Решила поделиться впечатлениями от сервиса )))))
Машинке 4 мес, то 0 прошла под аккопонимент сломанного заднего дифференциала (мной :D ). После ТО вылезло: электрика барахлит (свет в салоне сам включался, дверь думала что открыта) -- оказалось перетёрся провод ведущий к фарам - резинка-кембрик задней двери слезла. Кстати на других дверях эти резинки вообще в хлам. Кондей не работает - покупала в декабре, сейчас проверила - не алё. Скрепит рулевая - давно, но как то все думала пройдет, вдшкой брызгала, но видать, не туда. Скрепят ресоры - еду, как бабуся гремлю костями )))
Приехала в сервис.
В итоге:
Сделали электрику (по гарантии), поменяли 2 фонаря (за 700р), поменяли сальник (по гарантии-сказали подтекал)
А остальное - нет. Потому что: кондей сделать не можем, оборудование для диагностики сломалось. А сервис это в Ростове единственный официальный. Когда сделают оборудование не известно. Позвоните через неделю. Кембрики-резинки поменять не можем - нет в наличии, будут через неделю. А про руль и ресоры они вообще похоже забыли ))))))) На утро "зззззззз" в двери, вроде как в проводах, меня вообще добило, я приехала в сервис -- "зззззззззз" пропало

))) В общем поеду после праздников дальше пытаться доделывать :P