Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот(ноябрь 2010)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Симбир53
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите , где можно посмотреть отзывы по Питерским дилерам УАЗ . А то надо аутомобиль заказывать , а где не могу определиться . Ветка отзывов по салонам и сервисам позабыта , и про Питер там дельного не нашерстил . Есть предположение , что Соллерс как салон производителя получит авто в первую очередь . Но почему тогда у них аванс за заказ больше чем у остальных , может у них гарантий больше ?
- Оруженосец
Я сначала тоже заказал чёрный. Чёрный пришёл, но в меньшей комплектации. Ещё был тёмно-зелёный и серебристо-жёлтый. От чёрного отказался в пользу зелёного. Но когда приехал в салон, увидел серебристо-жёлтого то просто охренел. Цвет более благородный и солидный, чем чёрный, однозначно! В ряд стояли чёрный Спорт и обычный Патр и такие же, но С-Ж. Так вот чёрный на их фоне казались громоздкими чемоданами. Не большими солидными джипами, а именно громоздкими. А С-Ж именно благородный и солидный.Савка писал(а): я заказывал СПОРТ авантюрин-предлагают зелёный, а я хз че за цвет как в живую выглидит??? ждать Чёрный уже сил нет...
А если говорить за маркость, то С-Ж на несколько порядков превосходит даже простые серо-серебристые цвета. Я после охоты пару дней катался на немытой машине, так то, что машина грязная, было заметно только вблизи.
А зелёный - цвет ни о чём. Унылое говно ,как говорят. Не идёт Патриоту (что большому ,что маленькому) совершенно. Цвет слишком ярок для камуфляжа. Я бы в такой цвет даже малолитражки не красил, а не то что большие джипы.
- dimar
Ну это на вкус на цвет,я когда увидел рядом черный и амулетовый,сразу перезаказал на амулет,уж больно на солнце красиво смотрится.Серебристо желтый эффектный цвет,но лично по мне уж больно много уж этих золотистых пузотерок развелось(так же как с цветом ведра,цвет вроде нормальный,но у 90% машин),может захотелось чего то не похожего на другие.Оруженосец писал(а):Савка писал(а):
А зелёный - цвет ни о чём. Унылое говно ,как говорят. Не идёт Патриоту (что большому ,что маленькому) совершенно. Цвет слишком ярок для камуфляжа. Я бы в такой цвет даже малолитражки не красил, а не то что большие джипы.
я знаю все,но не точно
Заказали машину (дизеля) 19 октября. Срок оговаривали 15-20ноября.. Но теперь ни ответа ни привета от салона. Только воду мутят. Ничего толком у них неясно: когда машина будет и вообще... А на форумах сегодня прошло их объявление: Салон рад вам сообщить, Дорогие покупатели, что на складах салона появился весь ряд Уаз Патриотов. Да еще и новогодний подарок тюнинг авто в подарок))))))) Вот и где правду искать((((((((...Симбир53 писал(а):По "АВТО 21 век" в Питере может кто сказать ( брал кто машину или обслуживался ) ?
Также бы хотелось услышать, кто имел дело с Авто 21??????
Последний раз редактировалось Ярослава Пт ноя 19, 2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Борисович
Ну вот говорю, как есть. Они от своих слов и не отказываются. Но теперь выясняется вин пришел, а машина потерялась))) надеемся, найдут)))Максим Борисович писал(а):Странно, Я в Питере, в Солерсе в это-же время, тоже дизеля заказал. Там сразу сказали конец Декабря, начало Января.
А у Вас эти сроки в договоре купли-продаже прописаны? Есть точная дата?
- Максим Борисович
Да, у нас тоже 0,01 процент штрафа, если машина пришла, а покупатель не выкупает и не забирает... Но у нас точной даты или как у вас точного количества суток в договоре не указано... Получается, что какой то неправильный договор..Максим Борисович писал(а):Прописаны 60 дней в течении которых должна прийти машина, а потом какие-то смешные проценты штрафов или я могу отказаться и забрать предоплату в полном объеме.
А по поводу расторжения договора тоже все также прописано...
- WWL
Вчера приехал в наш Краснодарский Соллерс заказывать классик+кондиционер... Сказали, если с допами от салона на 25 тыр, то в январе, если без допов - то не раньше марта...
Зато у них в шоуруме стоял комфорт + кондей+АБС+зимний пакет... (575 тыр) и в наличии... короче, не выдержала душа поэта... мог бы уехать и сегодня, но ПТС из Москвы будет ехать 4 рабочих дня... так что в будущую пятницу стану патриотоводом на 100%. :)
А пока - неделю пешеходить пуская слюни. :)
Цвет - зеленый металлик. Очень понравился, как он на солнце горит... хотя шел за черным. :)
Кстати - на панели приборов сейчас присутствует индикация режимов трансмиссии... Раньше была такая?
Зато у них в шоуруме стоял комфорт + кондей+АБС+зимний пакет... (575 тыр) и в наличии... короче, не выдержала душа поэта... мог бы уехать и сегодня, но ПТС из Москвы будет ехать 4 рабочих дня... так что в будущую пятницу стану патриотоводом на 100%. :)
А пока - неделю пешеходить пуская слюни. :)
Цвет - зеленый металлик. Очень понравился, как он на солнце горит... хотя шел за черным. :)
Кстати - на панели приборов сейчас присутствует индикация режимов трансмиссии... Раньше была такая?
Вот. Комплектация 123 (классик + кондей), а арки/бампера крашеные. Видим ноябрьское изменение.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я в соседней ветке отписывал, что меня удивило:
1. Никаких "впариваний допов", даже сигналку страховой не надо (беру в кредит).
2. Процент по кредиту меньше ожидаемого, 9.33%

Заказал 29 сентября. Питер, авто21.Поздравляю сколько машинку ждали? Где заказывали?
-
- airub
- Контактная информация:
Мои поздравления! Красиво выглядит! Диски ещё белые (или черные) и решетку в белый - надо посмотреть!Имя писал(а):Вот. Комплектация 123 (классик + кондей), а арки/бампера крашеные. Видим ноябрьское изменение.
Заказал 29 сентября. Питер, авто21.Поздравляю сколько машинку ждали? Где заказывали?
- Psychedelic
[quote="Имя"]Вот. Комплектация 123 (классик + кондей), а арки/бампера крашеные. Видим ноябрьское изменение.

[quote]
Извините за офф, у него на фоте капот открыт или зазоры настолько большие? Тоже жду белого, хотелось бы знать, к чему готовиться

[quote]
Извините за офф, у него на фоте капот открыт или зазоры настолько большие? Тоже жду белого, хотелось бы знать, к чему готовиться
- Александэр
- Владелец
- Радаев Виктор
Брал свой в Торгмаше, в июне. Антикор заказал сразу (тектил-цинк). Не знаю, это тектил, или с завода, но все днище зеленого цвета, причем слой конкретный такой. Сам к зиме еще на всякий случай раст-стопом и потом после высыхания тектилом обработал скрытые полости. Все швы кузова промазал авто-силиконом, особенно вокруг 5 двери, т. к. щели там на сварке будь здоров были. Силикон черный его не видно совсем на черной машине.
- Psychedelic
Я сам был против белого, рассчитывал на серебристо-желтый (или как он там официально называется), но дилер не оставил выбора, тк в этом году лимитед будет только один и белого цвета, а про поступление других цветов даже сроки отказался называть, так что вот жду уже месяц белого, надеюсь в скором времени придёт)
- Chekanoff
Отвечу на счет АвтоГермеса (Москва)! Заказал авто в конце августа, черный классик дизель, ждал 3 недели безрезультатно, но за это время все осмыслил и все таки дорогостоящий ремонт дизеля и отсутствие в моем гадюкино спецов по дизелям слонило меня на покупку черного бензинового лимитеда, приехал в салон сделал перезаказ, через 2 недели пришла машина, еще через неделю ПТС, +манагер сделал скидку в 10 тыщ на сигналку. Вообщем более или менее нормально.
Единственно что долбил менеджера каждый день звонками, а когда он был на выходных то его коллег, чуть до директора салона не дощел из-за долгого ожидания ПТС.
Единственно что долбил менеджера каждый день звонками, а когда он был на выходных то его коллег, чуть до директора салона не дощел из-за долгого ожидания ПТС.
Я не псих - Я военный разведчик!!!
- zhurbakirill
Сегодня позвонили из АвтоГермеса (Москва) и сообщили, что завтра с завода отгружают моего Патриота (белый, лимитед, бензин). На следующей неделе будет в Москве. Правда на третей неделе ожидания, воспользовался служебным положением и через коллег связались с представительством УАЗа в Москве. Не могу утверждать, что это послужило нагоняйкой. Но изначально сроки исчеслялись 3 месяцами и более. Так что учитывая предпродажку, установку допов и прибытие ПТС надеюсь присоедениться к Вашей дружной компании недельки, так этак через 2.
- Psychedelic
Почти аналогичная ситуация, вчера заезжал в Интерпартнер, дилер УАЗа в Ижевске, тоже сказали, что автомобиль уже на отгрузке, тоже белый, лимитед, бензин, обещают или в конце этой или на следующей неделе, учитываю доставку ПТС буду в ваших дружных рядах тоже недельки через 2)zhurbakirill писал(а):Сегодня позвонили из АвтоГермеса (Москва) и сообщили, что завтра с завода отгружают моего Патриота (белый, лимитед, бензин). На следующей неделе будет в Москве. Правда на третей неделе ожидания, воспользовался служебным положением и через коллег связались с представительством УАЗа в Москве. Не могу утверждать, что это послужило нагоняйкой. Но изначально сроки исчеслялись 3 месяцами и более. Так что учитывая предпродажку, установку допов и прибытие ПТС надеюсь присоедениться к Вашей дружной компании недельки, так этак через 2.
- Iskander_maultash
:) Поздравляю всех купивших с приобретением! Машина на самом деле сказочная)...и снежная зима действительно расставляет все на свои места-нет ей равных в сугробах)))),а те,кто может померится с Патриком,то как минимум не равен с ним в цене! :D ...следовательно все равно нет ему равных!!!
По своему авто даю мини отчет:
на 24.11.2010 пробег 1800км (все штатное,включая резину)-состояние ОТЛИЧНОЕ,поломок,протечек и тд и тп-НЕТ!!! :P ...как говорится: тьфу,тьфу чтобы не сглазить.
на 24.11.2010 пробег 1800км (все штатное,включая резину)-состояние ОТЛИЧНОЕ,поломок,протечек и тд и тп-НЕТ!!! :P ...как говорится: тьфу,тьфу чтобы не сглазить.
- Геолог 2
:Yahoo!: :good: :acool:Iskander_maultash писал(а)::) Поздравляю всех купивших с приобретением! Машина на самом деле сказочная)...и снежная зима действительно расставляет все на свои места-нет ей равных в сугробах)))),а те,кто может померится с Патриком,то как минимум не равен с ним в цене! :D ...следовательно все равно нет ему равных!!!
Патриот 2009 Евро-3
- masterilyama
- Машина: Патриот 3163
- masterilyama
- papa195830
ВСЕМ ПРИВЕТ.СВОЕГО ПАТРИКА КОМФОРТ+АВС+КОНДЕЙ+ЗИМНИЙ ПАКЕТ ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ БРАЛ В АВТОГЕРМЕСЕ НА ВОЙКОВСКОЙ В ОКТЯБРЕ ЖДАЛ 10 ДНЕЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАЛИ МАШИНУ С ДОП.ОБОРУДОВАНИЕМ НЕ ВЗЯЛ ЖДАЛ ЗАВОДСКУЮ КОМЛЕКТАЦИЮ ПТС ВЫДАЛИ СРАЗУ НО ДУМАЛ ЧТО 10 ДНЕЙ ЖДАТЬ ДОЛГО
НО ЗДЕСЬВ НОЯБРЕ РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОМОГАЛ БРАТЬ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ СОСЕДУ В ТОРГМАШЕ ЭТО ЧТО ТО МАШИНУ ОТДАВАЛИ ГРЯЗНУЮ РЕЙЛИНГИ ПОСТАВИЛИ БЕЗ ЗАКАЗА НАВЯЗАЛИ ДОПОВ МОРЕ, НО ГЛАВНОЕ VIN И № КУЗОВА ОТ МОЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРОЙ НА 3 ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ГОСПОДА ВЫВОДЫ АЖИОТАЖ И ДЕФИЦИТ СОЗДАЮТ САМИ ДИЛЕРЫ(ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В МОСКВЕ) А МАШИНА И ПРАВДА У НАШЕГО АВТОПРОМА УДАЛАСЬ .........
НО ЗДЕСЬВ НОЯБРЕ РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОМОГАЛ БРАТЬ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ СОСЕДУ В ТОРГМАШЕ ЭТО ЧТО ТО МАШИНУ ОТДАВАЛИ ГРЯЗНУЮ РЕЙЛИНГИ ПОСТАВИЛИ БЕЗ ЗАКАЗА НАВЯЗАЛИ ДОПОВ МОРЕ, НО ГЛАВНОЕ VIN И № КУЗОВА ОТ МОЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРОЙ НА 3 ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ГОСПОДА ВЫВОДЫ АЖИОТАЖ И ДЕФИЦИТ СОЗДАЮТ САМИ ДИЛЕРЫ(ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В МОСКВЕ) А МАШИНА И ПРАВДА У НАШЕГО АВТОПРОМА УДАЛАСЬ .........
- masterilyama
=) Коллега!!! Тоже полка только-только держится?! Надо что то замутить будет с этим! Цвет то какой?!gimlet писал(а):Проверь, чтобы полочка в багажнике в пазы вставлялась! Это был единственная, найденная мной недоработка. Катаюсь и радуюсь! 8)
мой от 16 ноября 2010 г.в. 3136-344 серебряно-золотистый