Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
обкатка нового авто при низкой температуре
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- SergNik
- Машина: УАЗ Патриот Спорт 2010г змз 409 евро 3
- Онлайн статус: Не в сети
обкатка нового авто при низкой температуре
обкатка нового авто.
вопрос обкатка при отрицательной температуре как поступать? судя по прогнозам в инете грядут морозы до -25 и ниже как это будет сказываться на узлах и агрегатах?
проехал еще 150 км.
вопрос обкатка при отрицательной температуре как поступать? судя по прогнозам в инете грядут морозы до -25 и ниже как это будет сказываться на узлах и агрегатах?
проехал еще 150 км.
- Fedo
С нашими коммунальными службами вполне возможна ситуация, что придется ехать по нечищенной дороге и парковаться в заваленную обочину, пробивая себе коридор, а потом - выламываясь из завала. Насколько я помню, рекомендуется при обкатке щадящая эксплуатация, не ездить по бездорожью и не перегружать узлы машины. Не до весны же ждать?
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- DBS
- Владелец
При обкатке есть требование не превышать количество оборотов выше 3/4 от максимально допустимых, а это примерно 3500 об/мин. что вполне достаточно для перемещения по описанным выше преградам... Нагрузка на узлы при въезде выезде из сугроба не продолжительная и не сильная... вы же не по снежной целине пару-тройку километров собрались ехать... т.е. эксплуатация в городе (пусть даже и совсем нечищеном от снега) не является чем-то из ряда вон выходящим... по крайней мере для этой машины...
- Fedo
poLevoz писал(а):купи ареометр, зарядник и подними плотность в аккумуляторе до 1,29-1,3 для начала, что бы он у тебя в морозы даже за 30 заводился и поменяй масла в мостах и раздатке на хотя бы на тнк полусиньку, а то он с тебя штаны начнет в морозы снимать по бензу....
А как смена масла в раздатке и в мостах влияет на расход бензина? (если я правильно понял фразу насчет штанов)
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- пианист
- Владелец
Чем гуще масло, тем больше расход.Fedo писал(а):poLevoz писал(а):купи ареометр, зарядник и подними плотность в аккумуляторе до 1,29-1,3 для начала, что бы он у тебя в морозы даже за 30 заводился и поменяй масла в мостах и раздатке на хотя бы на тнк полусиньку, а то он с тебя штаны начнет в морозы снимать по бензу....
А как смена масла в раздатке и в мостах влияет на расход бензина? (если я правильно понял фразу насчет штанов)
- UAZtank
- Контактная информация:
Я прошлую зиму откатал на обкаточных жидкостях. Проблем не было.Было ниже 30 градусов.
УАЗ-3163-343 :: АВАНТЮРИН
Дмитров 4х4
Дмитров 4х4