Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
максимальная скорость 110км.ч., расход более 20л
максимальная скорость 110км.ч., расход более 20л
упала динамика,максимальная скорость 110км.ч., расход более 20л,машина не развивает полной мощности, помогите, кто может!!!!!
УАЗ Патриот Limited 2007 г.в.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Yurapatriot
фильтры менялись вместе с мойкой системыaFREAKa писал(а):Вот вот.Yurapatriot писал(а):А фильтр топливный, сетка на бензонасосе?????
скорее всего.Форсунки это хорошо и бак тоже хорошо.vetal76 писал(а): три раза мыл бак и чистил форсунки
Но все таки я думаю поменять стоит фильтр грубой и тонкой очистки.
УАЗ Патриот Limited 2007 г.в.
Парни! у меня такая же беда началась патриот 2006 года без нейтролизатора отработавших газов,поменял все фильтра включая сетку на насосе в баке,поменял новые форсунки,поменял датчик ДМРВ и ДТОЖ,ошибки не показывает,иногда выскакивает 013,померили давление в рампе,на заглушенный мотор 3 очка на холостом ходу 2.9 показывает,правда с лета перестал перекачивать бензин из бака в бак, и еще! когда скидываю фишку с ДМРВ то машина сразу ехать начинает нормально,даже расход топлива меньше становится если на гашетку сильно не давить а ехать спокойно,блин уже запарился причину искать.
- Макашев М.К.