Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
рулевой демпфер на Спорта
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Fisher67
- Онлайн статус: Не в сети
рулевой демпфер на Спорта
Друзья подскажите новичку, при движении по трассе постоянно приходиться ловить дорогу. Вопрос если установить рулевой демпфер как с ним лучше или нет ,если кто устанавливал дайте совет где поставить и какой, и еще не слечу ли я с гарантийки если поставлю
- VladimirV
У нас та-же история. Пробег уже 1530. Машину приходится ловить на дороге. Сейчас немного подтянули редуктор. Стало лучше. Ждем ТО 0. Там должны сделать схождение. Есть подозрение, что сейчас оно либо 0, либо в плюсе и поэтому машинку таскает по сторонам.
Honda Accord 7 TypeS AT, Патриот Спорт Limited октябрь 2010
- Fisher67
Прочитав ветку про демпфер, я понял так что после установки когда выкручиваешь руль потом отпускаешь и он возращаеться в ноль, штука не плохая при том что руль приходиться крутить не мало, это типо как у меня на хонде было приблизительно стояло. И еще вопрос залез я в заднюю обшивку где два люка по бокам, там есть коса с одной стороны и с другой не задейств. что интересно к ней должно было подключено???
сразу предупреждаю все по стандарту работает
- VladimirV
С правой стороны, если смотреть сзади (там еще антенный услилитель принайтован) есть черный квадратный разъем. С левой у меня свободных разъемов не наблюдалось. Но там стоИт коробка парктроника. Может этот разъем и приспособили для него.ups писал(а):С какой стороны? Как раз закончил на попе шумку делать :)
Honda Accord 7 TypeS AT, Патриот Спорт Limited октябрь 2010
- alex_sid
У меня такая же проблема была изначально - еле удерживал машину на полосе - сейчас пробег 1700 подруливания машина требует значительно меньше,но все равно требует. С завода стояла -Кама 221, недавно поставил Kumho-липучку - на подруливании никак не сказалось. Мне кажется после ТО-0, добросовестной подтяжки всего что надо подтянуть проблема должна полностью или почти :) полностью исчезнуть.
- ups
Схождение не помешает.Mmm18 писал(а):Значит имеется люфт либо неправильный угол схождения колес.
Лечится заездом к нормальному мастеру.
p.s. а хорошая резина все равно очень большую роль играет...
На счет резины http://jokesland.net.ru/shina.html
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
если в Спорте так как у меня с правой стороны:Fisher67 писал(а):Прочитав ветку про демпфер, я понял так что после установки когда выкручиваешь руль потом отпускаешь и он возращаеться в ноль, штука не плохая при том что руль приходиться крутить не мало, это типо как у меня на хонде было приблизительно стояло. И еще вопрос залез я в заднюю обшивку где два люка по бокам, там есть коса с одной стороны и с другой не задейств. что интересно к ней должно было подключено???
то этот черный болтающийся разъем соединяется с тем что воткнут в "псевдоусилитель антенны", т.е, в данном случае, как на картинке этот усилитель включен в разрыв обогрева заднего стекла, если его отключить - не будет работать обогрев - решение: соединить два черных разъема
- demivan
могу с тобой поспорить насчет того что демпфер не помогает!!! Еще как помагает ведь не даром на все ихнее марки с мостами в спереди (и даже без оных) ставят демпферы с завода!!!!!!!!Denkiller писал(а):но не лечиться установкой демфера! :D
Я разницу при езде почувствовал сразу машина стала идти без подруливания. А уже потом закрепил это тем что поставил шкворня с подшипниками. И забыл про подруливание как про страшный сон))) Руль в ноль стал возвращатся только после установки шкворней на подшипниках
-
Тоже по трассе шатало, то ли шкворня притирались, толи предпродажку по рас3.14здяйски делали.
ГТО в первый раз зарубили, (люфт в рулевом был 14 Град) отогнал машину дилеру, дали бумагу что все исправили, и все подтянули :D Показал её на ГТО, и даже мерить не стали.
Забил на гарантию, поменял сам все жидкости на кастрол, установил сигнализацию, ГБО и зимнюю резину . В планах не много корму приподнять, так как при таком противовесе в багажнике иногда шаркает об подкрылки задних колес. Только пока не решил как, хочу попробовать серьги от валдая, и если понадобится, проставки под пружины 25мм. Если рыскать начнёт, поставлю демфер с возвратом в ноль =) в любом случае для рулевой интересная штука
ГТО в первый раз зарубили, (люфт в рулевом был 14 Град) отогнал машину дилеру, дали бумагу что все исправили, и все подтянули :D Показал её на ГТО, и даже мерить не стали.
Забил на гарантию, поменял сам все жидкости на кастрол, установил сигнализацию, ГБО и зимнюю резину . В планах не много корму приподнять, так как при таком противовесе в багажнике иногда шаркает об подкрылки задних колес. Только пока не решил как, хочу попробовать серьги от валдая, и если понадобится, проставки под пружины 25мм. Если рыскать начнёт, поставлю демфер с возвратом в ноль =) в любом случае для рулевой интересная штука