Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пожалуй отметимся :-)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Пожалуй отметимся :-)
Долго смотрел, думал, и в конце концов купил 2008 лимитед АС, цвета амулет. Брал в киткаре, в кредит, который взял в сбере.
Машин получил на прошлой неделе в пятницу под вечер, сегодня отхватил номера. На текущий момент накатал около 400 км.
Машин получил на прошлой неделе в пятницу под вечер, сегодня отхватил номера. На текущий момент накатал около 400 км.
-
- Онлайн статус: Не в сети
В принципе народ много всего писал уже. Основные отличия на некондейных машинах - гур ZF поменяли на Delphi. Как отличить что стоит - дельфовский редуктор крепится слевой стороны рамы. На кондейных машинах стоит другой радиатор + печка, рециркуляция включается кнопелем на панели, как на 2007 и безкондейных машинах я не знаю. А вообще на 2008 модельном году вин выглядит как то так XTT316300800xxxxx