Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Просмотрите топливную магистраль на новой машине
-
- Онлайн статус: Не в сети
Просмотрите топливную магистраль на новой машине
Народ, посмотрите обязательно, особенно на новой машине. Я намедни залез под машину просто поглядеть че и как там. У меня пробег 4000 почти. В общем там в районе двигателя металлический трубопровод соединяется со шлангом. Так вот я краем глаза увидел, что этот самый шланг перетирается об кузов. У меня протерся где-то на 1-1,5 мм. То место обклеил куском вибропласта (на кузове). Вот только незнаю, какая толщина стенок на шланге? Оставить все это до ТО или как? Надо с собой на всякий трубку возить, если че!
-
-
-
Прости, заголовок невнимательно прочёл. :D
Надо будет глянуть, но думаю, что это глюк сборщиков конвейера. И его возможно устранить самостоятельно.
сделать вставку из металлической трубки диаметром с внутренний диаметр шланга (шланг разрезаешь по месту где перетёрся, вставляешь трубку и двумя хомутами стягиваешь)
Надо будет глянуть, но думаю, что это глюк сборщиков конвейера. И его возможно устранить самостоятельно.
сделать вставку из металлической трубки диаметром с внутренний диаметр шланга (шланг разрезаешь по месту где перетёрся, вставляешь трубку и двумя хомутами стягиваешь)
-
Ты не прав! Ну, по крайней мере у меня они резиновые или что-то в этом роде, но не пластмассовые точно.Виталя писал(а):Проблема в том, что на евро-3 шланги стоят пластмассовые и ни каких хомутиков там нету, все на переходниках с защелками собирается. В первый же день после покупки загнал на яму и все проверил, кроме не докрученных тормозных шлангов (сапливили на супортах), ни чего не нашел.
-
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
у меня такой с самого начала тек, выыкинул - обжав хомутом.raad писал(а):на евро три все топливопроводы пластиковые на быстросъемах если протерся на 1,5 мм может летом рвануть когда на улице жарко
Кстати не бывает на газах и уазах трубопроводов со стенкой в 5 мм
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich