Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чем заглушить
- Влалдимир28
- Онлайн статус: Не в сети
Чем заглушить
Всем привет от Тульского Уазовода.Обращаюсь к вам с таким вопросом.Решил снять и выкинуть масленый радиатор только вот не знаю чем заглушить отставшиевся отверстия.Если кто знает отпишите сюда или в ICQ 424697588 заранее всем спс.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Влалдимир28
Сам радиатор не чем не помешал а вот его краник замучал что только не делал и на герметик сажал и паклей подматывал и один фиг течет.Вот я и решил выкинуть его тоесть радиатор а дырки эти заглушить.Все равно от масленного радиатора понтов ноль а вот краник задолбал.Aleks_andr писал(а):А чем он тебе помешал???
- Влалдимир28
А во второе отверстие тоесть в обраткуmaks krym писал(а)::D :D :D пол часа приехал с СТО - проводил эту самую процедуру - упарило бежать блин..с краника... взял выкрутил и заглушил. :evil:
Заглушить можно простым датчиком давления масла - от уаза или чего другого - просто вкрутили и всеееее в то место где кран был. Сам радиатор не снимал
что вкрутить тама вроде резьбы разные
- Влалдимир28
- Влалдимир28
А что за уголки диаметр их. А то я в этих резьбах не очень разбираюсь если не трудно подскажи заранее спсSten писал(а):Можно не глушить.
я зделал проще -- выбросил краник, а вместо него поставил два уголка один в другой, а в них штатный шланг. И все. и забыл о проблеме. Правда масляный радиатор всегда включен, но даже зимой не мешает.
- Влалдимир28
- Влалдимир28
А при чем тут батарея и ее краник это совсем из другой оперы.Если этим Вы хотели сказать в защиту масленного радиатора то если не затруднить по конкретний обьясните я вот например не вижу смысла в этом радиаторе в движок лью хорошую полусинтетику а не какое нибудь минеральное масло отечественное хотя мож и с хорошим минеральным маслом проблем не будет так что мое мнение он этот радиатор сосвоим краником не нужен тама и думаю не только мое это мнение.Sashko писал(а):Ну, кроме всего прочего у нас проблемы ещё и от большой любви к рацианализаторству. Вы не пробовали дома выбрасывать батареи когда краник закапает?
- Sten
- Владелец
Про диаметр не скажу, т.к. не могу посмотреть (не снимать же с машины). Я сделал просто -- взял сам кран (как образец), и подобрали в волговском магазине два уголка, чтобы он в них вворачивался (скорее всего от масляной системы). Потом под них подобрали шланг. И все. От течей масла избавился посадив на паклю через герметик (как в сантехнике). Уже год как ничего не беспокоит. Главное все собрать в черновую, чтобы под капотом не карячится.Влалдимир28 писал(а):А что за уголки диаметр их. А то я в этих резьбах не очень разбираюсь если не трудно подскажи заранее спсSten писал(а):Можно не глушить.
я зделал проще -- выбросил краник, а вместо него поставил два уголка один в другой, а в них штатный шланг. И все. и забыл о проблеме. Правда масляный радиатор всегда включен, но даже зимой не мешает.
- Влалдимир28
- Aleksandr_89
- Владелец
:) От него ишшо в 2007-ом отказались... Там термоклапан стоит.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Влалдимир28