Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
как мне этот разговор нравится пиши дальше виталькаГранит писал(а):Так же как и ты :D периодически озабочен , только я с удовольствием поеду на такие покатухи. А по тебе будет вопрос, не струхнешь? :lol: :lol: :lol:KOLOS писал(а):то я и сматрю ты довно озабочен делами насушными :lol: :lol: :lol: :lol: :D :)
- Lohmatyi
- Владелец
Саня не гоже нам рамсить между собой.А чё дальше будет.Мы можем развести это при встречи.KOLOS писал(а):как мне этот разговор нравится пиши дальше виталькаГранит писал(а): Так же как и ты :D периодически озабочен , только я с удовольствием поеду на такие покатухи. А по тебе будет вопрос, не струхнешь? :lol: :lol: :lol:
- Electric
Я тут поглядел ваши фотки с грязью и вспомнил новость
http://auto.mail.ru/article/46334-video ... avtomobil/
dren76 - высылай в ниссан свои фотки, тебе можно с ними смело сотрудничать :lol:
http://auto.mail.ru/article/46334-video ... avtomobil/
dren76 - высылай в ниссан свои фотки, тебе можно с ними смело сотрудничать :lol:
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Martenovski
- drues
да,*SIBIRYAK* писал(а):Андрюх с проводами в комплекте шел?
Я тут в мэшинсторе на днях тоже чуть сварочник не прикупил по акции. 170а за 3500.
- провод с зажимом
- провод с держаком
- ну и сетевой толстый шнур
+ дополнительно маску и краги
без доставки обошлось в 4 тысячи рублей ...
я конечно еще маленькую каптилку взял зацепом ... ну короче всё дело с доставкой 4,5 тыс
теперь поглядываю на фары

ценник 560 р.\пара.. есть такого же фасона ток квадратные ...

они 600 руб.\пара

Последний раз редактировалось drues Пн апр 28, 2014 12:05, всего редактировалось 3 раза.
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- drues
привет Лёха ... да давно мечтал заняться этим занятием ... но у тебя вон приставка к Патриоту для транспортировки велотранспорта появилась ... :D :D :DMartenovski писал(а):Андрюх, привет! Незаменимая штука в хозяйстве. Я себе тем летом Ресанту взял на 120А. Теперь наиграться не могу.. Прошлый год качелю-турник-канат для ребенка сварганил. В этом годе гараж для Патрика корячится.. Весчь!!!!

- Martenovski
Тут вообще дело мутное... У меня походу чето с машиной. .drues писал(а):привет Лёха ... да давно мечтал заняться этим занятием ... но у тебя вон приставка к Патриоту для транспортировки велотранспорта появилась ... :D :D :DMartenovski писал(а):Андрюх, привет! Незаменимая штука в хозяйстве. Я себе тем летом Ресанту взял на 120А. Теперь наиграться не могу.. Прошлый год качелю-турник-канат для ребенка сварганил. В этом годе гараж для Патрика корячится.. Весчь!!!!
Началось с того что в ней появились новые домкрат и компрессор... Потом с утра глядь... резина зубастая.. потом эта хрень сзади... в гараже на подходе дуги на релинги... почти готовые...
Чую , скоро музычка самопоменяется на Пионер либо на Дживиси.... и с колонками...
- drues
дед у меня говорил на этот случай "на гавно наступил ..." или "в детстве много по говну бегал ..." :D :D :D без обидMartenovski писал(а): Тут вообще дело мутное... У меня походу чето с машиной. .
Началось с того что в ней появились новые домкрат и компрессор... Потом с утра глядь... резина зубастая.. потом эта хрень сзади... в гараже на подходе дуги на релинги... почти готовые...
Чую , скоро музычка самопоменяется на Пионер либо на Дживиси.... и с колонками...

- Martenovski
- drues
Да ну ... все мы тут в основной массе носили пионерские галстуки и жевали гудрон, да и в этом случае понятно что имеется в виду .... так же Лёха ?... а пацанов наших уважаю .... есть конечно отдельный список .. но это как у всех ... :D :D :DLohmatyi писал(а):Андрейка уважай пацанов.

- drues
я вот что-та брал в MachineStore, это что-то было на колесиках. и они отвалились после покупки, огорчился и купил же еще у них ключи рожковые, а они как из детского конструктора стали круглые в тех местах в которых должны быть квадратные ... я конечно смотрю облизываюсь на ценики, но или куплю дорогущую весчь или что-то тоже дешевое, но не из MachineStore ... уж как то так ...*SIBIRYAK* писал(а):Андрюх с проводами в комплекте шел?
Я тут в мэшинсторе на днях тоже чуть сварочник не прикупил по акции. 170а за 3500.

а по акции там 4200 же .. или у тебя там скидки ещё?

- Martenovski
- Martenovski
- Martenovski