Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Не заводится Уаз 220695!

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
amidalk
Онлайн статус: Не в сети

Не заводится Уаз 220695!

Сообщение amidalk » Ср окт 31, 2012 22:11

Доброго времени суток Всем! Ребят проблема вот в чем Уаз 220692 Микас 11 2008 г., не заводится все пролазили , искра есть, ДПКВ в норме, при стартерной прокрутки мертвый., решили буксиром и вот на тебе завелся, пробуем с ключа да ну завелся , через час мертво , думаю что бензонасос пока несмотрел, мож у кого было так?

FICA

Сообщение FICA » Чт ноя 01, 2012 10:00

компрессию померить надо

amidalk

Сообщение amidalk » Чт ноя 01, 2012 13:28

FICA писал(а):компрессию померить надо
Компрессию не мерели,по пробуем, сегодня поменяли бензонасос результат тот же самый, и фишка вот в чем заводится только с педалью газа, подергаешь заводится , а так бестолку и и при нажатии на педаль как будто глохнет ему что то не хватает какой то провал , перегазнешь все норма, че за беда . Была бы в нашем селе диагностика мож было проверить а так куда еще лезть, помогите братцы!

amidalk

Сообщение amidalk » Чт ноя 01, 2012 13:31

Мож кто сылочку сбросит как смостирить манометр для прверки давления топлива и как подсоеденить для проверки!

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Чт ноя 01, 2012 17:15

amidalk писал(а): фишка вот в чем заводится только с педалью газа, подергаешь заводится , а так бестолку и и при нажатии на педаль как будто глохнет ему что то не хватает какой то провал , перегазнешь все норма, че за беда .
Никто никогда поиском не пользуется.

http://www.uazpatriot.ru/forum/datchik- ... 11980.html

Зачем тебе мерить давление, если ты уже менял насос и ничего не изменилось?

amidalk

Сообщение amidalk » Чт ноя 01, 2012 22:50

Спасибо за подсказку.
Ну у меня еще волрос - а не влияет ли в этой проблеме регулятор давления топлива, насос качает, а давления может не быть 3,0, может ему не хватает,так как при работающем двигле при нажатии на педаль аксе-ра постояный провал, и если заглушить и потом завести он заводится с трудом, а если постоит 1 час и больше то уже придется подергать и со 2 3 раза заводится , может я чего не допонимаю уж не ругайте сильно.

Дед Вова
Владелец
Владелец

Сообщение Дед Вова » Чт ноя 01, 2012 23:26

Проверь форсунки,может быть плохо держат.При запуске без нажатия педальки газа смесь слишком богата парами бензина. при нажатии педальки поступает больше воздуха и машин заводиться :shock:
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!

amidalk

Сообщение amidalk » Пт ноя 02, 2012 06:43

Спасиб, а как самому в гараже проверить?

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности