Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вот, тоже стал Патриотоводом!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
TimSmit
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TimSmit » Ср сен 22, 2010 15:28

Был в отпуске 4 недели. Вчера забрал Птариота со стоянки, на которой его оставлял. После простоя стал поскрипывать руль (не страшно, но раньше не скрипел - видимо, смазка куда-то утекла). При выезде со стоянки в ноги упала какая-то маленькая пластиковая заглушка (тоже не страшно, я так думаю, но откуда она выпала - я так и не понял).
Кроме того, тормозные диски (кажется, это именно они) на передних колесах покрылись тонким слоем ржавчины. Это нормально? Или надо чего-то срочно предпринимать? Подскажите plz! :)

Амарок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Амарок » Сб окт 23, 2010 22:00

Господа! Заказал 30 августа Патриот черный. лимитед, дизель. Через неделю позвонили - ваша машинка пришла, приезжайте оформлять. Да действительно черный. лимитед, дизель - все хорошо. но при включении пониженной передачи не загорается сигнализатор - 4L и при включенной нейтралки на раздатке, не загорается сигнализатор - Н. При включенном переднем мосте всегда загорается, как и должно 4Х4. Менеджер сказал, что так и должно быть. Хотя согласно руководству по эксплуатации должны загораться сигнализаторы 4L и Н соответственно. Кто нибудь сталкивался с этими проблемами? Или у всех все работает в штатном режиме?

J.Bond

Сообщение J.Bond » Сб окт 23, 2010 22:18

TimSmit писал(а):
Кроме того, тормозные диски (кажется, это именно они) на передних колесах покрылись тонким слоем ржавчины. Это нормально? Или надо чего-то срочно предпринимать? Подскажите plz! :)
Ничего не надо предпринимать - катайся спокойно.:wink: После длительной стоянки это абсолютно нормальное явление.

ValeraL

Сообщение ValeraL » Вс окт 24, 2010 00:09

[quote="Амарок"]но при включении пониженной передачи не загорается сигнализатор - 4L и при включенной нейтралки на раздатке, не загорается сигнализатор - Н. При включенном переднем мосте всегда загорается, как и должно 4Х4.quote]
У меня классик тоже кроме 4 на 4 ничего не горит, но включается слышно :D

пианист
Владелец
Владелец

Re: Вот, тоже стал Патриотоводом!

Сообщение пианист » Вс окт 24, 2010 00:26

[/quote]
У меня та же беда с подруливанием была. Отрегулировали развал - схождение - и жить можно! Зато если кто-нибудь поделится опытом, как можно быстро починить дверь багажника так, чтобы она не только из салона открывалась - буду очень благодарна.[/quote]
А у меня наоборот - только с улицы открывается. А изнутри никак не хочет :o

Серёга82

Сообщение Серёга82 » Вс окт 24, 2010 12:00

Амарок писал(а):Господа! Заказал 30 августа Патриот черный. лимитед, дизель. Через неделю позвонили - ваша машинка пришла, приезжайте оформлять. Да действительно черный. лимитед, дизель - все хорошо. но при включении пониженной передачи не загорается сигнализатор - 4L и при включенной нейтралки на раздатке, не загорается сигнализатор - Н. При включенном переднем мосте всегда загорается, как и должно 4Х4. Менеджер сказал, что так и должно быть. Хотя согласно руководству по эксплуатации должны загораться сигнализаторы 4L и Н соответственно. Кто нибудь сталкивался с этими проблемами? Или у всех все работает в штатном режиме?
это нормально. В инструкцыии есть ещё индикатор пристёгнутого ремня :D
BAD BALANCE

golovan
Владелец
Владелец

Re: Вот, тоже стал Патриотоводом!

Сообщение golovan » Вс окт 24, 2010 13:46

пианист писал(а):
починить дверь багажника так, чтобы она не только из салона открывалась - буду очень благодарна.
А у меня наоборот - только с улицы открывается. А изнутри никак не хочет :o
может просто включена "детская" блокировка ?
УАЗ-Patriot, LTD, 2.7i Евро-3, МАМ, 2009.

Амарок
Владелец
Владелец

Сообщение Амарок » Вс окт 24, 2010 14:53

Спасибо всем кто ответил.

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Вс окт 24, 2010 18:34

Может и включена. А как ее отключить, блокировку-то?
Изображение

ValeraL

Сообщение ValeraL » Вс окт 24, 2010 22:14

Посмотри на дверь внимательно со стороны замка должна быть пимпочка маленькая пластиковая, наверх дернешь защита убрана.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн окт 25, 2010 07:37

ValeraL писал(а):
Посмотри на дверь внимательно со стороны замка должна быть пимпочка маленькая пластиковая, наверх дернешь защита убрана.
Изображение

Тута она, на торце двери задка :)
У меня в положении "вниз" сейчас установлено.
Наверное, тоже изнутри не открывается :)

golovan
Владелец
Владелец

Сообщение golovan » Вт окт 26, 2010 12:41

ValeraL писал(а):
эта пластиковая "пимпочка" слетает легко, а под ней -- флажок, как на задних боковых дверях.
УАЗ-Patriot, LTD, 2.7i Евро-3, МАМ, 2009.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности