Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Потеки из колеса
- Skiffus
- Онлайн статус: Не в сети
Потеки из колеса
Ситуация: мою колеса. Еду куда нибудь, км так 100 в один конец. Гляжу на колесо (2, иногда и 3 из 4, диски штатные, литые) из под крышки на диске появляются какие-то потеки, вроде не особо маслянистая жидкость, когда машина стоит, ничего не течет, токо при движении. Заметил довольно давно, снял крышку, там внутри все сухое, даже пыли нету. Когда был в торгмаше, мастер проверил, тоже все сухое было, сказал что полтергейст, цилиндры в норме. Что может оставлять подтеки, ваше мнение? Погода щас сухая, потому вода прсто попадать под крышку и вытекать оттуда со временем тоже не может.
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Не совсем понял что смотреть....ДЕМОН77 писал(а):Посмотрите конструкцию ступицы - это про сальник ступицы (откуда и куда потечет мазут )Kolovrat писал(а):Посадить хабы и полуоси сзади на герметик. Давит оттуда. Но первопричина скорее всего в сальниках ступиц.
Рвал сальник задней ступицы (выкрошило кусок резины). Масло с моста "ушло" через ступицу на землю. С утра прихожу - колесо все в масле, как будто его пес аппписал. В мост же загнало масло перемешанное с литолом из ступицы. В итоге, сливал с редуктора зеленоватую муть...
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам