leo13 писал(а):А своим постом Вы видимо, признали, что лучше быть в патре без подушек чем в пузотерке с подушками :D :D
Но так хочется чем-то еще патр подковырнуть...
И вот уже "недружелюбность"...
Да нет же! Мне Патр хочется купить :D
Просто у меня в семье есть такой ее участник, обладающий правом голоса, как жена

И я уже больше года веду с ней ожесточенные словесные бои на тему, может ли Патриот быть семейным автомобилем.
В числе прочих его недостатков моя вторая половина называла отсутствие эйрбэгов.
Я говорил, что это ничего не значит, что УАЗ любую легковушку просто подомнет под себя и переедет, что рама – это вещь и т.д. и т.п.
Однажды, когда мы были в Ашане, я проходил мимо лотка с журналами и мой взгляд уцепился за обложку журнала АР с большой фотой расколбашенного Патра.
Я с первобытным кличем набросился на него и схватил в руки: я был уверен, что сейчас в статье будет написано, что УАЗ продемонстрировал не выдающийся, но вполне пристойный результат (вроде, Лады Приора) и что ездить на нем вполне безопасно для жизни. И я одним аргументом решу в свою пользу все споры о новом автомобиле.
Статью я дочитал еще не доходя до кассы… Вы знаете, что такое холодный душ? Вот-вот, именно так я себя и ощутил :)
Жена, заглядывая мне через плечо, спросила: "Ну, как он?"
И что я мог ей сказать в ответ? Что все сфабриковано, некорректно и т.п.? Боюсь, что она трактовала бы это, как мое нежелание признавать поражение и не более того :(;
Поэтому я и веду здесь все эти дискуссии, для того чтобы самому реально понять, а не опасен ли он? Ведь я буду ездить на нем не один…
Прошу прощения за длинное сообщение: наболело :)