Нет ребята, я сам пробовал под уклончик нормально трогается,если б не пробовал не писал бы...Партизанский писал(а):Камрад luchsergey прав.
Выделенный выше текст перекочевал из старых РЭ, написанных для предыдущих моделей УАЗов, и к Патриоту никакого отношения не имеет.
Где-то в ветке "Вопросы представителям производителя" такая информация уже проходила.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Наконец то забрал своего СПОРТа!!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- alex524
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Партизанский
Вытяжная вентиляция.Greyfox писал(а):...Подскажите назначение решотки на потолке в районе багажного отсека?...
Через это отверстие вытягивает теплый воздух из салона наружу (в район над верхней кромкой задней двери).
Дуть из неё ничего не должно, т.к. никакой связи с воздуховодами печки нет.
Если будешь делать шумоизоляцию потолка - не забудь "коридор" между листами оставить (отверстие на потолке закрывать нельзя).
Последний раз редактировалось Партизанский Вс янв 23, 2011 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- пианист
- Владелец
А зачем из салона наружу? Чтоб в салоне не очень жарко было? :)Партизанский писал(а):Вытяжная вентиляция.Greyfox писал(а):...Подскажите назначение решотки на потолке в районе багажного отсека?...
Через это отверстие вытягивает теплый воздух из салона наружу. Дуть из неё ничего не должно, т.к. никакой связи с воздуховодами печки нет.
- Партизанский
- Партизанский
- Партизанский
- zhurbakirill
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
да накой: ели при включении печного карслона помпочка маслает то и лано,ели не слышно то контролькой ткните в ее разъём и нам расскажете что и как.тока летом то ей маслать не нуно вовсе,значит моя теория должна быть не верна всёже.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
- Mashinist
- Владелец
- Машина: 3164
Под какой торпедой!!! За какими бардачками!!! В моторном отсеке она справа по ходу, рядом с МИКАСом. Кнопки у меня на панели все 4 задействованы так как есть кондей. И еще, на Спортах ВАЩЕ НЕТ ДОП.ОТОПИТЕЛЯ ни в какой комплектации, потому эл.помпа включается кнопкой на панели, а не кнопкой включения доп.отопителя как у большого брата, расположенной на "биотуалете" если доп.отопитель есть в комплектации.
Патр СПОРТ Ltd. Океан, декабрь 2010г
- Mashinist
- Владелец
Все правильно, странно только почему у тебя три кнопки... :unknown: у меня тоже спорт, тоже лимита, только "океан" и четыре кнопки как на приведенной тут схеме, доп.насос включается кнопкой №3Avion писал(а):Кстати,меня тоже интересует сей вопрос.ЭЛ.ПОМПА,если я правильно понимаю стоит под капотом справа по ходу движения,на крыле.А кнопок в салоне только три-кондей,обогрев стекла и рециркуляция.Одну ,для доп.насоса не поставили что-ли???
ЗЫ: Может на заводе забыли поставить? Сними заглушку кнопки, под ней должен быть разъем доп. отопителя, останется только приобрести соотвествующую кнопку и состыковать ее с разъемом. Тут где-то про это писали, уаз не заморачивается применением различных вариантов электропроводки в зависимости от комплектаций, проводные жгуты одни и теже.
- luchsergey
- alex524
- Владелец
shmu61
Признаю был не прав,всё правильно ты написал,а за бордочками стоит вентилятор печки. :DПод какой торпедой!!! За какими бардачками!!! В моторном отсеке она справа по ходу, рядом с МИКАСом. Кнопки у меня на панели все 4 задействованы так как есть кондей. И еще, на Спортах ВАЩЕ НЕТ ДОП.ОТОПИТЕЛЯ ни в какой комплектации, потому эл.помпа включается кнопкой на панели
- Mashinist
- Владелец
Ага, УАЗ вот так раз и изгольнулся, для Спорта свои баки особенные сделал! Я Вас умоляю... :lol: сдается мне это точно на заправках мудрят.luchsergey писал(а):ХЗ ,могет типа у вас другие более ёмкие баки спецом изготовлены?
ЗЫ: не поленюсь залью в канистры, а потом в бак.... интересно что получится. :D
Последний раз редактировалось Mashinist Ср янв 26, 2011 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Greyfox
- Награды: 1
Вобщем посмотрел я точно нашу камасутру, баки 36л.
В левый бак только что на лукойле до отсечки плучилось 37.87, а в правый перед этим до отсечки получилось 26.93, стрелка в правом показывала перед заправкой чуть меньше первого деления, на горках и полицейских уже при езде пищала, так что склонен я ктому, что у меня баки по 36л. Сегодня прошел ГТО, даже смотреть ничего не стали. Аптечка есть, огнетуш есть? да говорю есть,показываю разложеное добро в багажнике, ну тогда говорит все иди талон получай! Класс! мне понравилось :D
В левый бак только что на лукойле до отсечки плучилось 37.87, а в правый перед этим до отсечки получилось 26.93, стрелка в правом показывала перед заправкой чуть меньше первого деления, на горках и полицейских уже при езде пищала, так что склонен я ктому, что у меня баки по 36л. Сегодня прошел ГТО, даже смотреть ничего не стали. Аптечка есть, огнетуш есть? да говорю есть,показываю разложеное добро в багажнике, ну тогда говорит все иди талон получай! Класс! мне понравилось :D
- alex524
- Владелец
У спорта спереди место крепления порогов есть, а вот сзади нема, изобретать надо, где-то на форуме это уже терлось, где не помню...
У меня только на валках тормоза проверили и всё,даже про аптечки и огнетушители не спроили.Greyfox писал(а):Вобщем посмотрел я точно нашу камасутру, баки 36л.
Вот тут про пороги глянте http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 568&st=360У спорта спереди место крепления порогов есть, а вот сзади нема, изобретать надо, где-то на форуме это уже терлось, где не помню...
- Mashinist
- Владелец
Мля, таки придется залить бенз в канистры и заливать в бак под завязку в ручную, что бы узнать сколько же реально туда входит. В мурзилке с машиной нашей модификации нет, там "большие браты" указаны 3163(бензин) по 36л., 31631(дизель) по 39л. а на сайте завода вона чё указано - 87л. в сумме! Получается меня Роснефть заливает согласно цифр на сайте завода! :lol: :lol: С завидной регулярностью показания колонки в абсолютно пустой левый бак 42л. :suicide:Greyfox писал(а):Чет не пойму, емкость на сайте завода у спорта обеих баков написано 87л( я конечно понимаю что на заборе написано) т.е. получается где-то по 43 л. должно влезть!!??
Последний раз редактировалось Mashinist Ср янв 26, 2011 22:11, всего редактировалось 2 раза.