У мню есть такой багажник. На бусе - так и возил, а тут- запаска мешает, зараза :evil: Сделал "удлинитель", чтобы отодвинуть фаркоп от бампера, но получается мягко говоря некрасивоDmit писал(а): Можно еще на фаркоп приладить площадку для крепления, к тому же сделать её откидной,
Очень неплохой вариант Dimm500 предложил.Dimm500 писал(а):На шниве возил так:
http://www.auto-bagazniki.ru/autoboxes/ ... d-465.html
Но учитывая слабость двери на УАЗе возможно это не лучший вариант для стока. Для калитки мне кажется самое то.
А дверь ? Насколько онпа непрочная на самом деле ? В 2010 там уже вроде усилители дополнительные ?АГК писал(а): Очень неплохой вариант Dimm500 предложил.
Для сохранения бюджета по подобному образцу можно попробовать что-либо поколхозить и самому.
Ну, если только запаску снимать и на крышу класть, или в гараж. Двери и так тяжело, а тут еще минимум 20 кг нагрузки, причем на здоровом плече. Если только дополнительную опору на фаркоп, но при открывании все равно заламывать будет.АГК писал(а): Очень неплохой вариант Dimm500 предложил.
Для сохранения бюджета по подобному образцу можно попробовать что-либо поколхозить и самому.
да ладно вам, я по этой запаске залезаю на крышу, всё там крепко, вы же не в трофи с великами поедете, всё равно с великами нужно чуть осторожнее, только по цене эта конструкция дороговата будет, если есть багажник, то велобагажник стоит от 750рАГК писал(а):А для двери дополнительная нагрузка действительно лишней будет.
И велосипед встает.Алексеич.Н писал(а):Я мотоцикл кроссовый засовываю в багажник, одно кресло складываю, и хорошо встаёт, а вот велосипед не знаю.
Велосипеду не место в машине с багажником в салоне, вне зависимости от габаритов багажника. Это я понял, проехав случайно по (извиняюсь) собачьей какашке, не заметив этого... Еле до дому доехал, хорошо, что не далеко было, в парке велосипед обкатывал. Поэтому, ИМХО, велосипед надо возить "на улице". Иногда он еще и грязный бывает, а помыть нет возможности, запихнув его в салон, будем дышать пылью и нюхать грязь.UAZtank писал(а): Если в багажнике мешает спальник и все нужно спрятать внутрь - надо купить складнички. Если это не устраивает и хочется оставить спальник - поменять машину на бОльшую и не трахать мозг другим.
Буду очень признателен за ссылку !! Я ничего подобного не нашел, хотя и очень искалNULLIFICATOR писал(а):У Thule для их креплений на фаркоп есть такая опция: U-образная труба на которой держатели для рам великов крепятся может быть с изгибом, позволяющим обогнуть запаску. Незнаю, подойдет ли по размеру она к нам. Еще теряется одно веломесто на платформе, т.е. платформк надо с запасом брать по количеству велов.
Ух, ты , да , прикольно :idea: Спасибо !NULLIFICATOR писал(а):http://www.thule.com/en/RU/Products/Acc ... cks/904200
Вот так оно выглядит. Размер смещения незнаю, все ленюсь им письмо написать. По вопросам покупки надо обращаться к дилерам росийским.