Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сильный визг раздаётся из под машины на холостых
- Pahan
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Сильный визг раздаётся из под машины на холостых
Всем Привет !!! Вот столкнулся с такой проблемой . Сильный визг раздаётся из под машины на холостых , а при наборе оборотов пропадает . Я с начало подумал топливный насос приехал (звук похож как будто подшипники у электромотора печки или ещё чего нибудь накрылись но только громче). Залез под машину насос молчит хотя и весь потный в солярке , а визг идёт от резонатора или глушителя его не поймёшь короче здоровая банка предпоследняя стоит . Такое ощущение что внутри мембрана отвалилась и елозит , я по нему ударил слегка замолк но не надолго через пару дней опять началось . Вот в чём вопрос может по нему врезать нормально конечно в пределах разумного или его по гарантии можно поменять пробег всего 9000 ?
- Unckle_Vova
- Онлайн статус: Не в сети