Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Снежный Десант 2009

Анонсы, обсуждения, результаты...
Borman
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Borman » Пн фев 16, 2009 00:35

.dm писал(а):
Borman писал(а): Вы приехали шашлык кушать?
Таки покатались, сели на мосты, и кушайте шашлык, и другим не мешайте! Мы тоже не на ЧР, мы так и поступаем! Сидим на обочине, кушаем и другим не мешаем!
Помощи надо? Шакл к тросу, торос растянули, и с ним голосуете. Помогут!
Троса - шакла нет?
Соревнования закрылись, вас вытянули. В лесу не оставим!
ув. Borman
давайте вы не будете мне указывать, что мне делать ок? это раз.
и тросс и шакл есть. это два
если вы такой принципиальный - идите в профессиональный спорт и там оспаривайте результаты, предьявляйте претензии и тому подобное ... это три

в лесу не оставите? не зарекайтесь ... вот например на Танковом прорыве (надеюсь знаете что это за соревнование? ну или воспользуйтесь яндексом - он вам поможет) человек из нашей комманды две ночи ночевал в лесу, просто потому что его там забыли. к сожалению нас там небыло и мы были не в курсе ситуации.
а тут где 99% обитающих тут людей любители и ездят на стоковых, которые едут приятно провести время в компании друзей и единомышленников, не стоит распинаться на предмет того что вас такого крутого "спортсмена" обидели, не дали проехать и вы потеряли время. если вы такой крутой спортсмен чтоже вы не обьехали пробку? видимо не так круты как представляетесь?
ув...
Вы желаете перейти на личности?
Так подойти ко мне, и скади, чё не так! Возьмём коньячку обсудим, или подерёмся, потом возьмём...

Товарища, который на ТП жаль, почему оставили, разбираться надо, конечно, при том, что взносы оплачены и эвакуация гарантирована. Лично оргов ТП не знаю, но рекомендации позволяют верит в людей.
Немного допа: ТП не лайт, аварийный рюкзак надо иметь.

Насчёт "не дали" - сам лоханулся, и это признаю полностью. Смутил регламент, а именно: размеченная трасса. Ошибки анализируя, прихожу к выводу: при виде КП надо было рубиться напрямую!

Вам бы понравилось: перед вашей машиной, стоящей в очереди, выскакивает мой бампер, и отрезает вас от СУ конкретно раскапанной колеёй?

Сорри, много флуда, зацепило по личке.

>> dm подтягивайся, обсудим.

RKR
Контактная информация:

Сообщение RKR » Пн фев 16, 2009 00:39

В такого плана покатушках всегда участвуют новички и те, кто "идет на результат". Из-за этого и возникают споры. Отсеять тех и других регламентом крайне сложно. Поэтому, если экипаж не едет за призом и застрял, то не надо обвинять людей, кто стремиться выиграть кепку или майку в этом выезде. Может это их цель. Ждите помощи или не бухтите, когда вас лебедкой оттащили к обочине и жаждущие ломанулись за майками/кепками. Вас же к вечеру доставили в лагерь и в воскресенье вечером вы были дома? Если НЕТ, вот ТОГДА и надо орать и матюгать ОРГов за рас...во и неорганизованность.
Если не прав, возразите.

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 00:44

Borman писал(а):

Вам бы понравилось: перед вашей машиной, стоящей в очереди, выскакивает мой бампер, и отрезает вас от СУ конкретно раскапанной колеёй?

на личности первым начал переходить не я, впрочем мне это не так важно.
пойми (ничего что на ты?) ты приехал на клубные соревнования и видел какие машины выходят на старт, вполне можно было предположить что засады будут, и будут засевшие машины которые на размеченной трассе создадут пробки? на что обижаться? мы вот и еще люди ехавшие на черном ренге минут 15 выковыривали патриот который снесло с трассы и он перегородил дорогу и что дальше? морду ему чтоли бить надо было? да глупости.
в личку? welcome

Андрей 1

Сообщение Андрей 1 » Пн фев 16, 2009 00:48

Deniska68 писал(а):ОРГИ, вы лучшие.Работа проделана громадная. Трасса отличная. Отдых обеспечили классный. Впечатлений положительных масса. Противно, что портят их неудачники вроде Дальномера и Макса1976, которым конфетка не досталась. Ребята, плохим танцорам яйца мешают. Шли бы Вы в КЕМЕЛ ТРОФФИ, там скорость, результаты, призы. И нас чайников проклятых нету. А то, блин мешаем мы вам, небожителям бездорожья. Душные вы. А Бигменн классный, и десятки других классные ребята. А Вы душные. :P :P :P И призов Вам не досталось :P :P :P А я вот прошел трассу на одном дыхании, карьер так понравился, что я его два раза прошел (ех, результат... блин). И сузучку еще по пути дернул.

А тебе, Андрюха на Пикапе скажу, скажи спасибо, что я на том спуске с сузучкой по льду выскачил на встречку и без тормозов мимо пролетел. А то у тебя сейчас был бы гибрит Патриота-Пикапа и Форда Фокуса. А что случилось? Тебя покрутило, ты уперся бампером в снежный бруствер. Легкий Фордик смог остановиться. Мне на Патре надо было тоже на тормоза дать. И Вас собрать всех в кучу. Ну извини, не допер. Если я встал бы дальше по трассе, то занял бы обледенелую полосу, и как бы следующие машины тебя объезжали. Расклад понял. Ты не теряйся, на дороге всякое бывает. Вот есле бы ты в кювет сошел, то поверь, я бы и вернулся и аварийку метров за 50-70 выставил и тебя бы вытащить попытался. Всем привет от нового члена клуба.
Да ладно , очухались, У меня после танка и ВАЗ2115 первый опыт на дерьмовой дороге на Патриоте-Пикапе, мозг буду включать почаще,. Спасибо, что отозвался, надеюсь на следующих мероприятиях познакомимся! Уважуха!
Танкист должен ездить на танке!

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 16, 2009 00:56

.dm писал(а):
Borman писал(а):

на личности первым начал переходить не я, впрочем мне это не так важно.
пойми (ничего что на ты?) ты приехал на клубные соревнования и видел какие машины выходят на старт, вполне можно было предположить что засады будут, и будут засевшие машины которые на размеченной трассе создадут пробки? на что обижаться? мы вот и еще люди ехавшие на черном ренге минут 15 выковыривали патриот который снесло с трассы и он перегородил дорогу и что дальше? морду ему чтоли бить надо было? да глупости.
в личку? welcome
Мы приехали на Патре в стандарете, с просевшей подвеской (строимся, по тонне за выхи возим). Из нестандардарта только бампер и лебеда, весом более 100 кг на передке, что, согласись, усугубляет проходимость.

Закрыли финиш - пошла эвакуация. Раньше, помошь экипажей - читинтг! Согласен?

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 16, 2009 01:04

Сорри...
В регламенте обеспечение эвакуации не нашёл...

Кстати, штурман интересуется, мы уехали после награждения.
Вот пункт:
Памятными дипломами награждаются все экипажи
Дипломы давали?

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 01:09

Borman писал(а):Закрыли финиш - пошла эвакуация. Раньше, помошь экипажей - читинтг! Согласен?
нет. извини но если машина стоит так что ее обьехать не реально, то значительно проще ее оттуда вытащить, чем ждать эвакуации. да и в остальных случаях если я могу помочь никому при этом не мешая я помогу, если я конечно не еду на результат, впрочем и там зависит от ситуации в которую попал человек, если ему действительно нужна помощь то нафиг гонки ...
а на результат я еду там где это интересно и любителей очень мало. да и по легенде я не ездию на результат потому что знаю что обязательно найдется тот кто перекроет трассу и будет довольно не приятно.
ты так и не понял что я пытаюсь сказать ... пойми ... что ты приехал на соревнования сделанное для любителей, и готов ехать на результат, только вот в данном случае нужно быть готовым к тому что будет какая нить фигня и ничего не получится... какой смысл обижаться на человека?
все. если хочешь то пошли в личку. тут я больше на эту тему не отвечаю

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 01:10

Borman писал(а):Сорри...
В регламенте обеспечение эвакуации не нашёл...

Кстати, штурман интересуется, мы уехали после награждения.
Вот пункт:
Памятными дипломами награждаются все экипажи
Дипломы давали?
кажется нет. мы уехали тоже после награждения, ничего про них не слышали. да и с наклейками облом какой то получился ... могли бы и побольше отсыпать :D

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Пн фев 16, 2009 01:13

Спасибо организаторам и всем участникам. Все понравилось. Погонялись на славу! Видео, фото и воспоминаний хоть отбавляй...

Клуб КолобкOFF, г. Рязань!

Marchello
Контактная информация:

Сообщение Marchello » Пн фев 16, 2009 01:14

Да не заморачивайтесь мне много тоже кто мешал ехать :) Я думаю так! Можеш объезжай не можеш стой на месте .Просят помочь! помогу... не просят значит не надо . Мы в том году были на подобном мероприятии в другом клубе называть его не буду ... Там люди ездят на иностранных внедорожниках .. Ну так вот такого свинства я не видел ...Когда мы туда приехали все вскочили смотреть и пальцем показывать (ну куда они на этом дерьме амерканском .... ну и так далее ..) Мы всетаки решили проити на время их трассу грязь ,подъем,и брод ... Нас послали на легкую трассу попробовать.. мы её быстренько проехали ! После чего нам сказали типа подождите 10 мин и поедете на время .. Видимо решив приколоться они переставили ленточки на тяжелую трассу.. ну в порыве адреналина мы это заметили когда заехали в брод отступать было не куда ... и мы её прошли откровенно просто "чудом" .. Когда подъехали к финишу откровенно бухое чучело с банкой пива в руках начало кричать что а....уеть у них время лучше чем у Г...... ны Мы конечно обрадовались и злость пропала ..Так сказать расстаили а потом подошел другой чел уже с водярой и сказал парни проехали зачетно но время мы вам не поставим потомучто ваша машина весит много и колеса большие ..... Дальнейший наш "диалог "я оставлю в своей доброй памяти :)

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 16, 2009 01:25

.dm писал(а):
Borman писал(а):Закрыли финиш - пошла эвакуация. Раньше, помошь экипажей - читинтг! Согласен?
нет. извини но если машина стоит так что ее обьехать не реально, то значительно проще ее оттуда вытащить, чем ждать эвакуации. да и в остальных случаях если я могу помочь никому при этом не мешая я помогу, если я конечно не еду на результат, впрочем и там зависит от ситуации в которую попал человек, если ему действительно нужна помощь то нафиг гонки ...
а на результат я еду там где это интересно и любителей очень мало. да и по легенде я не ездию на результат потому что знаю что обязательно найдется тот кто перекроет трассу и будет довольно не приятно.
ты так и не понял что я пытаюсь сказать ... пойми ... что ты приехал на соревнования сделанное для любителей, и готов ехать на результат, только вот в данном случае нужно быть готовым к тому что будет какая нить фигня и ничего не получится... какой смысл обижаться на человека?
все. если хочешь то пошли в личку. тут я больше на эту тему не отвечаю
Спринт?
Мы думали, что сие есть прхождение трассы на время с элементами многоборья, то есть с включением других диспдин, СУ. Оказались, не правы. Оказалось - в очередь!

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 01:29

Borman писал(а): Спринт?
Мы думали, что сие есть прхождение трассы на время с элементами многоборья, то есть с включением других диспдин, СУ. Оказались, не правы. Оказалось - в очередь!
я поэтому обычно и катаюсь трофи где оринтирование и где я предоставлен сам себе, и еду как хочу, а не по жесткой легенде, где даже застрявшую машину объехать нельзя. относись ко всему проще

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 16, 2009 01:33

.dm писал(а):
Borman писал(а): Спринт?
я поэтому обычно и катаюсь трофи где оринтирование и где я предоставлен сам себе, и еду как хочу, а не по жесткой легенде, где даже застрявшую машину объехать нельзя. относись ко всему проще
Согласен, так же поступаем.
В этом клубе есть одно соренованование - днюха Патра. Только участвовать в нём не надо, надо гостем приежать, благо дача рядом.
Ну а про сосичников - днём завтра, когда штурман проспиться.

RKR
Контактная информация:

Сообщение RKR » Пн фев 16, 2009 01:57

Комрады, вас послушать, так получится, что два профи в покатушках сосисочников не разъехались...

stkorn
Контактная информация:

Сообщение stkorn » Пн фев 16, 2009 06:15

Десант прошёл на отлично!

Огромный респект MASу за интереснейшую трассу - на грани проходимости :shock: , но всё не требующей никакого дополнительного оборудования - только сноровки, ну и немножечко везения.

Орги молодцы, видна долгая работа по подготовке, Легенда занимательна - правда мы два раза умудрились не туда заехать - но всё кончилось благополучно.

Шпион был шикарен, и произношение, и наручники :D

Bigmanу респект - так держать! Мы пока ехали тоже всем помогали. suiPSYco помогли даже до дыр в багажнике. Митя, прости нас - сообразить что-нибудь на трос сверху почему-то в голову не пришло. :cry:

А те, кто спешил за призами, всех расталкивая и проезжая мимо - ошиблись форматом соревнований. :evil:

Привет ребятам из Беларусии, с вашем участием это мероприятие можно назвать международным!

Ещё раз спасибо всем оргам! Вы устроили нам праздник, было здорово! :)

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Пн фев 16, 2009 06:21

Кто просил фоток? Тут они
http://picasaweb.google.ru/suiPSYco/09#

Alex[BY]
Владелец
Владелец

Сообщение Alex[BY] » Пн фев 16, 2009 07:17

А мы уже дома.
Спасибо оргам. Трасса классная была. Нам понравилось.
Но дорога домой..... Жесть! Подробности - как просплюсь.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.

Бухантер

Сообщение Бухантер » Пн фев 16, 2009 08:27

Ну я так и не понял из всего флуда в этой теме у кого пиписька то длинней ааааааааа???
Не жди, не бойся, не проси, не верь, бей первым.
Изображение

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн фев 16, 2009 08:36

Результаты измерений :lol: будут выложены сегодня. Потерпите чуть. :P

Александр старший
Владелец
Владелец

Сообщение Александр старший » Пн фев 16, 2009 08:41

Вот мой скромный вклад в обзор СД 2009. Смотрите.
http://www.uazpatriot.ru/index.php?opti ... IceGallery
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!

serb
Контактная информация:

Сообщение serb » Пн фев 16, 2009 09:27

Вопрос оргам!!!! а как бы увидеть как мы прошли трассу. где результаты глянуть, а то мокрые не стали сидеть пару часов ждать подсчётов - уехали сушиться.

pincet

Сообщение pincet » Пн фев 16, 2009 09:36

Почитал.... Borman и .dm.. Два персонажа... трудно доходимый флуд. То это , то то... Сначала ругаются, потом мирятся. Потом выясняется, что они не туда приехали. А потом клуб не такой... :shock: Я чел спокойный и отношусь ко всему с юмором, всем не угодишь...Так было, так есть и так будет...Абсолютно на любых мероприятиях и любого формата.... А вот клуб трогать не стоит,я за него глаз высосу... :evil:
Последний раз редактировалось pincet Пн фев 16, 2009 09:37, всего редактировалось 1 раз.

kom

Сообщение kom » Пн фев 16, 2009 09:37

kom писал(а):Результаты измерений :lol: будут выложены сегодня. Потерпите чуть. :P

lysha
Владелец
Владелец

Сообщение lysha » Пн фев 16, 2009 09:41

Приезжал зрителем,первый раз на таком мероприятии,застрял на ровном месте.Большое спасибо всем кто выталкивал красного патра из канавы около линии старта.

Александр старший
Владелец
Владелец

Сообщение Александр старший » Пн фев 16, 2009 09:45

Извиняюсь за местами не очень хорошее качество фотографий. Замёрз и промок я :) , замёрз и промок фотоаппарат :( Грелись друг о друга :D
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 09:46

pincet писал(а):Почитал.... Borman и .dm.. Два персонажа... трудно доходимый флуд. То это , то то... Сначала ругаются, потом мирятся. Потом выясняется, что они не туда приехали. А потом клуб не такой... :shock: Я чел спокойный и отношусь ко всему с юмором, всем не угодишь...Так было, так есть и так будет...Абсолютно на любых мероприятиях и любого формата.... А вот клуб трогать не стоит,я за него глаз высосу... :evil:
значит не внимательно читали и так и не поняли что я хотел донести. попробуйте прочитать еще раз. -))
кто-то где-то ругался? -)) .
не туда приехали? как раз приехали туда, а именно замечательно отдохнуть и хорошо провести время, пообщаться с интересными людьми.
а для того чтобы рубиться на все деньги есть другие соревнования.
в общем прочитайте все еще раз внимательно, может быть дойдет со второй попытки кто и что имел ввиду, если с первой трудно. НЛ -))))
P.S. а клуб никто не трогал. или вас задело то что его назвали любительским? не думал что у вас все профессионалы, приношу свои извинения, не признал -))

Bassya

Сообщение Bassya » Пн фев 16, 2009 09:48

Borman писал(а):>>Bassya
Прости, попутал наверное.
Нам сообщили, что у тебя сорвало хаб и тебя тянут на эваку.

К Оргам > рация на канале пищала беспробудно уже на старте 40-го (примерно). На будущее: аварийный (запасной) канал необходимо сообщать участникам.
Меня действительно эвакуировали с первой большой горки. Мост не захотел изначально включаться, а без понижайки выехать от туда было мне не под силу. Патрик припарковали так, чтобы была возможность другим участникам проезжать. Честно в этот момент расстроилась и думала как все кто пытался нам там помочь, что мосту пришел бальшой конец. Как только оргов попросили нас оттуда вытащить, они приехали и вытащили. Большое спасибо им за это. Да не отрицаю что пока нас вытаскивали, трассу мы перегородили. Но ее особождали специально для того чтобы другие могли поехать дальше. Со своей стороны могу сказать, что такая ситуация могла произойти с каждым. Еще раз спасибо тему народу который выходил из своих машин и спускался с горки и пытался вытащить нас оттуда.
Слава богу что мост не сломался и что в итоге я доехала до финиша.
Своим личным рекордом считаю вторую крутую горку с подъемом, который я взяла со второго раза. Хотя многие там сидили и пытались заехать очень долго.
В конце концов, где как ни на таких мероприятиях получать опыт вождения! А так же много новых знакомых как в лагере, так и во взаимовыручке на трассе.
Не только мне помоглаи выезжать, но и мой экипаж, в то числе и я тоже толкали машини и искренне за всех переживали.

Ждем результатов ;)

хельга

Сообщение хельга » Пн фев 16, 2009 09:54

Привет всем!Спасибо бигману не раз выручал,а в том овраге-видно мало кто видел начало,та машина которую он пытался вытащить фактически перекрыла дорогу и проехать мимо не заваливщись на нее было не реально если конечно не жалко свою и чужую машину!Если бы он ее не оттащил все мы так и стояли бы ,так что ему спасибо!Обидно получаеться он вам трассу освободил не будучи эвакуатором а сам попал смотря в след идущим к финишу.Считаю награду заслужаной!Организаторам отдельное спасибо!Все понравилось!

DeemoNbl4

Сообщение DeemoNbl4 » Пн фев 16, 2009 09:59

Спасибо огромное оргам, со штурманом получили много удловольствия. Вот только бы труднопроходимых мест побольше, а то так и не сели нигде:)
.dm писал(а): (кстати я сам умудрился потерять около получаса или больше времени из-за засевшей красной сузуки и когда я попытался ее обьехать меня стащило и я засел, кстати огромный респект ребятам на форде за то что они меня оттуда выколупали чуть не оторвав свой задний бампер)
Пожалуйста! За бампер не переживай - он железный, ему почти все равно. Пара ударов кувалдой - и будет как новый=)

Пара моих фотокарточек: http://www.radikal.ru/users/deemonbl4/s ... esant-2009

pincet

Сообщение pincet » Пн фев 16, 2009 09:59

.dm писал(а):
pincet писал(а):Почитал.... Borman и .dm.. Два персонажа... трудно доходимый флуд. То это , то то... Сначала ругаются, потом мирятся. Потом выясняется, что они не туда приехали. А потом клуб не такой... :shock: Я чел спокойный и отношусь ко всему с юмором, всем не угодишь...Так было, так есть и так будет...Абсолютно на любых мероприятиях и любого формата.... А вот клуб трогать не стоит,я за него глаз высосу... :evil:
значит не внимательно читали и так и не поняли что я хотел донести. попробуйте прочитать еще раз. -))
кто-то где-то ругался? -)) .
не туда приехали? как раз приехали туда, а именно замечательно отдохнуть и хорошо провести время, пообщаться с интересными людьми.
а для того чтобы рубиться на все деньги есть другие соревнования.
в общем прочитайте все еще раз внимательно, может быть дойдет со второй попытки кто и что имел ввиду, если с первой трудно. НЛ -))))
P.S. а клуб никто не трогал. или вас задело то что его назвали любительским? не думал что у вас все профессионалы, приношу свои извинения, не признал -))
Да нет прочитал все внимательно. Эт вы господа из одной стороны в другую.... мотает вас... Да и не слон я чтоб до меня доходило. И язвить , не стоит ... А про клуб, прошу прощения не написал.. Эт не к вам, а к господину Борману...

Бесс

Сообщение Бесс » Пн фев 16, 2009 09:59

А мне понравилось! Очень!
Оргам респект огромный!!!
И за интересную рельефную трассу(не тупо на скорость, а и головой думать надо было)
И за развлечение для штурманов)
И за то что не послали нас с жалобой на пьяную девицу на снегоходе с малым ребенком за рулем этого самого снегохода, прыгавшего около стоянки джимников а быстро пришли и всех успокоили.

После косяка на минном поле, где я уехала немножко (бгы...) не туда... не поняли мы с объяснявшим мне оргом друг друга :oops: ... ехали на удовольствие... то есть ну прям по максимуму как на результат, но помогая тем кто явно шел лучше... пропускали многих... у кого еще были шансы :D

А недовольные всегда будут... но джимники все довольны по самые уши...
Джимник-минимонстрик)))

Я - девочка!)

Proximo
Владелец
Владелец

Сообщение Proximo » Пн фев 16, 2009 10:06

Ребята, Патрики! Спасибо большое за доставленное удовольствие, отличную трассу и общение с приятными людьми!

Ура всем ОРГам, участникам и зрителям!

p.s. честно говоря не до конца понимаю смысл флуда, который тут растянули. ребят, ну не правы вы. в езде по бездорожью главное - взаимовыручка. А если судить, как рассуждаете вы (типа нафиг застрявших), то тогда и штурману можно разрешать бросать свой экипаж (типа сам застрял, сам и отрывайся) :?

Bassya

Сообщение Bassya » Пн фев 16, 2009 10:11

А где ребята из Рязани, которые упорно меня туда звали! Вы еще с наклейкой Колобков подбегали!
И ребята врачи из Москвы! Тусившие с ребятами из Рязани!
Последний раз редактировалось Bassya Пн фев 16, 2009 10:13, всего редактировалось 1 раз.

ЧАТский
Владелец
Владелец

Сообщение ЧАТский » Пн фев 16, 2009 10:12

Ребята, отличный получился праздник!
Спасибо оргам, спасибо водителю бежевого Джимника, который помог вытолкать меня в первом кармане из-под куста, куда меня снесло, спасибо всем за участие и хорошее настроение! :)
Прошел трассу на штатной рапиде, застрял только однажды - в уже упомянутом первом кармане, и то не сильно. Вытолкали руками :)
Мои фотки с Десанта:
http://foto.mail.ru/mail/timkinan/9
Пароль: uazpatriot
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 10:15

pincet писал(а): Да нет прочитал все внимательно. Эт вы господа из одной стороны в другую.... мотает вас... Да и не слон я чтоб до меня доходило. И язвить , не стоит ... А про клуб, прошу прощения не написал.. Эт не к вам, а к господину Борману...
да никого никуда не мотает. всё нормально. я думаю что все отлично провели время, а недовольные и кому что-либо не понравилось будут всегда. -))
а оргам стоит тоже прислушиваться к точкам зрения недовольных, делать для себя какие-то выводы и ставить галочки.
""а не забивать на всех и все и уперто всем доказывать что все вокруг г....о, а они д'артаньяны, как делает один всем известный дедушка, на одном всем известном форуме про ниву""
то что указано в двойных кавычках отношения отношения к здешним оргам никакого не имеет, а написано как пример. ребят не воспринимайте на свой счет. -))

serb
Контактная информация:

Сообщение serb » Пн фев 16, 2009 10:25

2 .dm
)))) плагиатиш меня :lol: про Д Артаньята на том форуме я писал это как раз там он на оргов наезжал, а тут совсем другая песня организация СУПЕР тока вот люди как и везде разные

pincet

Сообщение pincet » Пн фев 16, 2009 10:27

.dm писал(а):
pincet писал(а): Да нет прочитал все внимательно. Эт вы господа из одной стороны в другую.... мотает вас... Да и не слон я чтоб до меня доходило. И язвить , не стоит ... А про клуб, прошу прощения не написал.. Эт не к вам, а к господину Борману...
да никого никуда не мотает. всё нормально. я думаю что все отлично провели время, а недовольные и кому что-либо не понравилось будут всегда. -))
а оргам стоит тоже прислушиваться к точкам зрения недовольных, делать для себя какие-то выводы и ставить галочки.
""а не забивать на всех и все и уперто всем доказывать что все вокруг г....о, а они д'артаньяны, как делает один всем известный дедушка, на одном всем известном форуме про ниву""
то что указано в двойных кавычках отношения отношения к здешним оргам никакого не имеет, а написано как пример. ребят не воспринимайте на свой счет. -))
Дедушку знаем :lol: Всегда всех слушали и слушаем.... слушаем....вывод я сделал один, что все классно отдохнули и покатались...На этом и остановимся.... 8)

Proximo
Владелец
Владелец

Сообщение Proximo » Пн фев 16, 2009 10:27

Bassya, эт мы! :P

Клубу УАЗ-Патриот респект от клуба КолобкOFF!!!!!

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 10:33

serb писал(а):2 .dm
)))) плагиатиш меня :lol: про Д Артаньята на том форуме я писал это как раз там он на оргов наезжал, а тут совсем другая песня организация СУПЕР тока вот люди как и везде разные
разве? не помню там такого )))
я вообще про дедушку, а не про тот конкретный случай с ДРФ кажется? -))

Bassya

Сообщение Bassya » Пн фев 16, 2009 10:34

Proximo_Шнивавод писал(а):Bassya, эт мы! :P

Клубу УАЗ-Патриот респект от клуба КолобкOFF!!!!!
Какая прелесть! Как хоть вас зовут там всех! Можно в личку ;)

vitara 62

Сообщение vitara 62 » Пн фев 16, 2009 10:36

Андрей 1 писал(а):
Obnovlenie_vnov писал(а):Андрей 1, как мне известно, Сузука в тот момент вовсю поливала асфальт маслом из раздатки или коробки... И Патр шел с ней. Так что прежде, чем "респекты" раздавать.... :(
Грустное личико должно быть у меня.
Ребята думаю разговор идёт обо мне...К сожалению я даже вас Андрей не заметил. Шёл с 2 работающими передачами (2 и 4-ой), из переднего редуктора текло масло + не работал передний привод. Самого мотало по трассе не по детски. Искренние извинения что не смог помочь, если всё же разговор идёт обо мне.

.dm

Сообщение .dm » Пн фев 16, 2009 10:37

pincet писал(а): Дедушку знаем :lol: Всегда всех слушали и слушаем.... слушаем....вывод я сделал один, что все классно отдохнули и покатались...На этом и остановимся.... 8)
да отдохнули зачетно -)))
просто на будущее ... например все таки подумайте о жеребьевке, о маршрутах обьезда засадных мест с к примеру штрафным временем за это. например если я вижу что там засевшая машина перегородила дорогу, то может я уйду в обьезд и например получу +10 минут ко времени чем буду стоять и ждать вытащат ее оттуда или нет в течении получаса. и т.д. в общем поработайте над тем чтобы всем было хорошо и спортсменам и просто отдыхающим -))

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Пн фев 16, 2009 10:37

.dm писал(а):
serb писал(а):2 .dm
разве? не помню там такого )))
я вообще про дедушку, а не про тот конкретный случай с ДРФ кажется? -))
Ребяты, завязываем с обсуждением здесь "третьх лиц". Если вам очень хочется обсуждать А...а, то пожалуйста в личке или на его родном ресурсе (если получится :D ).

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Пн фев 16, 2009 10:49

Deniska68! Давай не будем опускаться до оскорблений… ты понятия не имеешь, о чем идет речь.
А по поводу пикапа – выражусь умной пословицей: Плохому танцору яйца мешают. Про гибрид говоришь… ты мог остановиться и за 200 и 300 метров и подойти к собрату с предложением о помощи… но ты проехал дальше… сильно торопился в лагерь. И не нужно говорить о том, что перекрыл бы дорогу и все такое… Так что не тебе сейчас выступать.

.dm! А почему вы считаете, что клуб УАЗ Патриот сделал любительское соревнование? Трасса была достаточно и опасна и трудна и сделана на профессиональном уровне. Почему вы считаете, что если вы приехали поколбасица то остальные 81 экипаж приехал сделать именно тоже что и вы???

Бигман! Ты оправдываешь свой ник - большая и добрая у тебя душа! Ты молодец!

И давайте прекратим этот глупый спор что нужно делать на любительском или профессиональном соревновании. Соревнование есть соревнование и не смотря на это многие помогали друг другу. И огромное спасибо им за это!
А я, благодаря Дениске68, дм и некоторым другим буду знать, что не стоит на соревнованиях клуба УАЗ Патриот куда-то торопиться за чем-то, а нужно всех вытягивать из говен и самому в них садиться.(как я сразу недопер до этого?!)

Хочу выразить огромную благодарность и признательность MASу и всем ОРГам за столь прекрасный праздник!!!

ЧАТский
Владелец
Владелец

Сообщение ЧАТский » Пн фев 16, 2009 10:55

Хочу поинтересоваться, чей Патр шел за нами от Островцов до Жуковского, и пошел дальше по Гагарина, когда мы свернули на Королева и чей Патр с флагом стоял на наб. Циолковсого напротив Дикси? :)
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Пн фев 16, 2009 11:13

Ну как я и говорил шансов на победу у последних стартующих намного выше чем у первых и серединных)))

kom

Сообщение kom » Пн фев 16, 2009 11:19

Только не надо говорить, что им трассу раскатали, пробок не было и т.д.
Другие, выше в ветке, утверждали как раз противоположное.
О чем и речь.
А кое-кто, узнав, что будет поставлен в конец гонки - вообще отказался.

vitara 62

Сообщение vitara 62 » Пн фев 16, 2009 11:26

Организация сего действия была думаю отличная, как и всё что организовано клубом. НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Это касается и оргов и участников. Не все родились в директорском кресле или под педалью сцепления. Учимся, мы учимся, а клуб даёт нам эту возможность. Именно благодаря этому моё официальное вступление в клуб состоялось.
Отдельное спасибо оргам за отсутствие экипажей "под шафе", очень огромное. Да не забудьте отметить девушек выпускающих экипажи со старта.
Отдельные извинения Макс1976, что вклинился на старте перед ним. Так поставили в последний момент. Ремонтировался (в наличие было всего две скорости 2 и 4. масло на редукторе + не работающий привод), вроде починились, потому нас и пихнули в образовавшиеся окно.
По поводу "пробок"...Все люди разные, все мы человеки...помогать надо однозначно.

Всем спасибо. КолобкOFF.

Proximo
Владелец
Владелец

Сообщение Proximo » Пн фев 16, 2009 11:31

Очень, очень,очень хочу узнать каким все-таки у меня получилось финишировать, хотя, если честно ехал просто поколбасится, а не за призами/местом :oops: :oops: :oops:

aut

Сообщение aut » Пн фев 16, 2009 11:32

ЧАТский писал(а):Хочу поинтересоваться, чей Патр шел за нами от Островцов до Жуковского, и пошел дальше по Гагарина, когда мы свернули на Королева и чей Патр с флагом стоял на наб. Циолковсого напротив Дикси? :)
На наб Циолковского напротив дикси стоял я. Живу я там :) Тока я был без флага. Зато мимо меня пролетел кто-то с флагом, и я орал ему по рации, но он видимо ее не включал. Зато мне ответил кто-то другой, кто ехал еще от Володарского в сторону Рязанки :)
Я теперя козловод...

Закрыто

Вернуться в «МЕРОПРИЯТИЯ КЛУБА»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности