Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Диски RW H-427
- АНTOH
- Онлайн статус: Не в сети
Диски RW H-427
Приветствую.
Планирую приобрести резуну (245/70R16) с дисками. Диски 8j ET 0 диам 108.2 RW H-427. Данные диски имеют нестандартный для Патриота вылет. Если быть точнее то вылет больше на 2 см. Буду признателен, если поделитесь опытом эксплуатации данных дисков.
Планирую приобрести резуну (245/70R16) с дисками. Диски 8j ET 0 диам 108.2 RW H-427. Данные диски имеют нестандартный для Патриота вылет. Если быть точнее то вылет больше на 2 см. Буду признателен, если поделитесь опытом эксплуатации данных дисков.
- aut
Из той же теории, но подтвержденное практикой: при меньшем вылете (большей ширине колеи) существенно страдает управляемость, курсовая устойчивость машины а также разваливаются шкворни.АНTOH писал(а):Из теории: при меньшем вылете лучше устойчивость в поворотах за счет увеличения ширины колеи. А основная причина - в Мурманске не смог найти диски с стандартным вылетом... Необходимо ждать новой партии...
Для езды зимой по дорогам со снежной кашей лучше не увлекаться расширением колеи. Идеально оставить штатный вылет.
Я теперя козловод...
- TRUCKER
- Владелец
Re: Диски RW H-427
Если быть ещё точнее,то вылет больше на 3,5 см,т.к. штатный ЕТ35АНTOH писал(а):Приветствую.
Правильно тебе сказали,что бы не страдала управляемость и ходимость подвески,ищи диски в пределах ЕТ 20-35
Я некоторое время поездил с ЕТ10,разницу в управляемости почувствовал сразу,после штатных дисков.
Сейчас стоят RW с вылетом 20,но R17
На Патриот одно время ставились диски на конвейре с вылетом 22
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ездили в деревню к друзьям. Дорога местами просто раскисшее поле, местами нарезаны в основном нивами и козликами колеи глубиной 15-20 см. :(
Наша Патриотовская колея шире Нивкиной и Хантеровской на 15.5 см, так вот в поле я чувствовал себя на коне, а вот прооезжая по колеям испытывал реальное неудобство от необходимости реазать свою колею. :x
Так у меня 265|70R16 на стандартном вылете 22.
С твоим вылетом колея расширится еще на 4.5 см в итоге разница составит 20 см.
Наша Патриотовская колея шире Нивкиной и Хантеровской на 15.5 см, так вот в поле я чувствовал себя на коне, а вот прооезжая по колеям испытывал реальное неудобство от необходимости реазать свою колею. :x
Так у меня 265|70R16 на стандартном вылете 22.
С твоим вылетом колея расширится еще на 4.5 см в итоге разница составит 20 см.