МЛИН

Все пучком! Я в строю! Завтра, а точнее уже сегодня буду в лагере. Диме и Ко респект и уважуха!Восьмой писал(а):Мое участие пока под легким сомнением. Обнаружил сегодня течь под машиной, ну и как водится по закону подлости капот перестал открываться. Дергаю ручку в салоне, а она сцуко болтается. Завтра к Дяде Диме рвану, надеюсь все поправим.
Борт866corsaR писал(а):Гонка получилась весь и весьма интересная, не было не преодолеваемых маршрутов, но взять все точки без лебеды проблематично было, точнее выбраться из овражков после взятия точки)) очень понравились живые точки, интересно и красиво, девушки со скороговорками, своим позитивом и эффектной внешностью, с белоснежными волосами заставляли язык, заплетаться, но мой штурман взял себя в руки и начал трындеть))) так же понравились загадки от старца, и крики палача, многие даже от страховки отказывались от такой подачи, а дети даже плакали))) спасибо девушке (простите всех не знаю) которая быстро и дружелюбно меня привязала к страховке и благополучно вернула на землю, так же молодцы ребята на тех комисии, быстро и оперативно никого искать не пришлось и ожидать очередей. Отдельный респект Пинцету, эффектно вышел на награждение, но переволновался и речь не услышали, но видно он долго готовился переволновался. Рад был встретить всех давних знакомых. Молодцы ребята на гордом Ceed"e помогли уехать с точки и держались рядом, придавая нам уверенности что мы не одни и разведку надо делать боем!
были и пару моментов не понятных
1 где была s21?))
2 по какому принципу выбирали лучшего патриота? из речи награждения сложилось мнение по коньяку
а в общем всё супер прошло, интересная гонка!
экипаж камуфляжного патриота БОРТовой номер 866, стартовый 26