Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- serg.com
- Онлайн статус: Не в сети
да не имеет смысл её на спайсер ставить. Проще открутить 10болтов крышки и 4болта бугелей. Заодно "ошметки" п-оси из картера и чулков моста убрать, ВИЗУАЛЬНО! а не тыча всякими палками ч/з дырку в ступице.zobolev писал(а):ни понял иронии по поводу крестовины-как по мне-так офигенная штука!!! Челдон, никого не слушай, ставь! я думаю расскажешь быстрей меня ее предназначение :lol:
- serg.com
каши больше ешь, передавай приветы Олегу :lol:Челдон писал(а):....
я в крайний раз не смог раскрутить 4 болта бугилей, Олега их намертво прикрутил видно :lol:
По теме: каждый раз сугубо индивидуально, зависит от длинны обломка.
Лучше б конечно этого не случалось. В любом случае вреда от этой приблуды точно небудет! Так что ставь раз купил, чего тут балоболить.
Я в следущиы раз когда в говне полуось сломаю тебя позову чтобы ты ее там поменял раз так все простоserg.com писал(а):да не имеет смысл её на спайсер ставить. Проще открутить 10болтов крышки и 4болта бугелей. Заодно "ошметки" п-оси из картера и чулков моста убрать, ВИЗУАЛЬНО! а не тыча всякими палками ч/з дырку в ступице.zobolev писал(а):ни понял иронии по поводу крестовины-как по мне-так офигенная штука!!! Челдон, никого не слушай, ставь! я думаю расскажешь быстрей меня ее предназначение :lol:
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
ни фига не получается фото скинуть. теперь у меня есть розедка 220в 8)
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- max_27
- Контактная информация:
Дима, ищу истопника в баню. Если есть кандидаты желательно с постоянным проживанием - предлагайте ( по оплате по тел. готов дать комментарий)Zolotoii писал(а):Ща бы в баню!!!к Максу![]()
![]()
![]()
Как подберу человека нормального так в какой нибудь четверг приглашу - пока по экспедициям все не поразъехались :D
IVECO F1-A
..........
..........
- zobolev
Разобрал вчера соленоид(контактор), при разборке уже не жалел-почти доломал :( НО НИЧЕГО ТАМ ЭНТАКОГО не увидел-все как новое!!!
Ходил сутки "грел" голову-нинавижу что-то плохо работающее...что не вселяет надежность, и уж куда без лебедки съехав с асфальта. Вобщем ходил думал-думал-надумал, провода дорогущщие как будто из золота :evil: ,
и вроде все по фуншую-только контактор прилепить покупной.
Но нет- ч/з..чур я щипетильный и .....под замену все на новое....и оппа....сказать обидно-ничего не сказать!!!
Ведь 80-т %-в этого провода, ровно как и всех соприкасающихся трубок-как и абсолютно всех всех проводов в т.ч. от завода-производителя в моей машине переуложено в дополнительные оболочки.....и вот такой недогляд :o

Ходил сутки "грел" голову-нинавижу что-то плохо работающее...что не вселяет надежность, и уж куда без лебедки съехав с асфальта. Вобщем ходил думал-думал-надумал, провода дорогущщие как будто из золота :evil: ,
и вроде все по фуншую-только контактор прилепить покупной.
Но нет- ч/з..чур я щипетильный и .....под замену все на новое....и оппа....сказать обидно-ничего не сказать!!!
Ведь 80-т %-в этого провода, ровно как и всех соприкасающихся трубок-как и абсолютно всех всех проводов в т.ч. от завода-производителя в моей машине переуложено в дополнительные оболочки.....и вот такой недогляд :o

Последний раз редактировалось zobolev Вт июн 04, 2013 19:24, всего редактировалось 2 раза.
- zobolev
Это провод с буква "А"- с контакта которого пошел дым и сплавился второй мотор комап.....пожалуй в этой ситуации я бы больше предпочел фрустовский китай :D
А так- теперпь все будет по другому-100%-в кабель в шланге, шланг в оплетке :lol:
Ребята-осмотрите провода
Не жалейте денег при установке заказать -доп.опцию
Во сколько это мне обошлось-никакой шланг и работа этого не стоят :o
А так- теперпь все будет по другому-100%-в кабель в шланге, шланг в оплетке :lol:
Ребята-осмотрите провода

Во сколько это мне обошлось-никакой шланг и работа этого не стоят :o
Лех, ну дак я же также!
Помнишь я говорил что все глох? При расколбасе движка в говнолине глох двигатель. Такая же хрень!
Протерся нафиг это сраный КГ, коротил на двигатель. У меня залысина была крупнее, и на проводе на котором постоянный +. Как не загорелся не знаю. Когда увидел мне ажно плохо стало. Теперь все в дополнительной пластмассовой гофре. Закреплено так что шелохнуться не может, и то задумываюсь о силовоми выключателе для лебедки.
Помнишь я говорил что все глох? При расколбасе движка в говнолине глох двигатель. Такая же хрень!
Протерся нафиг это сраный КГ, коротил на двигатель. У меня залысина была крупнее, и на проводе на котором постоянный +. Как не загорелся не знаю. Когда увидел мне ажно плохо стало. Теперь все в дополнительной пластмассовой гофре. Закреплено так что шелохнуться не может, и то задумываюсь о силовоми выключателе для лебедки.
- zobolev
я надеюсь что будет работать
после ремонта :)
В связи с этим вот вопрос такой? Кто что думает?
Клюз, закрепленный только за бампер, задний-родной.
Выдержит нагрузку? Есть мнение что на прямой намотке без вопросов, а вот если влево,вправо, вверх, вниз под крутым углом, тогда? Там места мало, а хочу красиво 8) :) Практически без резки бампера

Написал-жеПочему лебедка сзади?
на днях отвезу барабан полирнуть.нинавижу что-то плохо работающее...
В связи с этим вот вопрос такой? Кто что думает?
Клюз, закрепленный только за бампер, задний-родной.
Выдержит нагрузку? Есть мнение что на прямой намотке без вопросов, а вот если влево,вправо, вверх, вниз под крутым углом, тогда? Там места мало, а хочу красиво 8) :) Практически без резки бампера

- zobolev
Антоха! а помнишь субаря доставали опрокидыша? я тогда чуть лебеднул и сразу пара лампочек на пульту загорелась о "перегреве"
чуть шар тады не выпал. На движке кингона кстате нет системы перегрева :( Хотя и на родном комапе она потом перестала работать-но сигнал был!!!! Вот он опыт (цензура)! ток ща это перевариваю, прошло немного меньше года?
Ребят- читайте, делайте отметку в памяти
Покупка передней лебедки в мои планы никак не входила!!!
:o

Ребят- читайте, делайте отметку в памяти

Покупка передней лебедки в мои планы никак не входила!!!

Не согласен с тобой по поводу задней лебедкиshpics писал(а):Да поменяй (заизолируй) провод, поменяй щетки, которые ты мне показывал, что подплавились, собери - куда она денеться то? Должна работать, что за перфекционизм с новой лебедкой? ИХМО на зад вполне можно и китайцем обойтись, она нужна пару раз в году то
- Zolotoii
- Владелец
вообщем поставил сегодня асфальтовые слики ёкогама гео 275х70х16 на родные диски +35!!передние само сабой норм!!ни где не щоркают и не цепляют!!!задние левое встало тоже норм!!с амортами от газели расстояние от колеса до аморта где то 3 мм!!а вот правое хрен вам!!!цепляет за металличесий пыльник!!!вообщем пытался исправить эту проблему с помощью простой кувалды!!!не получилось!!аморт выкинул!!!вообщем сейчас хочу попробывать такой способ!!!отхерачить нижнее креплений аморта и приварить ближе к стремянке!!!померяли вроде должно получится нормально!!!у кого есть какие идеи???