роман300 писал(а):Когда потплеет, если чего подобное мутить задумаеш (для норм. машин), позови. Как-бы тоже не прочь, что-то такое :)
Поездки у нас - ежемесячные. Формат - всегда двухдневчик.
До летних разъездов по морям остались поездки февраль, март, май.
На первомайские традиционно будем заниматься фигней - искать дорогу к морю через Сукпай. Темки обзываются "БезДумная идея: к морю по тайге" ( на 27-м регионе).
В июне вряд ли куда-то поедем, все уже начинают готовить машинки к поездкам на моря-океаны.
Летом лично мне в долгие путешествия ПО НАШЕМУ краю ездить не особо нравится: мокрец-комары, духовка и т.п. Ну если тока в высокогорье какое-нить (под штукарь над уровнем моря).
Зимние поездки тем и хороши, что "согреть" себя можно всегда (даже просто помахав пять минут лопатой), а вот остудить себя летом, когда авто тонет в мари, а темпер под 40 гр и вода закончилась... :P Ну и зимой требования к авто более демократичны, лебедь практически нафиг не нужна и т.п. Например, после моих 33" зимой Эска на 31" идет почти всегда сама, а после моих "закопок" летом - тупо садится на мосты. И грязьку лопатой убирать из-под днища всяко труднее, чем снег. :lol: