ЗЫ Прошу прощенья, что за него ответил, обещал отписаться, фоток выложить, но вот молчит чёта. Походу бегает тяги ищет.
Не иначе, - мелкоскоп применял :Dgreega писал(а):Дык, а кто сказал что точный :D Всё по китайскому однако, на одном показывало - 0,8 на другом - 0,9. А скока на самом деле, - да х.з. :twisted:
Во блин пападос, однако. Дождик кончится полезу под Патра проверю болты кардана.greega писал(а):И у меня вчера случился конфуз :( Поехали мы на Таранай, не доезжая Анивы, отвалился задний кардан. началась вибрация , пока сбрасывал скорость, начал молотить оторванный кардан. Один болт открутился три выломало под кореньэто на ступице ручного тормоза, Подвесной вылез из своего посадочного места.
Ну я его снял вообще и поехал дальше, на подъезде к Таранаю, опять там загремело, - корзина ручника, - пришлось лезть её тоже снимать. Приехали на место отдохнули, собрались домой, стал разворачиваться - сели! Пытался выехать минут 5. Вокруг собрался народ, даже начали некоторые видео снимать, типа вот руссавтопром не может проехать в простой ситуации. Ну жена там пыталась людям объяснить, - что наш уазик переднеприводный :D
Я вышел стравить колёса, в них 2,5 было. Тут подъезжает Хайс (они снимали на видео - жена сказала, сам не видел) Ну и говорят, цепляй верёвку ща всё сделаем, Я ему, да не надо сам выберусь. А они смотрю уже трос цепляют. Ну думаю,- ваще позорКороче сели по машинам и.....Хайс сел на пузо :D Ну думаю, не я один :) Вокруг собрался народ, в основном мужики с джипов. Началосъ обсуждение дивайсов :twisted: Я в это время, травил резину. Короче на 0,9-0,8 я очень спокойно выехал из засады, даже сам удивился. Тут болельщики мне и говорят, теперь цепляй Хайс. Ну думаю - попадос. (я отъездил на микриках 20 лет, и знаю , что если он сел на пузо, - то и ВДшной машиной сдёрнуть очень тяжело. Тут или вторую засадишь или трос лопнет.) Ну думаю х. с ним. Цепляю и задом дёргаю. И очень легко его вытаскиваю. Короче - немного реобелитировался.
Потом мы с видом победителя поехали домой, и в кустах подкачали колёса. :D
Вот такая история. Теперь нужно искать фланец, нормальные болты и собирать это всё в зад :D Да нужно будет провести проверку кордана. Может и поменять крестовины с подвесным.
Во-во, на спущеных и на 2VD идёт, ещё и других за собой тянет. Только с 2ВД, я-бы не совался в зыбучий крупный песок, такой как в Охотске на косе за мостом, если кто знает. И травиться там нужно по любому.Мэверик писал(а):Не боись, главное не забудь колеса приспустить, тогда не опозоришься. :D
Эмобилайзер перестал ключ распознавать как свой, вот и не давал заводиться, падла. Я чОта не сразу смекнул на эту тему и не обратил внимание на этот желтый замочек на панели.greega писал(а):Андрей, ты сделал? Чё было , топливный, воздушный, или ещё чего?
Ну ХЗ, если за гамену ГП просят от 10, то поменять сцепу за 6 думаю приемлемо, поторгуйся, мож сделает дешевле, скажи что будешь помогать, заодно и потренируешься. А вообще снять коробку с раздаткой, дез доп приспособ - тяжеловато, тут коробка не старая уазовская, - потяжелее будет.Nikon159 писал(а):greega Спасибо, посижу на форумах мож найду. Механик за замену попросил 6 штук. По моему перебор :(
Глянь, тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/stseplen ... 23954.htmlNikon159 писал(а):greega Спасибо, посижу на форумах мож найду. Механик за замену попросил 6 штук. По моему перебор :(
Чота я даже и представить не могу что можно было в Патрика воткнуть на 700 тысяч рублёв... чтобы была мотивация такой цены.... даже движек роднойgreega писал(а):Однакоhttp://auto.sakh.com/sales/?id=455412&b ... e=1#detail
Я пля ЗА :P :lol:Комрады, предлагаю собраться 29 сентября у нас на северном выезде из города, там где крест стоит, есть съезд на право. Там карьер. В этом карьере собираются маленькие жипы на триал. Они там трассу делали. Я проверял уже Сказали подъезжайте.
Потусуемся, познакомимся. А то знаем друг друга в основном заочно. Сочувствующих, и желающих - тоже приглашаю.
Я с Вами))) только собираться они будут к 13 часам. т.к. участников многоgreega писал(а):Пля, а если купят![]()
Комрады, предлагаю собраться 29 сентября у нас на северном выезде из города, там где крест стоит, есть съезд на право. Там карьер. В этом карьере собираются маленькие жипы на триал. Они там трассу делали. Я проверял уже :D Сказали подъезжайте.
Потусуемся, познакомимся. А то знаем друг друга в основном заочно. Сочувствующих, и желающих - тоже приглашаю.
Сам в печали... но таковы обстоятельства. :(greega писал(а):Жаль конечно. Тебя я ждал :( точно. А вообще, кто нибудь приедет?