Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Порвал цепь
-
- Онлайн статус: Не в сети
Порвал цепь
Вчера утром завел машину,прогрел двигатель до 80 и вышел покурить. Через несколько минут машина сама заглохла и на все мои попытки ее завести отвечала щелчками втягивающего. Завести с буксира также не удалось. К 17 часам на эвакуаторе я попал в Техреал и где после снятия клапанной крышки поставлен диагноз ---- ПОРВАНА НИЖНЯЯ ЦЕПЬ и срезаны зубья. Машина прошла всего 25000 . Меня обрадовали --- на ЕВРО 3 - такого они еще не видели . Обещали сделать сегодня .
-
- Шпень
Ни фига не дорого. Надо снять радиатор, стянуть шкив,Denkiller писал(а):...18 т дороговато как-то но если с запчестями работой и срочто тогда вринципе нормально!
демонтировать помпу, насос ГУР, виску, клапанную крышку,
переднюю крышку двигла и переднюю крышку ГБЦ, вы-
тащить натяжители и перезарядить их, поменять звезду,
установить цепь, натянуть правильно, выставить по меткам,
отрегулировать фазы и собрать все обратно. Не...е, ценник
нормальный, а если учесть морозец...
-
Вчера вернулся и отвечаю на все вопросы :
Стоимость работы - 11394 , запчасти - 6626 . Итого -18020.
Поменяли - успокоитель цепи ( 65 руб) ,патрубок радиатора (98 руб ),болт успокоителя (3 Х 40 ),сальник коленвала (85руб),ГРМ405 ЕВРО-3 (4480 руб),прокладка двигателя (150руб),прокладка клапанной крышки "Г" (415руб),уплотнители свечного колодца (4Х60 ) и мелочевки на 973руб.
Брак сказали -- чисто заводской.
Работой Техреала и отношением остался доволен.
Может и есть места где делают дешевле но я не искал - второй раз они меня выручают.
Стоимость работы - 11394 , запчасти - 6626 . Итого -18020.
Поменяли - успокоитель цепи ( 65 руб) ,патрубок радиатора (98 руб ),болт успокоителя (3 Х 40 ),сальник коленвала (85руб),ГРМ405 ЕВРО-3 (4480 руб),прокладка двигателя (150руб),прокладка клапанной крышки "Г" (415руб),уплотнители свечного колодца (4Х60 ) и мелочевки на 973руб.
Брак сказали -- чисто заводской.
Работой Техреала и отношением остался доволен.
Может и есть места где делают дешевле но я не искал - второй раз они меня выручают.