Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вчера купил, принемайте новенького!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Alpinist
Машина: Патриот
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Вчера купил, принемайте новенького!

Сообщение Alpinist » Вс июл 01, 2012 08:16

Здравствуйте, Уважаемые!
Вчера купил новый Patriot Limited 2012 с новой панелью, бензин, цвет золотой лист металлик. Шёл к покупке долго и осознанно, имею опыт эксплуатации 2-х Нив, одной уже 14 лет, но на ходу, отец периодически ездит на ней, хотя о самого есть новая, второй 5 лет, жена каждый день эксплуатирует. А я себе давно присматривал вседорожник и выбор делал между Grand Vitara, Rexton и Patriot. Гранд Витара отпала из-за маленького полезного объёма для перевозки стройматериалов, Рекстон из-за неоднозначных оценок новой модели, насчёт Патриота были сомнения по поводу расхода бензина, но как только я сел в него, я понял это мой автомобиль! Покупал в ТоргМаш – Марьино, менеджер Куликов Артем, были небольшие напряги с путаницей связанной с пониманием, что такое “тонированное стекло в массе”, я хотел зелёное атермальное стекло, но называл я его по недопониманию - “тонированным в массе”, но всё же, это разрешилось с помощью фото авто с салона, присланного мне на почту, т.к. я не присутствовал при первичном осмотре интересующего меня варианта автомобиля, а была только жена, которая проезжала в тот момент рядом с салоном. Вчера же мы, были вместе, машина была поднята на подъемник по моей просьбе и мне показали и ответили на все мои дотошные вопросы по допам и исправности моего Патриота. В общем, покупкой, и сопровождению сделки, я доволен, и т.к., я тоже работаю в сфере услуг более 19 лет, ставлю по пятибалльной шкале 4++, до пятерки чуть-чуть, дабы не расслаблялись ;).
Прошу принять меня в свои ряды и надеюсь, что мой ПАТРИОТ будет мне и моей семье в радость, также как к вам уважаемые форумчане!

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение SKAT » Вс июл 01, 2012 08:49

Поздравляю :)
Присоединяйся, осваивайся :friends:
Изображение

Alpinist
Контактная информация:

Сообщение Alpinist » Вс июл 01, 2012 09:51

Спасибо!

Alpinist
Контактная информация:

Сообщение Alpinist » Вс июл 01, 2012 10:07

Вспомнил, почему запутался в названиях в стекол, год назад заказывал окна на свой дом, так вот у производителя атермальные стекла зеленоватого оттенка назывались в смете "тонированными в массе атермальными стеклами".

8wowan

Сообщение 8wowan » Вс июл 01, 2012 21:25

Искренние поздравления!
Удачи на дорогах и вне дорог!
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.

Alpinist
Контактная информация:

Сообщение Alpinist » Пн июл 02, 2012 06:35

Спасибо!

ktstyle

Сообщение ktstyle » Пн июл 02, 2012 09:09

Поздравляю!
Точно такой же стоит во дворе )) Месяц ему только.

Alpinist
Контактная информация:

Сообщение Alpinist » Пн июл 02, 2012 09:53

Взаимно, с удачной покупкой!

igorpatriot34

Сообщение igorpatriot34 » Вт июл 03, 2012 20:25

мои поздравления Alpinist!сколько ждал птс?наша машина стоит в торгмаш марьино ждем птс

Alpinist
Контактная информация:

Сообщение Alpinist » Ср июл 04, 2012 06:58

Спасибо! ПТС мы не ждали, нам наверное просто повезло, заказал на сайте, позвонили, посмотрела жена, прислали фото, отдали задаток и через 2 дня забрали с салона. Из допов были только антикор, защита рулевых тях, КПП, раздатки и по мелочи. Переплата если и была, то не существенная.

Вчера получали номера, теперь мой зелёный Патриот стал по "свидетельству о регистрации ТС" - ЖЁЛТЫМ! Мы специально 3 дня наблюдали как воспринимается цвет "золотой лист металлик" под различным освещением, цвет всё же ближе к зеленому металлику по системе ГИБДД, но теперь как в бородатом анекдоте
Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Не летают, конечно. - А майор говорил, что летают. - Ну... Вообще-то летают, но очень низко и недалеко.
Бороться с бюрократами я не буду, пусть мой зелёный Патриот будет жёлтым, мне не жалко. :o

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности