Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПРИ ДВИЖЕНИИ, НЕТ ГАЗА!
- СЛОНЕНОК
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
ПРИ ДВИЖЕНИИ, НЕТ ГАЗА!
Вот моя проблема:
при движении, перестает реагировать на педаль газа...отпускаешь газ, нажимаешь опять- едет.
Все происходит внезапно, без всяких переключений и дополнительных телодвижений...лишних звуков нет...
Сетку бензонасоса правда давно менял, но проблем с качеством топлива давно не было (заправляюсь на BP).
Евро-3 409 двигатель, БК нет, желтый глаз не горит.
Что это может быть?
при движении, перестает реагировать на педаль газа...отпускаешь газ, нажимаешь опять- едет.
Все происходит внезапно, без всяких переключений и дополнительных телодвижений...лишних звуков нет...
Сетку бензонасоса правда давно менял, но проблем с качеством топлива давно не было (заправляюсь на BP).
Евро-3 409 двигатель, БК нет, желтый глаз не горит.
Что это может быть?
- hasilzu
- Онлайн статус: Не в сети
кстати, шланг на ВУТ проверить бы надо на герметичностьСЛОНЕНОК писал(а):Да на нее и грешу в первую очередь..., но вчера менял вакуумный усилитель тормозов, может регулировки там всякие электронные делать надо, после замены ВУТ?
мож подсос воздуха есть
но все равно сеточка она как бы и дает эффект описаный вами: жму - не едет, отпускаю - едет.
ну вы ж сами все знаете...
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Если педаль электронная то попробуй на ходу при нажатом газе нажать на тормоз по идее должен пропасть! У меня на хантере так же было педаль электро оцепляешь разьем тормоза газ не пропадает! Я вычислил провод из 4х в этом разьеме вроде розовый и перекусил его.(вроде клеммы 3,4 там на разьеме цифры есть)