Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Help!!! - рвёт болты промеж. вала змз-409
- Lesnik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Help!!! - рвёт болты промеж. вала змз-409
Нужна помощь - 1000 км назад был обрыв болтов промежуточного вала на змз-409, вчера опять оборвало. Первый раз при разгоне на второй (крутил не более 3000), а вчера на скорости 90 и почти без нагрузки (я и жена в салоне) за 200 верст от москвы....
Кто что подскажет ???. Где проблема ???
- aut
Re: Help!!! - рвёт болты промеж. вала змз-409
Проблема в обалденного качества стали болтов.... Или просто хреново затянуты были, на фиксатор вкручивали?Lesnik писал(а):Нужна помощь - 1000 км назад был обрыв болтов промежуточного вала на змз-409, вчера опять оборвало. Первый раз при разгоне на второй (крутил не более 3000), а вчера на скорости 90 и почти без нагрузки (я и жена в салоне) за 200 верст от москвы....
Я теперя козловод...
Re: Help!!! - рвёт болты промеж. вала змз-409
Всё предельно просто - подклинивают шестени маслянного насоса, меняйти его в сборе и болты будут целы.Lesnik писал(а):Нужна помощь - 1000 км назад был обрыв болтов промежуточного вала на змз-409, вчера опять оборвало. Первый раз при разгоне на второй (крутил не более 3000), а вчера на скорости 90 и почти без нагрузки (я и жена в салоне) за 200 верст от москвы....
- ferdinand
Был такойже глюк. Возможно и масляный насос, но врядли. У меня стояли болты(родные) как из пластелина и плохо затянутые. Месяц на СТО не могли понять откуда постукивание( как будто дизель работает), вылезло! Вскрытие показало хреновые болты и промежуточная звездочка не центрованая (брак). заменили звезду и болты (моторные, черные марку не помню, есле нужно уточню) пробежал 26 тык.-все ОК.
Колесо должно быть круглым.