Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Незадача.... Руль скривился....
- Cardios
- Онлайн статус: Не в сети
Незадача.... Руль скривился....
Сегодня на Кутузовском проспекте поворачивал на Рублевское шоссе.... Спокойно себе захожу в поворот и... навстречу идет парочка идиотов, прямо по проезжей части, чтобы не соскребать их с бампера резко вывернул руль - результат - врезался правым колесом в бордюр.
Диск слегка погнул.
И теперь,чтобы двигаться прямо, нужно рулевое колесо держать повернутым на 45% градусов влево..
Что сломалось? При осмотре я особо ничего не заметил....
Диск слегка погнул.
И теперь,чтобы двигаться прямо, нужно рулевое колесо держать повернутым на 45% градусов влево..
Что сломалось? При осмотре я особо ничего не заметил....
- Cardios
Оказалось все не так. При ударе крепеж левой тяги переднего моста к раме выгнуло назад на 5 мм. Соответственно передний мост сместился!NATOvec писал(а):Для успокоения потом проверишь а так просто по резьбе прескочило рулевое и все 8)
Придется вытягивать. Надо думать где это сделать!!!
Вот тебе и СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ!!!! :(
- АлексHUNTER
ЗАто жив, здоров и на свободе. Посмотри сервис для грузовиков, там где правкой рамы занимаются...Cardios писал(а):Оказалось все не так. При ударе крепеж левой тяги переднего моста к раме выгнуло назад на 5 мм. Соответственно передний мост сместился!NATOvec писал(а):Для успокоения потом проверишь а так просто по резьбе прескочило рулевое и все 8)
Придется вытягивать. Надо думать где это сделать!!!
Вот тебе и СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ!!!! :(
Живешь сам - давай жить другим!