Как крепить,чтобы не сперли?LOBS писал(а):
Трубы могут быть съёмными, крепиться за борт и крыло. В сантехмонтаже есть полиэтиленовая труба чёрного цвета диаметр 160 мм., толщина стенки 10 мм.продают метражём стоит порядка 230 за метр.

Изнутри трубы(на сколько пролезет рука в трубу) болтом М8 - М10 с шайбой большого диаметра через борт прицепа насквозь, внетри прицепа гайки, может даже барашковые, хотя они могут отворачиваться при движении. И болты нужно покупать те, что идут на подвеску с мелким шагом резьбы - они лучше держат вибрацию.И под 90 град. в крыло прицепа.[/quote]LOBS писал(а):Как крепить,чтобы не сперли?
Да мойка там вообще не нужна,к дереву полторашку прибил...вот и мойка.А в модуле кроме плиты,можно разложить продукты,ну типа тушенки и тд.tandrei писал(а):А зимой как кухней пользоваться. Мойка - не нужна, из всей кухни только газовая горелка пригодиться, а места много занимает.
tandrei писал(а):Тогда я с тобой, есть у меня пара пещерок знакомых, :lol:KABAN102 писал(а): ...Декабрь 2012 года не за горами... :wise:
начинаю скупать тушенку.
Здравия всем! Расслабтесь ребята в плане выживания. Держава позаботится о ваших действиях после БП. Получите предписание сдать внедорожники, радиостанции, охотничье оружие и прибыть на пункты формирования с последующей отправкой в неизвестном направлении. А Паша, как ветеран соответствующих структур будет привлечён к правильной организации сего процесса. А склонных к анархии - по закону военного времени! Опыт у нашей державы в этом огромен! :drv:ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Меня с собой возмите!Я буду помогать вам ВАШу тушенку жрать :lol: .
Сними маму ту что на бампере,разбери и залей контакты гудроном.Тож самое сделай с папой.При стыковке прицепа брызни в разьем ВДшку.А на борт поставь два замка защелки от дверей буханки те что ключом запираются,будет просто,надежно и по УАЗовски смотреться будетKABAN102 писал(а):Таг...Еще вопрос по прицепу...Электророзетка закреплена на заднем бампере автомобиля.Неоднократно приходилось преодолевать броды с уровнем воды выше заднего бампера...Как избежапть короткого замыкания при переезде бродов без переноса розетки?
Далее...Какой замок придумать на задний откидывающийся борт,чтобы обеспечить его (борта) герметичность и защиту от несанкционированного проникновения?
А вместо гудрона силиконовый герметик можно?ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Сними маму ту что на бампере,разбери и залей контакты гудроном.Тож самое сделай с папой.KABAN102 писал(а):Таг...Еще вопрос по прицепу...Электророзетка закреплена на заднем бампере автомобиля.Неоднократно приходилось преодолевать броды с уровнем воды выше заднего бампера...Как избежапть короткого замыкания при переезде бродов без переноса розетки?
А как насчет такого варианта?ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):А на борт поставь два замка защелки от дверей буханки те что ключом запираются,будет просто,надежно и по УАЗовски смотреться будетKABAN102 писал(а):Какой замок придумать на задний откидывающийся борт,чтобы обеспечить его (борта) герметичность и защиту от несанкционированного проникновения?
Дело не в том что он будет работать постоянно или нет,а в том что при максимально раздвинутых шкивах вариатора..... крутящего момента передаваемого на мост будет явно не достаточно.Ep писал(а):так он же не напостоянку вроде работать должен, а тока при преодолении особо засадных мест - там где тягач один проезжает, а с прицепом уже тягового усилия не хватает.
по типу гусеничных тягачей, что у вас в Ишимбае делают :)
Жень!Паша планирует туда мост УАЗовский поставить,поэтому я о редукторе и замутил разговор.А если звездочку делать то надо задний редуктор от мотороллера ставить....хотя тоже вариант.Ep писал(а):дык а чо мешает сделать, например, звездочку ведомую побольше, если цепной привод будет на ось прицепа?
у мну на снегоходе звездочка на гусенице раза в 4 -5 больше, чем ведущая на вариаторе.
ну или любой иной редуктор замутить. например, как делается привод на мотоциклах урал? там же вроде кардан а не цепь.
Вот как раз в субботу и посмотрю...На подобные изделия буржуйских фирм цены- как на новый прицепLOBS писал(а):Паш, мысли по палатке:если она тканевая, то водостойкость обеспечивается плотным переплетением ниток и влагостойкой пропиткой, которая видимо уже слетела и палатка будет недостаточно водостойкой. Если она из прорезиненной тентовки то на внутренних стенках будет собираться конденсат. Если помниш мою самодельную палатку, у меня специально сделана система вентиляции и конденсат немнего имеется. Палатка должна быть из дышащей тонкой ткани с плотным тентом, а рассматриваемый вариант это прошлый век. По моему ты просто ведёшся на раскладной ящик за 10 круб.
Судя по фотке и выражению лиц этих солдат,они летят из засады пи3д@нув бронебойным из наклоненого в землю дула :lol: .Ep писал(а):пля - идеальный внедорожный транспорт!KABAN102 писал(а):
даже если застрянет, можно либо на руках вынести, либо ствол в землю наклонить и п№3д@нуть бронебойным - из-за отдачи за милую душу любую засаду проскочит :)