у меня была бы помощь с моей стороны, если бы не проблемы с вольтажемZolotoii писал(а):(цензура) чё завтра все работают что ли???помощь нужна

Ну теперь МТ на камере будет еще Нанкук 2 колеса. За два дня мне это колесо весь мозг вынесло. Кое как нашел китайскую камеру от газели вчера, от уаза небыло, хватило ровно на сутки, лопнула пополам. :( На работе сегодня у водил взял от уаза камеру, сейчас поставили, посмотрим сколько отходит.zobolev писал(а):Откуда в колесе камера взялась???? Еслиб она там была-то при давлении 0,5 ее там бы уже нестало :)
Мт колеса на камере-это только К151, икордиант на убогих дисках. Во всех остальных случаях пару минут, и шина снова на диске
извиняюсь :) ввёл в заблуждение- не так выразилсяzobolev писал(а):Откуда в колесе камера взялась???? Еслиб она там была-то при давлении 0,5 ее там бы уже нестало :)
Мт колеса на камере-это только К151, икордиант на убогих дисках. Во всех остальных случаях пару минут, и шина снова на диске
Вы ещё в Тибет съездите вообще машина развалится :lol:Ну или может метал и качество изготовления нипричем-может мы каки места посетили куда сувать нос шаманы запрещают
Цепи лучше наши, с крупным звеном, одевать лучше на все колёса, или как мне кажется если только одна пара то на передок.koziyrev3476 писал(а):Вопрос: Цепи противоскольжения.... по бездорожью?... эфективность... на какой мост... какие конструктивно лучше!! У кого какой есть опыт опыт!???
Согласен!!!garage писал(а):на оба моста. эффективность достаточная.koziyrev3476 писал(а):Вопрос: Цепи противоскольжения.... по бездорожью?... эфективность... на какой мост... какие конструктивно лучше!! У кого какой есть опыт опыт!???
странно...Dmitriy99 писал(а):да тут благодарить та незаче:) просто я тут недавно столкнулся дважды с подобным свистом, за 1 неделю 2 раза, выскочили стопорные кольца ступичных подшипников, соответственно колесо жило своей жизнью и терло обо все че можно, держала ее полуось , ездил я и 150км\ч так:) знал бы об этом ваще бы не ехал:) (задний мост)
если одна пара, то только перед.koziyrev3476 писал(а):Вопрос: Цепи противоскольжения.... ....