Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двойная прошивка
- NATOvec
- Онлайн статус: Не в сети
Двойная прошивка
Что то потерял тему о двойной прошивки типа для грязи и экономичная для города кто может подсказать адресок фирмы в районе Кунцева про прошивке 

-
paflight
- Награды: 1
Не поняль... (с) Автоматически что ли? И куда минус подается? Вообщем категорически ничего не понял.poLevoz писал(а):позавчера прошил моцк двухрежимкой в городе иваново, стоимость 2 рубля, переключается по датчику температуры воздуха (ДТВ) подачей минусового питания, сказка... машину неузнать

freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- poLevoz
- Владелец
Минус подается на разъем ДМРВ к синему проводу датчика температуры воздуха и по этому сигналу моцк переходит с основного на дополнительный режим.... У меня он подается с газового клапана (прошивка Бензин-Газ), а если прошивка Эконом-Спорт, то тупо от кнопки. Понятно?paflight писал(а):Не поняль... (с) Автоматически что ли? И куда минус подается? Вообщем категорически ничего не понял.poLevoz писал(а):позавчера прошил моцк двухрежимкой в городе иваново, стоимость 2 рубля, переключается по датчику температуры воздуха (ДТВ) подачей минусового питания, сказка... машину неузнать
-
paflight
Нуууу, понятно, чуть-чуть, но дальше спрашивать не буду, а то технический ликбез на год продлится! :D Спасибо тебе, дорогой друг.poLevoz писал(а):Минус подается на разъем ДМРВ к синему проводу датчика температуры воздуха и по этому сигналу моцк переходит с основного на дополнительный режим.... У меня он подается с газового клапана (прошивка Бензин-Газ), а если прошивка Эконом-Спорт, то тупо от кнопки. Понятно?
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- poLevoz
- Владелец
Да ради Христа успокойся уже! :respect: Разницы никакой просто на газу калибровка другая, а принцып работы одинаковый, да и на спорте желательно ДК отключить и пропуски зажигания.... хочешь спяциально завтра поеду и узнаю у тюнера про твою прошивку, мож ваще таких не бывает.... Знаю только что хорошая бензиновая прошивка есть и она у меня уже стоит и мне кажется она универсальна, с низов тянет как бульдозер, а пидаль не топишь и расход по городу с парами новыми не больше питнажки.... Тем более до Иванава тебе 280 км, питер-маскфа просят от пяти до девяти рублей, а тут всего два за одно прогуляисся....вообчем рекоменд... 8)NATOvec писал(а):Мне нужна бензиновая прошивка, а не газ-бензин :twisted:
- Kazakov
Re: Двойная прошивка
Если тебе для 7.2, могу залить хорошую прошивку. И тяговитая, и экономичная, все в одном флаконе. Только что ездил в Волгоград, туда средний расход 9.6, обратно 9.8, ехал 100-120.NATOvec писал(а):Что то потерял тему о двойной прошивки типа для грязи и экономичная для города кто может подсказать адресок фирмы в районе Кунцева про прошивке
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Re: Двойная прошивка
"Извиняюсь, что влез". Район (в смысле где) и что по деньгам?Kazakov писал(а):
Если тебе для 7.2, могу залить хорошую прошивку. И тяговитая, и экономичная, все в одном флаконе. Только что ездил в Волгоград, туда средний расход 9.6, обратно 9.8, ехал 100-120.

- Kazakov
Основные изменения:
-оптимизированные карты зажигания, топливной смеси, фазы впрыска для улучшения отдачи и повышения экономичности во всем диапазоне оборотов
-измененные настройки "ускорительного насоса", заметно улучшают реакцию на педаль газа в сложных условиях
-измененные алгоритмы позволяют быстрее и точнее управлять работой двигателя
-при прошивке возможно изменение по желанию оборотов отсечки, холостых оборотов, температуры срабатывания вентилятора охлаждения.
-оптимизированные карты зажигания, топливной смеси, фазы впрыска для улучшения отдачи и повышения экономичности во всем диапазоне оборотов
-измененные настройки "ускорительного насоса", заметно улучшают реакцию на педаль газа в сложных условиях
-измененные алгоритмы позволяют быстрее и точнее управлять работой двигателя
-при прошивке возможно изменение по желанию оборотов отсечки, холостых оборотов, температуры срабатывания вентилятора охлаждения.
- poLevoz
- Владелец
+79051558105 - Александр Николаевич, это если у тебя моцк Микас11, находится он на проспекте Текстильщиков. Едешь от Автовокзала в сторону Москвы по ул. Лежневской, проезжаешь гипермаркет "Бимарт" и после него первый поворот налево под стрелку и сразу первый поворот на право после заправки Славнефть платная стоянка, на её территории два бетонных гаража на одном вывеска чиптюнинг.bumer76 писал(а):а где в Иваноао прошивают? Адресок- телефончик можно
- poLevoz
- Владелец
Можно сделать в Мурманске, компания "Блок" занимается этой фигней, но на патриота прошивки у них нету, есть конешна вариант скопировать с моего блока да тебе у них заваль её. :)wp2911 писал(а):Млин, полслушал вас и тоже хоца мозги самца прочиповать!Только вот где это сделать в Мурманске???...так, млин всё это не развито у нас здесь. :o
- Kazakov
К вопросу о возможностях машины на "стандартном железе". Ради интереса записал видео разгона.
http://www.youtube.com/watch?v=xG2CV53E8YE
2-й подход
http://www.youtube.com/watch?v=rxDIgbZcRUw
Трогался без фанатизма, с 1.5-2 тыс.
Получается 13-14 сек до 100.
Евро0, моя прошивка. Отсечка на 5600.
Судя по разгону, сейчас в моторе порядка 160-170 л.с.
2-й подход
Последний раз редактировалось Kazakov Вт сен 14, 2010 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- Шпень
http://www.chipmaster.ru/Jedi писал(а):А Евро-3 кто-нибудь в Московии или окресностях шьет или так и не сломали?
Только вот ценник негуманный (10), да вторую лямбду не
отключают (на форуме кто-то переписывался с ними).
- wp2911
Млин, тоже так же хочу :!:Kazakov писал(а):К вопросу о возможностях машины на "стандартном железе". Ради интереса записал видео разгона.
2-й подход
Получается 13-14 сек.
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А на динамометр не поедешь?Kazakov писал(а):К вопросу о возможностях машины на "стандартном железе". Ради интереса записал видео разгона.
2-й подход
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich