Да?? Ну мне опять показалося, прасти брат...Kolovrat:Много букв, друг. Читай внимательно лучше. Под одну гребенку всех зачесываешь ты, а не я.
Слушай, Kolovrat, дружище, а ты что, всерьёз полагаешь, что все кто ездит на уазе "юзают его по жёсткому"? Это - твои слова. В своем посте я ЭТОГО не нашел. Я сказал свое мнение - ездить на ДЖИПЕ дорого. Пох/рену - в говнах или раз в сезон на дачу.
А я прочтя твоё:
Высказал своё, и оно мне нравиться...она действительно должна ПАХАТЬ, пахать не на асфальте. Вот здесь Патриот и доставляет кайф от обладания. Не зря прожженые старожилы сайта ездят на мудах, с лебедками, покоцаными бортами и все в наклейках.....
Под моими словами и так стоит моя подпись, мне этого достаточно вполне, излагай свои мысли точнее, абы не допустить двусмысленного толкования, и будет тебе щасье :)но вот вещать что УАЗ, а тем более патриот, в кредит или за налик, неважно, берут исключительно чтобы на нём поучавствовать в соревнованиях - по моему несколько наивно, полагать что владельцы патриотов ВСЕ поголовно тусят в нете, сидят на сайтах и гоняются за точками на соревнованиях по выходным, - ещё более наивно А это? Ты ваще откуда это берешь? Подпишись сам под этими словами, а другим их не приписывай
Надеюсь всё на этом ? Друг

А вот как раз шестого месилово в том карьере где ты гонял будет, возле Володарского,Patrivod писал(а): Поехали на покатушку разок съездим. А там посмотрим твое это или нет.
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=5330
там в аккурат можно понять кто сомневаеться, нужно или нет