Может кто где видел где такой продается? Прошу помочь!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите! Хочу Uaz Pickup!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Помогите! Хочу Uaz Pickup!
Серебристого цвета (или белые), в комплектации 233, но таких я не смог найти и даже не смогут привезти под заказ
-
pincet
- Онлайн статус: Не в сети
-
pincet
- vinny88
ого еще 08 год продают, уже на носу 2010 год, значит после нового года на 08 года машинки еще больше скидку сделают..... есть смысл подумать будущим покупателям,reekardo писал(а):pincet я в вскр. был в Соллерсе.Перед этим обзвонил все салоны-пикапов в шоу-румах не было ни у кого.На стоянках тоже :( .Кста,у них ща 2008 года машинки дешево отдаются,мне предложили люксовый за 480 т.р.
sda а почему именно пикап?
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
vinny88 да.Манагер сказал что недавно партию машин 08 года привезли.На кой хрен,если на носу 2010 год-не понятно,но они,говорит,дешевые.Дал визиточки со словами:"надумаете,сделаю машину 08 года в люксе и с подарками тыщ за 480-490"
.Я облизнулся,конечно,но ушел.....за свою еще 2 года платить.Вот погашу за свою кредит и буду крепко подумать.Мож к тому времени и рестайлинговый выйдет 

УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
-
pincet
Эт где так сказали?reekardo писал(а):vinny88 да.Манагер сказал что недавно партию машин 08 года привезли.На кой хрен,если на носу 2010 год-не понятно,но они,говорит,дешевые.Дал визиточки со словами:"надумаете,сделаю машину 08 года в люксе и с подарками тыщ за 480-490".Я облизнулся,конечно,но ушел.....за свою еще 2 года платить.Вот погашу за свою кредит и буду крепко подумать.Мож к тому времени и рестайлинговый выйдет
Авто купил неделю назад в ТоргМаше т/зеленый 2009 года, до этого искал серебро у всех дилеров в Москве данный цвет отсутствовал.Я позвонил Ульяновским дилерам, там авто были, менеджеры отличные ребята готовы были и встретить и сопроводить и проводить обратно, да же по предоплате готовы были доставить на автовозе в Москву всего за 6000 руб. машинку, но увы перед этим я проплатил авто в ТоргМаше, пришлось брать т/зеленый. В общем не жалею, цвет приятный.
- Шпень
Поздравляю с приобретеньицем "лосенка", вливайся в нашPeT писал(а):УАЗ 23632-233 Comfort+АС...
небольшой пока еще коллективчик:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pomenyal ... t7865.html
-
pincet
Добрые вечер всем.Сегодня ехал по заснеженным Подмосковным просторам и думал о том что пора отчитываться по авто.Публикации почти во всех журналах об наших авто не правда, основная масса корреспондентов просто выполняют заказ руководства "мочи своих".У меня был печальный опыт общения с корреспондентом журнала "за рулем" Приходько по авто "Шеви Нива" первых выпусков.
Ну а теперь про авто. 1900км. комбинированный пробега 50х50 асфальт-проселок.Нареканий по ходовой нет, коробка-раздатка ни каких посторонних звуков и вибраций не издает на всех режимах.Вентиляция салона на высоте.Печки трудятся без замечаний, в салоне при - 25 тепло и все стекла чистые.Сегодня на термометре утром было -29 градусов машинка завелась с первого раза без проблем, а вот Поджерик Спорт увы только с 4-й попытки и тяжеловато.Есть вопрос к рулевому, машина на трассе ведет себя по разному на одинаковом покрытии, то держит дорогу великолепно, то ни с чего начинает плавать (будем смотреть, хотя рулевое люфтов не имеет, все затянуто).Есть вопрос к подрулевому переключателю, а точнее к резиновым чехлам переключателей, они жесткие и из за этого происходит самопроизвольное включение дворников, лечение простое на одну гофру утапливаешь внутрь.Спидометр имеет 9% погрешность - многовато, но это то же объяснимо завод комплектует шинами маленького размера тем самым увеличивая тягу авто, а надо бы ставить другой редуктор.И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению, поперечное преодоление замерзшей колеи глубиной 15 см. на пониженной передаче привело к пробуксовке сцепления - обидно. А что же будет в грязи и с грузом? Расход топлива около 13.5литра на 100 км. при скорости до 100 км/час.
В общем машиной доволен, езжу много и во всех направлениях, а болезни "роста" подлечим.
Удачи на дорогах.
Ну а теперь про авто. 1900км. комбинированный пробега 50х50 асфальт-проселок.Нареканий по ходовой нет, коробка-раздатка ни каких посторонних звуков и вибраций не издает на всех режимах.Вентиляция салона на высоте.Печки трудятся без замечаний, в салоне при - 25 тепло и все стекла чистые.Сегодня на термометре утром было -29 градусов машинка завелась с первого раза без проблем, а вот Поджерик Спорт увы только с 4-й попытки и тяжеловато.Есть вопрос к рулевому, машина на трассе ведет себя по разному на одинаковом покрытии, то держит дорогу великолепно, то ни с чего начинает плавать (будем смотреть, хотя рулевое люфтов не имеет, все затянуто).Есть вопрос к подрулевому переключателю, а точнее к резиновым чехлам переключателей, они жесткие и из за этого происходит самопроизвольное включение дворников, лечение простое на одну гофру утапливаешь внутрь.Спидометр имеет 9% погрешность - многовато, но это то же объяснимо завод комплектует шинами маленького размера тем самым увеличивая тягу авто, а надо бы ставить другой редуктор.И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению, поперечное преодоление замерзшей колеи глубиной 15 см. на пониженной передаче привело к пробуксовке сцепления - обидно. А что же будет в грязи и с грузом? Расход топлива около 13.5литра на 100 км. при скорости до 100 км/час.
В общем машиной доволен, езжу много и во всех направлениях, а болезни "роста" подлечим.
Удачи на дорогах.
- Шпень
Хорошо, когда человек доволен, поздравляю.PeT писал(а): Есть вопрос к рулевому, машина на трассе ведет себя по разному на одинаковом покрытии, то держит дорогу великолепно, то ни с чего начинает плавать. Есть вопрос к подрулевому переключателю лечение простое на одну гофру утапливаешь внутрь.Спидометр имеет 9% погрешность - многовато... а надо бы ставить другой редуктор.И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению
Подрулевые народ ставит от Шнивы (у самого пока руки не дошли и так устраивает);
Ставятся ГП 4,625 от дизельного Хантера: авто с резинкой хоть и большего размера становится на мноо.го
резвее и тяговитее;
Сцепление к этим парам лучше от БМВ;
Для улучшения управляемости и устойчивости шкворня на подшипниках, поворотные кулаки от 3160 (изменяет-
ся кастор) и до кучи: рулевой демпфер.
А плавать может из-за говеной штатной резинки и разно-
го сцепления с дорогой (зима...)
- Шпень
Поздравляю с приобретеньицем и sda! Ура! Пикаповоды от
Патриот на глазах размножаются, все-таки Он не так плох,
как его "ЗР" представляет.
Если пластиковая крашка не влом, дам адрес производите-
ля в Перми. Сейчас с доставкой 20,5т.р. От ихнепикапов
ничего не подходит, если тока эксклюзив ручной работы
из люменя.
Патриот на глазах размножаются, все-таки Он не так плох,
как его "ЗР" представляет.
Если пластиковая крашка не влом, дам адрес производите-
ля в Перми. Сейчас с доставкой 20,5т.р. От ихнепикапов
ничего не подходит, если тока эксклюзив ручной работы
из люменя.
- Шпень
1. Именно эта крышка делается в Перми, цену я озвучил.sda писал(а):Ну вот у меня сейчас в мозгу 2 варианта:
1. Заводская крышка, с которыми сейчас идут пикапы в комфорте
2. Люминевая от pickupcover.ru, только они никогда еще не делали крышку для УАЗ пикап с вкладышем в грузовой отсек...
2. Это я все видел, вел переговоры об изготовлении.
3 Вот еще вариант люменя в Москве (сообщение 203):
http://www.uazpatriot.ru/forum/pomenyal ... 5-405.html В августе цена была 35 с установкой.
Пермская - это прям вот эта?

А про Пермь есть подвязки как ее приобрести?
она крашеная?
Она полный комплект для установки? Т.е. крепеж, петли, газовые упоры, запорные механизмы...
3-й вариант мне не нравится, т.к. я не хочу иметь полочку на кузове, а при необходимости я имел возможность полностью снять крышку и получить кузов как у меня сейчас...

А про Пермь есть подвязки как ее приобрести?
она крашеная?
Она полный комплект для установки? Т.е. крепеж, петли, газовые упоры, запорные механизмы...
3-й вариант мне не нравится, т.к. я не хочу иметь полочку на кузове, а при необходимости я имел возможность полностью снять крышку и получить кузов как у меня сейчас...
- Шпень
Да, это Пермская, подвязки есть на сайте, я с ними пере-
писывался, она не крашеная, черная, в комплекте все есть:
http://www.fav-auto.ru/details.php?image_id=1693
Вот здесь отчет по ее установки от Allazz (11-е сообщение):
http://www.uazpatriot.ru/forum/krishka- ... t8566.html
Третий вариант можно без полки, просто она "гробиком",
а не плоская.
писывался, она не крашеная, черная, в комплекте все есть:
http://www.fav-auto.ru/details.php?image_id=1693
Вот здесь отчет по ее установки от Allazz (11-е сообщение):
http://www.uazpatriot.ru/forum/krishka- ... t8566.html
Третий вариант можно без полки, просто она "гробиком",
а не плоская.
То, чо ты мне предложил - это вот эта
http://3160.ru/index.php?productID=7250 ... -uaz-pikap
Она стекопластиковая, а оригинальная, которая стоит на пикапах с завода из пластика, я сам ее трогал. Это не то.
http://3160.ru/index.php?productID=7250 ... -uaz-pikap
Она стекопластиковая, а оригинальная, которая стоит на пикапах с завода из пластика, я сам ее трогал. Это не то.
- Шпень
Ну да, она. Ее еще "Т-М" ставит за 36. Заводских я не видел и всегда считал, что заводское продается на 3160.ru. Спорить не буду, но сдается мне, что на заводеsda писал(а):То, чо ты мне предложил - это вот эта
http://3160.ru/index.php?
это же и монтируют. Видел и щупал ее в "Т-М": пластик,
а из Перми ответ приходил, что стеклопластик по новой
технологии, более пластичный и не колется. Если этот
вопрос принципиальный, я бы съездил в "Т-М" и глянул.
А покрасить не проблема, тяжелее найти по-вкусу.
- Шпень
Что-то я не вижу заводскую комплектацию с крышкой:
http://www.uaz.ru/models/suv/uaz_pickup/integration/
Раньше и вкладыш был только на одной рекламной маши-
не.
http://www.uaz.ru/models/suv/uaz_pickup/integration/
Раньше и вкладыш был только на одной рекламной маши-
не.
- Kol888
Если это действительно сцепление, то срочно на гарантийку. Но сдается мне, что это просто штатная вссезонка на льду забуксовала. :lol:PeT писал(а):И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению, поперечное преодоление замерзшей колеи глубиной 15 см. на пониженной передаче привело к пробуксовке сцепления - обидно.
Приветствую всех. Резина не буксовала, проблема именно со сцеплением..Kol888 писал(а):Если это действительно сцепление, то срочно на гарантийку. Но сдается мне, что это просто штатная вссезонка на льду забуксовала. :lol:PeT писал(а):И конечно огромный вопрос по слабому сцеплению, поперечное преодоление замерзшей колеи глубиной 15 см. на пониженной передаче привело к пробуксовке сцепления - обидно.
Сегодня проходил официально ТО, не прошел.
Проходил официально осознанно что бы посмотреть что есть что.Замечания по тормозам-схватывают как хотят без всякой логики (делали шесть попыток и каждый раз разный результат). Оптика сбита очень прилично, противотуманки куда светят так и не поняли.СО просто зашкаливает.
Зато на ПИКе народ не верил что это УАЗ, всем машинка понравилась, да же устроили маленький тест драйв, результат - все же ТО доли под честное слово что замечания устраню.
Мелочь, а приятно.
Всем счастливой дороги.
В принципе страшного нет ничего, отзвонился в ТоргМаш готовы принять завтра и все устранить (приятно слышать такое).
- Шпень
Нашел фото конкретнее. Действительно крышка другая иsda писал(а):Точно есть! Я сам лично смотрел, щупал этой, как наШпень писал(а):
на вид более качественная, но хрен где ее купить:
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 940&st=280 (сообщение от Тихохода - это менеджер "Т-М")