Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Артем757 (УАЗ Патриот Юбилейный)
Артем757 (УАЗ Патриот Юбилейный)
Доброе время суток!! Вот зарегистрировался на сайте , а как отписаться не могу понять... Два раза скидывал куда-то сообщения, и не пойму куда они преземлились.!!! Помогите пожалуйста хочется пообщаться н форуме((( 

-
paflight
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Для начала прочитайте Правила Форума, они в шапке сайта, в закладке Форум. У нас на Клубном ресурсе есть два понятия - Сайт (туда попадаете после ввода в адресной строке браузера www.uazpatriot.ru ), на Форум попадаете после нажатия на соответствующую закладку в шапке. Читать соответствующие Темы. Писать строго по теме, внизу каждой темы есть форма для ввода вашего сообщения. После написания сообщения, внизу кнопка "Отправить", через некоторое время произойдет отправление и опубликование Вашего сообщения в Теме.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
paflight
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Никуда она не попала... :( Судя по всему Вы не правильно отправили. Кстати, наш не тематический треп называется флудом. Все последнее наставление :D - внизу каждого сообщения автора есть кнопочка ЛС - для личных сообщений, можно ею воспользоваться для вопросов не касающихся темы. А в этой теме давайте исключительно про "Патриот Юбилейный".
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
Завод просто экономит на вскм чем может)))) Что то добавят и разрекламируют, а что то тут же в тихую без объяснений уберут)))) РОССИЯ-умом Россию не понять, аршином общим не измерить..... Но я доволен своей покупкой!!!!! Еще бы официальные диллеры обдираловкой не занимались на местах и мнение в общем складывалось бы хорошее..
Ну что нового можно добавить про мой Юбилейник, пробег на данный момент составляет 1400 км., примерно на 1000км. побежали патрубки системы охлаждения, пришлось лезть под капот протягивать хомуты, немного пораньше появился стук слева спереди, при проезде неровностей на дороге(лежачих полицейских), пару дней назад в правой передней двери что то стало постукивать при боковой раскачке-судя по звуку отвалилась заводская шумка
:P фиг с ней, всё равно по теплу собирался её снимать и делать виброшумоизоляцию самостоятельно. Если до весны отвалится в остальных дверях буду даже рад :D . Расход топлива на данный момент составляет 17.5-18 литров по городу, при условии постоянно включенного передка, накат у машины стал получше. Развал-схождение в салоне не отрегулировали( машина немного рыскает по дороге), вот вам и предпродажная подготовка, как я понял она (предпродажка) заключилась только в мытье машины. Пока всё, по мере возможности добавим :)