Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

РостовУАЗ - кто-нибудь там покупал машину?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
IgorG
Онлайн статус: Не в сети

РостовУАЗ - кто-нибудь там покупал машину?

Сообщение IgorG » Ср ноя 07, 2007 21:58

Кто-нибудь покупал машину у этого дилера? Есть отзывы? Или лучше обращаться в Темп-Авто в Аксае?

Patrifik

Сообщение Patrifik » Чт ноя 08, 2007 08:55

Вот и у меня мысли либо в Волгограде брать но там нет оффдилеров или до Ростова добежать (долековато).

IgorG

Сообщение IgorG » Чт ноя 08, 2007 21:13

У нас здесь, в Волгодонске, филиал Темп-Авто продает Патриоты, но они все 2006 модельного ряда, на днях они даже снизили цену, но машины 2008 года отказываются везти, пока не продадут эти. Поэтому ехать придется в Ростов. Но если Темп-Авто там, в Ростове, продает кроме УАЗов еще кучу всякого, то РостовУаз специализирован на УАЗах. Я говорил по телефону с тамошним менеджером, он сказал, что просто так машины у них не стоят, что надо приехать к ним, внести предоплату (5% от стоимости авто) и через две недели они привезут заказанное. Вот только неясно - а вдруг они привезут машину 2007 года, как отказываться-то? Ехать собираюсь в начале декабря, собираю недостающие крохи информации.

Виксаныч

Re: РостовУАЗ - кто-нибудь там покупал машину?

Сообщение Виксаныч » Чт ноя 08, 2007 21:27

IgorG писал(а):Кто-нибудь покупал машину у этого дилера? Есть отзывы? Или лучше обращаться в Темп-Авто в Аксае?
Брал в январе с.г. Модель 2006г. класик, ричмо, просто очень захотолось- выбрал на площадке. Была уже установлена музыка и сигналка. В 14-00 начал оформлять договор на кредит в центр-инвесте, в 17-00 уехал. Дольше ждал в очереди в банке ( было много желающих)

IgorG

Сообщение IgorG » Чт ноя 08, 2007 22:51

Хм, а мне дядечка с мягким южным выговором по телефону говорил, что у них выбрать нечего, заказывать надо. "Мы, - говорит, - типа официальные дилеры..." и т.д. Ладно, ближе к декабрю разберемся.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт ноя 09, 2007 08:27

IgorG писал(а): через две недели они привезут заказанное. Вот только неясно - а вдруг они привезут машину 2007 года, как отказываться-то? .
А номер комплектации на что?
Возьми с них бумажко после предоплаты, где написано, за что предоплата.

IgorG

Сообщение IgorG » Пт ноя 09, 2007 21:32

Виксанычу: когда ты машину покупал, там активно навязывали антикор, еще какю-нибудь фигню? Сигнализацию можно выбрать, или только что-то одно ставится?

Виксаныч

Сообщение Виксаныч » Вс ноя 11, 2007 18:45

IgorG писал(а):Виксанычу: когда ты машину покупал, там активно навязывали антикор, еще какю-нибудь фигню? Сигнализацию можно выбрать, или только что-то одно ставится?
Ничего не навязывали, машина уже стояла с сигналкой антикором музыкой на 18000р. свех базовой. Были и по базовой цене. Мне понравилась сикналка и музыка. Пришел, увидел, уехал.

IgorG

Сообщение IgorG » Вс ноя 25, 2007 15:09

А нормально сигнализацию смонтировали и музыку? А то тут на форуме люди пишут, что некоторые салоны делают соединения скруткой, изолируют изолентой... Так и до пожара недалеко. Вроде, кроме сигнализации и радиоприемника ничего мне не нужно. Из разговора по телефону понял, что они не могут поставить задние электростеклоподъемники - значит, не очень дружат с головой и руками... Совсем без допов попробовать получить машину, что ли, сигналку самому установить, когда потеплеет, а применик так вообще за полчаса можно самому смонтировать.

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Вс ноя 25, 2007 17:20

Я ставил жене на новую калину сам, но... это было лето. Сейчас, когд ана улице уже "прохладно" появилось желание отдать 1000руб диллеру и не париться... Всё можно сделать самому, но иногда это не оправдявает себя. Если по калине мне говорили, что сигналка с установкой стоит 7000руб, то это, мягко говоря идиотизм, расчитанный на лоха.. Я купил за 2000 сигналку с обр. связью и за два вечера установил ее сам , только пришлось полазить в инете из-за наличия иммо и новой проводки. У диллера патриота мне тоже попытались пропихнуть, что ставить нужно у них, но они наверное не в курсе, что я в курсе... ставить можно везде, где есть сертификат, или самому.. но тогда действительно можно потерять гарантию на проблемы с эл.проводкой...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

Виксаныч

Сообщение Виксаныч » Вт ноя 27, 2007 17:16

IgorG писал(а):А нормально сигнализацию смонтировали и музыку? А то тут на форуме люди пишут, что некоторые салоны делают соединения скруткой, изолируют изолентой... Так и до пожара недалеко. Вроде, кроме сигнализации и радиоприемника ничего мне не нужно. Из разговора по телефону понял, что они не могут поставить задние электростеклоподъемники - значит, не очень дружат с головой и руками... Совсем без допов попробовать получить машину, что ли, сигналку самому установить, когда потеплеет, а применик так вообще за полчаса можно самому смонтировать.
Провода на музыку и передние стеклоподъемники уже проложены были, на задние сам проложил. Подъемники покупал на базаре, какието универсальные : подошли нормально, но с нетерпением ждал когда потеплеет.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности