Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
гул при включении отопителя
-
- Онлайн статус: Не в сети
гул при включении отопителя
доброго времени суток.
сегодня, при включении отопителя в положение III, в торпеде загудело, начал вибрировать руль, и этот гул начал нарастать, типа "ща взлетим"
стало как-то стремно, включаю на двойку-тоже гудит, но нет хотябы нарастающего рева
может было у кого? что это может быть? и как это лечится?
могло ли сие случиться от попадания снега в воздухозаборник?
сегодня, при включении отопителя в положение III, в торпеде загудело, начал вибрировать руль, и этот гул начал нарастать, типа "ща взлетим"
стало как-то стремно, включаю на двойку-тоже гудит, но нет хотябы нарастающего рева
может было у кого? что это может быть? и как это лечится?
могло ли сие случиться от попадания снега в воздухозаборник?
- Tratran
- Владелец
- pablo
у меня тоже, это последствия поездки по репейниоковым зарослям на ручье. Амплитуда меняется у двигла, по мере прогрева. а печка с ним резонирует, вот и получается так. надо смотреть печка.kom писал(а):А у меня и на "двойке" так (когда совсем холодный).
Гул с "пульсирующей" амплитудой. По мере прогрева частота "пульсаций" возрастает и переходит в равномерный шум на полностью прогретом двигателе.
-
- Тоха3580
дисбаланс крыльчатки...
снег или вода попадают, замерзают...
там много то не надо, обороты большие
снег или вода попадают, замерзают...
там много то не надо, обороты большие
пока есть жопа, приключения не закончатся...
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
-
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
У меня, на второй день после покупки (с вечера был нормальный дождь) на утро при включении печки слышалось какое-то бульканье, по типу как если в раковине вода сливается и остатки проваливаются :) не знаю как объяснить.. не сильно но... в районе середины лобового, под панелью... Уровень тосола в норме, в первый вечер такого небыло, сейчас (после трех дней) стало меньше.. снега много вообще небыло, так, немножко посыпал и потаял.. Что бы это значило? В сервисе ничего не сказали...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

-
Там маленькое отверстие для слива воды с заборника печки. Посмотри мох оно засрано или от природы мелкое. Смотри с моторного отсека. Писюлек такоы с низу заборника. :lol:ADigital писал(а):У меня, на второй день после покупки (с вечера был нормальный дождь) на утро при включении печки слышалось какое-то бульканье, по типу как если в раковине вода сливается и остатки проваливаются :) не знаю как объяснить.. не сильно но... в районе середины лобового, под панелью... Уровень тосола в норме, в первый вечер такого небыло, сейчас (после трех дней) стало меньше.. снега много вообще небыло, так, немножко посыпал и потаял.. Что бы это значило? В сервисе ничего не сказали...
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Ты еще последи повнимательнее и поточнее за уровнем тосола в бачке. Возможно, это воздушная пробка где-то в шлангах отопителя. У меня, похоже такая же фигня была, уровень внезапно вырос сантиметра на полтора-два и так пару дней стоял, а потом булькнуло (при стоянии в пробке) и уровень опять спустился, как было.ADigital писал(а):У меня, на второй день после покупки (с вечера был нормальный дождь) на утро при включении печки слышалось какое-то бульканье, по типу как если в раковине вода сливается и остатки проваливаются :) не знаю как объяснить.. не сильно но... в районе середины лобового, под панелью... Уровень тосола в норме, в первый вечер такого небыло, сейчас (после трех дней) стало меньше.. снега много вообще небыло, так, немножко посыпал и потаял.. Что бы это значило? В сервисе ничего не сказали...
- OlegKZ
Стал гудеть вентилятор главного отопителя :(. Шумки нет. Обычно двигатель слышу, да и раздатку со сцеплением иногда. Печка перебивает их всех. Только громкая музыка спасает И воздух стал идти очень слабо. Крыльчатка? Что с ней могло случиться?
И еще. С капота не сложно добраться до виновника шума, чтоб поменять? Ткните носом в ссылку, если уже было. Спасибо.
И еще. С капота не сложно добраться до виновника шума, чтоб поменять? Ткните носом в ссылку, если уже было. Спасибо.
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!
- MAS
Снимать и смотреть в любом случае нужно. Скорее всего что то туда попало,раз дисбаланс начался. Не очень любят на сервисе такую процедуру. А так ничего сложного.OlegKZ писал(а):Стал гудеть вентилятор главного отопителя :(. Шумки нет. Обычно двигатель слышу, да и раздатку со сцеплением иногда. Печка перебивает их всех. Только громкая музыка спасает И воздух стал идти очень слабо. Крыльчатка? Что с ней могло случиться?
- OlegKZ
Если смотреть на морду, то слева получается. Так?kom писал(а):Я правильно понимаю - нужно свинтить черный полубочоноксправа?
Хотелось бы проделать вот это http://www.patriot4x4.ru/joomla2/index. ... &Itemid=58
Но думаю в этом случае без разбора панели не обойтись....
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!