+ лифт!DBS писал(а):У меня зимняя такого размера... не задевает... литьё штатное
2009 год
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DBS
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Главный с заменой манжеты минут 20-30 от силы...iceman69 писал(а):Будем надеяться, что цилиндр. Кстати, долго его махнуть?
(новый лучше не ставить... ибо как повезёт месяц-два...)
Рабочий посложнее... уж больно зараза неудобно стоит...
...хотя если снять раздатку...
:lol:
Серёга, зимнюю я брал до лифта и прекрасно на ней катался пока не влупил 265/75... вот тогда и пошёл разговор о лифте...Zampolit писал(а):+ лифт!
:P
- ice69
- Владелец

Бортовой журнал веду тут http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... iceman-69/ Просто как-то привычнее 
Ну а че, с утрица могу подрулить)) По поводу катков даж на 11 году 265/70/16 абсолютно спокойно стоят на штатное литье, при диагоналках достают до локеров ну подтирают немного, но не отдирают их с мясом))) Цилиндер менять полчаса с перекурами, можно просто манжетки махнуть, коли бокс теплый))
- ice69
- Владелец

Может есть какие-то проверенные фирмы у которых гарантия не 2-3 мес. 8)DBS писал(а): Главный с заменой манжеты минут 20-30 от силы...(новый лучше не ставить... ибо как повезёт месяц-два...) Рабочий посложнее... уж больно зараза неудобно стоит...
...хотя если снять раздатку...
:lol:
Про раздатку порадовало :lol:
Всем спасибо за отзывчивость! Завтра узнаю как там на работе самый высокий начальник и тогда буду кому-нить звонить :) .
Последний раз редактировалось ice69 Вт янв 03, 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- DBS
- Владелец

Тут не в фирмах дело... не секрет что многие предприятия работают либо от поставок родственников дирекции, либо от откатов... т.е. на продукцию ставят не то что лучше, а то что приказали... у меня замена ГЦС закончилась заменой манжеты на нем же... А на рабочий действительно лучше купить (проточить...) поршень с двумя канавками, ибо стоковая конструкция-вершина конструкторского идиотизма... как манжет там держится мне не понятно до сих пор...
Двухканавочный поршень есть на кольце в отделе "Волга" на втором этаже, там же были правильные манжеты... стоимость до 100 рублей + тормозуха... новый ГСЦ-1300... есть над чем задуматься...
Двухканавочный поршень есть на кольце в отделе "Волга" на втором этаже, там же были правильные манжеты... стоимость до 100 рублей + тормозуха... новый ГСЦ-1300... есть над чем задуматься...
- ice69
- Владелец

Сегодняшнее мероприятие по ремонту внутренностей ГЦС вылилось на весь день :( . Сначала выяснилось что ремкомплект купленный мной на ГЦС - старого образца. Объездив полгорода (спасибо Александру) нашел нового образца только на Исаевском ручье. Поменяли. Но тут трубка взяла да и полезла не по резьбе испортив таким образом резьбу себе и в гайке ГЦС. День прошел на 10---
Кто завтра согласится помочь в замене гайки на ГЦС, установке трубки, прокачке системы...
Кто завтра согласится помочь в замене гайки на ГЦС, установке трубки, прокачке системы...
- Zampolit
- Владелец

Гайка,трубка,тормозуха есть?Звони завтра часиков в 10.iceman69 писал(а):Сегодняшнее мероприятие по ремонту внутренностей ГЦС вылилось на весь день :( . Сначала выяснилось что ремкомплект купленный мной на ГЦС - старого образца. Объездив полгорода (спасибо Александру) нашел нового образца только на Исаевском ручье. Поменяли. Но тут трубка взяла да и полезла не по резьбе испортив таким образом резьбу себе и в гайке ГЦС. День прошел на 10---
89190665522
- volkovefim
- Владелец

- volkovefim
- Владелец

Ефим, на бобике клыки посерьезнее патриковских проушин будут :twisted: , так что не пугай)))volkovefim писал(а):С этими праздниками- фиг поймешь. Часов в 11 поеду по магазинам из Пролетарского р-на. Если что- звони. Да, бачок поменял. Если бобика не дадут таскать- то хотим посмотреть. Тут одну пузотерку таскал- у нее серьги отвалились... :) Ну это так, к слову.
З.Ы. Таскать не ранее обеда, еще подсобрать довольно много чего нужно...
Последний раз редактировалось Mexaneg Ср янв 04, 2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- ice69
- Владелец

1. Надеюсь купить сам, но буду иметь ввиду;volkovefim писал(а):
1. Часов в 11 поеду по магазинам из Пролетарского р-на. Если что- звони...
2. Если бобика не дадут таскать- то хотим посмотреть...
2. Посмотреть как будет производиться ремонт, милости прошу :)
А чё у меня внизу телефон не показывается :(
- ice69
- Владелец

Тоарисчи! Кто подскажет куда лезть - после последних покатушек не горит индикация 4х4 на торпеде. пока гонялся периодически подмигивала, потом погасла. Предполагаю что лампочка отошла или стряхнулась на табло, но вдруг надо ещё где-нить чё-нить позырить...
В воскресенье на сутках залез бы посмотреть
- volkovefim
- Владелец

- Zampolit
- Владелец

У меня помаргивает подсветка часов.Погаснет-тресь по панели-горит :) ,лампочки в панель-не впаяны,они в поворачивающихся пластиковых патронах!!!Никаких светодиодов там нет,пока сам не поставиш,в таких же патронах!
Последний раз редактировалось Zampolit Ср янв 25, 2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
89190665522
- volk0771
На Птичьем рынке большой выбор,да и посоветуют что лучше,но покупать не спеши,обойди приценись,за теже деньги можно купить разные яйца.....Mexaneg писал(а):Люди добрые, не подскажете где можно хороший зимний костюм купить, а ля для рыбаков??? А то как то прохладно нынче на природу выезжать стало)))
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
- Некто Е
В "Восток-сервисе" на Старицком, если ехать к окружной перед переездом налево (синие ворота) для юр лиц у них дешевле , где-то 10-20%. Там и обувь можно подобрать, только не езди к ним в пятницу - они товар принимают на склад, примерить перед покупкой не получится. Если надо, через юр. лицо подешевле сделать, звони, помогём :) .
Ух ты, учел.))) Вот я и хочу к ним съездить посмотреть для начала :twisted:Некто Е писал(а):В "Восток-сервисе" на Старицком, если ехать к окружной перед переездом налево (синие ворота) для юр лиц у них дешевле , где-то 10-20%. Там и обувь можно подобрать, только не езди к ним в пятницу - они товар принимают на склад, примерить перед покупкой не получится. Если надо, через юр. лицо подешевле сделать, звони, помогём :) .
- volkovefim
- Владелец

Саш, на " По поводу и без" на моей супруге был костюм от "СПЛАВ". Она довольна- дальше некуда, хотя- мерзлячка :) . Цена вопроса- 3600 (комбез, куртка, капюшон, воротник). Минусы: на морозе-шуршит. Ну и все. Плюсы: реально тепло, не продувается, можно подобрать по размеру отдельно комбез и куртку, не промокает. Цвета- черный, темно синий, остальные- что-то камуфлированное... На весну-осень хочу купить себе такой же. Но это на рыбалку. Просто, из-за того что зимний костюм у меня тяжеловат, а этот- легче.
89157174466
- Мариша
- Владелец

"АРБАЛЕТ", пл.Капошвара (со стороны как ехать в "Дворец пионеров")Mexaneg писал(а):Люди добрые, не подскажете где можно хороший зимний костюм купить, а ля для рыбаков??? А то как то прохладно нынче на природу выезжать стало)))
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец

4-го приедешь? ОбмоемMexaneg писал(а):Спасибо за советы, сегодня в Восток Сервисе купил Монблан-Хантер. Доволен, теплый, удобный, легкий, по цене тоже нормально. Завтра куртку испытаю))

© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец

А ещё Ден у меня заказывал ботинки Комуфляж.ру, очень понравился ассортимент: и лето, и осень, и зима, одежда и обувь (и бесплатная доставка при заказе от 5 килорублей)
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- volkovefim
- Владелец

Такой вопрос. Сегодня созванивался-списывался с Максом(Тринадцатым) по поводу того, что бы мой московский знакомый забрал у него шноркель. Закончилось все тем, что Макс собирается, с этим знакомым, переслать в Тверь все что у него заказывали. Причем, в Тверь все это приедет не раньше следующих выходных и если влезет в Toyota Celica :lol: . Есть кто-нибудь против такого способа доставки? Я, просто, не знаю, кто и что у него заказывал.
89157174466
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
Нам Макс тож через знакомых чехлы передал.. а он ниче про тросы не говорил?))
Последний раз редактировалось eugene_sunshine Чт фев 02, 2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- volkovefim
- Владелец

Я сам не знаю что и как. Вот его сообщение последнее
Алексей-это мой знакомый, работает в Москве. Я просил его забрать шноркель. В Тверь приезжает раз в 2-3 недели. Когда приедет- не знаю. Что там загрузят- я не уточнял. Я так понял- все что есть. Что привезут- отдам :).Тринадцатый писал(а):Дозвонился Алексей! НА след неделе постараюсь к нему подъехать выгрузить все на всю Вашу Тверскую Банду :)
89157174466
- volkovefim
- Владелец