бензином искренне завидую.
- nik333
В какую сторону он стал проходимее? Если на нём вообще стало не возможно ездить по колее? А что электро раздатка появилась только на этом Патре? У меня тогда какая? Объяснение ещё то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EVV писал(а):за счет псевдоблокировок стал гораздо более проходимее в стоке. за счет понижайки электрораздатки 2.5 стал более проходимее в стоке.nik333 писал(а): Во как!!! Патр 17-го - самый боевой Патр в Мире!!!!!!!!!!!!! Ещё и штурмовать грязь выше порогов,да ещё с полуметровой колеёй !!!!!!!!!!!! Куда нам на своих-то..Вот это монстра завод выпустил!!!!!!!!!!!!!!!! Нам ещё и на другие форумы уйти!!!!!!!!!А ту ты один останешься....Во лафа будет....Сам себе режиссёр....
основная претензия к баку - его малый объем. да и то, учитываю что патриот находится внизу ценового коридора, его покупатели люди не очень высоких доходов, а если при этом еще умеют считать деньги, установка ГБО неизбежна. А там уже пофиг, сколько литров в бензобаке....
- EVV
многие хаяли электрораздатку, я лично никаких проблем с ней ни ощутил, более того, стало даже лучше чем на старой (с оговоркой на глюки селектора мною исправленные конечно, но вспомнив антивыбивайки и прочие танцы с мехраздаткой можно считать что паритет).nik333 писал(а): В какую сторону он стал проходимее? Если на нём вообще стало не возможно ездить по колее? А что электро раздатка появилась только на этом Патре? У меня тогда какая? Объяснение ещё то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с низколетящим баком сейчас все точно также, по аналогии. сотни постов на форуме полных вайна от людей с нулевым опытом по теме разговора.
вот у меня, как и у всех например, глушитель обшит тонкой жестью. и чтото я не вижу на ней повреждений, и висит он ровно в том же месте и почти на той же высоте, хотя исправно выезжаю в лес.
- nik333
Глушитель висит не в далеке от бака.Он идёт практически по колее,чуть рядом,а этот бак по средине.Там и так клиренс меньше из-за него,так если машина провалилась на идёт в колее глубиной 200 мм.,то бак будет бульдозером..Короче я этот авто видел в живую.Я не спорю,покупать можно его,но сил и денег в него ещё больше нужно,чтоб ещё и этот косяк исправить....EVV писал(а):многие хаяли электрораздатку, я лично никаких проблем с ней ни ощутил, более того, стало даже лучше чем на старой (с оговоркой на глюки селектора мною исправленные конечно, но вспомнив антивыбивайки и прочие танцы с мехраздаткой можно считать что паритет).nik333 писал(а): В какую сторону он стал проходимее? Если на нём вообще стало не возможно ездить по колее? А что электро раздатка появилась только на этом Патре? У меня тогда какая? Объяснение ещё то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с низколетящим баком сейчас все точно также, по аналогии. сотни постов на форуме полных вайна от людей с нулевым опытом по теме разговора.
вот у меня, как и у всех например, глушитель обшит тонкой жестью. и чтото я не вижу на ней повреждений, и висит он ровно в том же месте и почти на той же высоте, хотя исправно выезжаю в лес.
-
Вот такие мифы потом и приводят к нерентабельности для завода...lexmak писал(а):Дизеля вы при цене дизеля, отобьете к 100000 пробегу. Смысл??? Только если хочешь дизеля!!!
Тем кто берет дизельный патриот с явной целью экономии, всегда сможет найти себе топливо легально по "другой" цене и тогда газ заметно не дотянет отбивоспособностью ))))
Экономия вообще не главное, хотя запас хода на одной заправке это тоже весомый плюс.
- EVV
дизтопливо "по другой цене" и коммонрейл не дружат, мягко говоря.
впрочем, змзшный дизель по совокупности своих характеристик и недостатков вообще особо с этим миром не подружился, вполне заслуженно, кстати.
-
это всё мифы,
топливо ни чем не будет отличаться, а про характеристики и недостатки мне не рассказывайте. Недостатки устраняются не сложнее и не больше их, чем у зажигалки, а характеристики последней даже и не снились.
Минус всегда был и есть только один - дизельная фобия, что у механиков, что у не состоявшихся дизелеводов. ))) Ну и мифология...
- franki zagorini
Ну зачем мне искать это левое топливо? У меня работа не связана с грузовиками и тд. Мне влом этим заниматься.Дизель тоже очень хорош,есть свои неоспоримые плюсы. Регулярно помогаю соседям зимой с замерзшим дизелем. Ну как проконтролировать заправки по топливу? Они каждый год распродают летнее топливо под видом зимы в конце осени. На работе газель с камминсом, ну любо дорого ездить. В патриот так и проситься!
-
lexmak
- МодМастер
- Контактная информация:
Как вариант да. Но заправлять его по 25 на МКАДе бочками с фур не комильфо а по Малу больше грузы не сдают им чек нужен один а не 5 по 50 литров.
Но вот нахрена такой гимор. Сдам соляру...принимаешь... Принимаю .... У тебя сколько... 300 .... В рации на трассе и на МКАД только это и слышишь.
))))
-
да кто вам говорит что это нужно то?lexmak писал(а):Как вариант да. Но заправлять его по 25 на МКАДе бочками с фур не комильфо а по Малу больше грузы не сдают им чек нужен один а не 5 по 50 литров.
Но вот нахрена такой гимор. Сдам соляру...принимаешь... Принимаю .... У тебя сколько... 300 .... В рации на трассе и на МКАД только это и слышишь.
))))
Неужели все только о экономии и думают? Купить слона, а потом думать как его подешевле кормить?
Дизель берется не для экономии, а кому она на первом месте найдут способ без гимора и окупит себе разницу без ущерба для багажника.
Нормально подготовленный дизель не замерзнет и не подведет. Не умеешь, не знаешь, не готов, значит не бери, да только не надо искать причины и оправдания. Фобии и мифы привели к тому, что единственный отечественный удачный легковой дизель уходит в историю. Будут продавать его в азию, а в замен вести от туда псевдоамериканцев. Круто развиваемся, чёж...
Воющем всё, нет дизеля теперь, нечего и обсуждать. )))
- achtung
Новый патр за счет псевдоблокировки проходимее стал только по отношению к диагоналке, которую итак ходом взять можно. Но все же на бездоре esp лучше отключать, так как буксовать не дает, душит двигатель, в итоге на элементарную горку можно не забраться. В общем esp хороша для трассы и на раскисшней ровной (без уклона) дороге. В остальном лично я не вижу никаких преимуществ.
По поводу дизеля, лично мне очень нравится то, что дизель не горит, что безопаснее при случайной протечке или тьфу-тьфу дтп. Но цена(
У кого-то тут в подписи видел спальник от товарища с драйва, скиньте пожалуйста фото. На драйве в паджеро видел спальники, очень классно. Там тоже у дивана спинка по ублюдски вперед складывается.
По поводу дизеля, лично мне очень нравится то, что дизель не горит, что безопаснее при случайной протечке или тьфу-тьфу дтп. Но цена(
У кого-то тут в подписи видел спальник от товарища с драйва, скиньте пожалуйста фото. На драйве в паджеро видел спальники, очень классно. Там тоже у дивана спинка по ублюдски вперед складывается.
- mylter
Я вот не понимаю чем люди недовольны, завод старается делает чтобы нам было лучше, а мы все недовольны. Если говорить о сборке это да хотя заметно улучшения, и опять все иномарки собранные у нас требуют доработки напильником. Бак вам не там повесили так купите дорестайлинговую модель, будут баки где надо. И вообще что за отношение к заводу он что за лям должен серийно выпускать машины заточенные под спорт бездорожье? А конкуренты многомилионные почему-то только на блокировках, и уаз к этому идет. Я по молодости гусеничный трактор зарыл, может стоит провести границу где кончается внедорожник и начинаются снегоступы?
- lnvbdb
Людей тенденция беспокоит. Дорестайлы когда то кончатся , на что тогда своего коня менять? А конкуренты многомиллионные потому что все практически на несущем кузове с независимой подвеской . массой раза в полтора меньшей , расходом топлива до 10 литров на сотню и без таких косяков как например вода текущая через заднюю дверь. Хочет уаз попасть в эту нишу- пусть тупо как китайцы скопирует любую модель , повесит свой шильдик и вперёд за миллионными тиражами. Ну повесили новую раздатку- ладно, с ней хоть тише стало. Задний стаб можно выкинуть кто не Шумахер . Ну вот зачем эту порнографию утеплителем завёрнутую, которую с улицы не наклоняясь видно было под днище вешать? Что от этого улучшилось? Два бака -анохранизм? Да вся рамная конструкция на мостах в принципе по сегодняшним меркам анохранизм, который очень нужен на плохих дорогах, которых у нас в изобилии. У меня уазу второй десяток пошёл, а в баках ржавчины нет. Наверное раньше таких эффективных менеджеров не было, ну вот не хотят ржаветь и всё.mylter писал(а): Бак вам не там повесили так купите дорестайлинговую модель, будут баки где надо. И вообще что за отношение к заводу он что за лям должен серийно выпускать машины заточенные под спорт бездорожье? А конкуренты многомилионные почему-то только на блокировках, и уаз к этому идет. Я по молодости гусеничный трактор зарыл, может стоит провести границу где кончается внедорожник и начинаются снегоступы?
- nik333
Всего-то нужно было заводу бак подвесить под сиденье,сделать там нишу и туда воткнуть и горловину сделать не через задницу,а со стороны водителя и ни каких проблем не было бы.Народ нахваливал бы "уазовцев"..Может на следующем рестайлинге одумаются?
- mylter
Даже если бак поставить под сиденье, люди все равно найдут чем быть недовольным. 2 примера я с салона брал киа просид 2011Г в 2013 красили третью дверь, рыжики. И второе до уаза был ситроен с5х7 и вот после него меня убил только совок корявый интерьер и чудо ручки и переключатели,в остальном едет тихо, набор нормально.а машины о которых вы мечтаете в 90Х в Японии закончились))
- Petrol
- Владелец
Вообще-то люди здесь высказывают мнение о деградации производимого заводом автомобиля, ибо их это очень волнует ввиду большого количества времени, проведенного вместе с Патриотом.
Не только за державу обидно, но выбор ищут.
Кстати, примеры Вами приведенные, я не вкурил.
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

- mudriy27
на мкаде х.з., но в замкадье, в частности на владимирской объездной, легко и часто по 100л сдают. но это хорошо только если есть где две канистры по 50 на отстой парковать, либо если баков в машине нештатных на столько хватит.
- mylter
Не знаю как к ответу привязать, а почему не рассуждаем о деградации японского автопрома, где двигателя миллионники, а пример прост новая кия покрылась рыжиками п ситроен очень хорошая машина причем иномарка и я ее сравнивал с уазом именно как автомобиль а не внедорожник.
- Petrol
- Владелец
Что за бред? Я езжу на УАЗке и мне интересна УАЗка а не тоеты, елки и прочие автомобили собакоедов.
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

-
А зачем тут япония? Пусть деградирует если хочет.
Меня интересует в первую очередь, то что происходит в Нашей стране. Почему мы то должны деградировать в след за "прогнивающим капитализмом".
Мне случись чего не на тавоте и не на кия в полях придется ...
Патриот развивается, безусловно. Только если есть шаг вперед, обязательно есть и шаг назад либо в сторону, а то и два. Все нововведения проходят не понятно как, с удешевлением либо с конечным ухудшением потребительских качеств, цена при этом стабильно растет.
Примеры нужны? Я просто так понимаю новичкам в принципе трудно понять что в патриоте деградируют его преимущества.
В общем если не видите сами и захотите читать, могу не полениться написать что и через что происходит )
- Petrol
- Владелец
Вот именно! Всегда есть шаг назад.Иван Шмит писал(а): Патриот развивается, безусловно. Только если есть шаг вперед, обязательно есть и шаг назад либо в сторону, а то и два. Все нововведения проходят не понятно как, с удешевлением либо с конечным ухудшением потребительских качеств, цена при этом стабильно растет.Примеры нужны? Я просто так понимаю новичкам в принципе трудно понять что в патриоте деградируют его преимущества.
Как наиболее близкий к идеальному могу отметить годы выпуска в районе 2008-2009 годов, ни и тут подложили сюрприз: выкручивающиеся пробки коленвала. Иначе как диверсией назвать не могу.
Хотя в дальнейшем просто стали клинить натяжители цепей.
Ну а всякие пластмассовые бампера с баками, стабилизаторы жопошные, ампутации карлсонов и клаксонов и т.п. - просто "приятные плюшки" от завода, так сказать, сувенир, на память.
Да и хрен бы с ним, годные решения тоже есть и их немало, и они могли бы уравновесить недоработки в плане качества и надежности если бы не одно но...
Цена выросла за несколько лет в два раза! Это, на мой взгляд, наибольшая диверсия. Думайте сами...
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

-
lexmak
- МодМастер
- Контактная информация:
Ну как бы да. Но цена УАЗа возросла пропорционально индексу бигмака...
Он стоил при 2.5 года назад 82 рубля теперь 132... И заметьте подушек в него не внедряли. А сахар, а просто вещи. А жратва. Все подорожало и значительно... Так что с УАЗом в этом ряду подорожание стало не так то. В 2013 году Лимитед стоил 650 теперь сколько???
- Petrol
- Владелец
Я вроде 635 отдавал... Или это в 2008-м году 535?
По стоимости авто ничего не скажу, перестал следить за этими числами с шестью нулями...
А жигули тоже в два раза выросли? Просто не в курсе.
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.