Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

свист при пуске холодного движка...

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Проходимец
Онлайн статус: Не в сети

свист при пуске холодного движка...

Сообщение Проходимец » Ср апр 16, 2008 19:26

собственно появился свис (сверчек) 1-2 сек. из под капота в момент пуска холодного (утром) двигателя. источник не могу определить. Подозрения падают на гидроусилитель...., но это только подозрения... Может кто сталкивался или есть предложения в определении источника?
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Ср апр 16, 2008 19:35

Скорее всего это ремень,было такое дело потом проходит с пробегом он типа натягивается сам :lol:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Чт апр 17, 2008 23:57

Эт надо слушать,свисты разные бывают. У меня вот как завожу,тоже свист,но эт я точно знаю,что стартер. Всё ни как руки не доходят снять и смазать. :oops:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Проходимец

Сообщение Проходимец » Пт апр 18, 2008 16:47

вот потеплело и не слышно... определить сложнее стало, но это не стартер, однозначно.
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus

Dimosha
Контактная информация:

Сообщение Dimosha » Пт апр 18, 2008 19:00

У меня по весне тоже засвистело при заводе. Потом звук пропадал. И еще с момента покупки свистело в крайних положениях руля (думал так идолжно быть :oops: ). Полез натягивать ремень генератора (это он свистит при запуске), а для того, чтобы его натянуть надо снять ремень гура. Обнаружил, что гурошный ремень небыл натянут изначально :shock: !!! После натяжки ремней пропали все свисты.

Maks

Сообщение Maks » Пт апр 18, 2008 20:38

подшипник помпы до прогрева может верещать... смотри... еще проверь как сидит шток шкива вентилятора... на 05-06 годах там крышка была странная с болтом фиксатором на приливе у штока. подтяни, иначе арлсон может улететь в радиатор.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности