Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопросы перед покупкой Патриота.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Вопросы перед покупкой Патриота.
Смотрел в салоне УАЗ Патриот. Это один из вариантов при покупке внедорожника.
Возникло несколько вопросов, уже дома.
Первый, доступ к бензобаку. В Патриоте любой желающий сможет открыть пробку бензобака, т.е. она никак не закрывается на замок, лючок (крышка) тоже.
Если есть перспектива стояния Патриоту все время на открытом пространстве, как в этом случае обезопасить доступ к бензобакам?
Тот же вопрос по запасному колесу. Легко ли украсть запасное колесо и как с этим броться?
Достаточно ли имобиллайзера или он не заменяет сигнализацию?
Возникло несколько вопросов, уже дома.
Первый, доступ к бензобаку. В Патриоте любой желающий сможет открыть пробку бензобака, т.е. она никак не закрывается на замок, лючок (крышка) тоже.
Если есть перспектива стояния Патриоту все время на открытом пространстве, как в этом случае обезопасить доступ к бензобакам?
Тот же вопрос по запасному колесу. Легко ли украсть запасное колесо и как с этим броться?
Достаточно ли имобиллайзера или он не заменяет сигнализацию?
- voodoomax
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Крышечки, закрывающиеся на ключ, можно отдельно прикупить. А сигналка в любом случае нужна.
http://autobible.ru/ - Обзор новых моделей автомобилей
- voodoomax
- Контактная информация:
Впринципе, если кто поджечь ваш автомобиль решит, то замок ему не проблема. :D Хотя лично я его использую, спится как-то крепче.
- Pursh
- Владелец
Смешно с Вами мужики! :D Крышечки, гаечки.
Еще на ВАЗах крышки с ключами все повыкидывали, потому что летом их клинит неподетски. И потом, нынче до бензинчика охочие твари просто пользуются заточенной трубкой в бак.
Спереть колесо конечно можно и с гаечкой (причем есть она не у всех :twisted: ), вот только зачем? Наша размерность идет только на инождипы, и кто из них КУПИТ Рапиду? Или наш эксклюзивный диск? :P
У меня год уже машинка на улице стоит и что? На съекономленные деньги можно много чего придумать
, а машины и со стоянки угоняют.
Еще на ВАЗах крышки с ключами все повыкидывали, потому что летом их клинит неподетски. И потом, нынче до бензинчика охочие твари просто пользуются заточенной трубкой в бак.
Спереть колесо конечно можно и с гаечкой (причем есть она не у всех :twisted: ), вот только зачем? Наша размерность идет только на инождипы, и кто из них КУПИТ Рапиду? Или наш эксклюзивный диск? :P
У меня год уже машинка на улице стоит и что? На съекономленные деньги можно много чего придумать

Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Aleksandr_89
- Владелец
Какие трубки, какие шланги???
Там снизу бака болтик торчит, сливной... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- voodoomax
- Контактная информация:
Блин, идея, надо бизнес авто-мышеловок на баки наладить. :lol: :lol: :lol:valek писал(а):Берёшь ключ на 14" и через пол минуты уже льётся,Патр высокий,даже не испачкаешься :PVolodya писал(а):ну уж трубкой пробить проще, чем этот болтик откручивать, хотя я уже давно не слышал, чтоб бензин сливали, да ещё таким методом...
Ребята, ну я серьезно спрашиваю.
А то Вы меня уже запутали.
Первый вопрос по бензобакам.
Вопрос не в том, сольют ли бензин или нет.
Просто ограничить доступ к горловине бака.
Можно просто набросать всякого дерьма при желании и возможности.
Вон моему отцу в свое время в ГАЗ-69 в бензобак сахара насыпали, так потом пришлось мотор перебирать.
Решение пока только купить пробку от ВАЗа, я так понял. Или этот вариант плохой?
Второе - колесо.
Меня не интересует куда сворованое колесо можно еще поставить. да на тот же Патриот, например.
Меня интересует, насколько трудно его в заводской комплектации своровать и как еще можно дополнительно обеспечить безопасность колеса?
Теперь третий вопрос - сигнализация.
Как работает иммобилайзер?
Если он предназначен для обеспечения противодействия угону, то может достаточно?
Сигнализация есть препятствие только для не подготовленного.
Возможно лучше поставить что-то другое, а не сигнализацию?
Первый вопрос по бензобакам.
Вопрос не в том, сольют ли бензин или нет.
Просто ограничить доступ к горловине бака.
Можно просто набросать всякого дерьма при желании и возможности.
Вон моему отцу в свое время в ГАЗ-69 в бензобак сахара насыпали, так потом пришлось мотор перебирать.
Решение пока только купить пробку от ВАЗа, я так понял. Или этот вариант плохой?
Второе - колесо.
Меня не интересует куда сворованое колесо можно еще поставить. да на тот же Патриот, например.
Меня интересует, насколько трудно его в заводской комплектации своровать и как еще можно дополнительно обеспечить безопасность колеса?
Теперь третий вопрос - сигнализация.
Как работает иммобилайзер?
Если он предназначен для обеспечения противодействия угону, то может достаточно?
Сигнализация есть препятствие только для не подготовленного.
Возможно лучше поставить что-то другое, а не сигнализацию?
-
- Black man
В общем поставь механические блокировки на руль (лучше две) потом на Коробку, раздатку, на капот, на ручник, на каждое колесо. а по вечерам танцуй ритуальный танец возле машины))))
А крышку бака завари и горловину в багажник выведи. а запаску на клшючи повесь вместо брелка таскай =))
Извиняюсь за флуж не мог удержаться)))
А крышку бака завари и горловину в багажник выведи. а запаску на клшючи повесь вместо брелка таскай =))
я галстучный внедорожничегг
- Виталя
:lol: :lol: :lol: :lol:Black man писал(а):В общем поставь механические блокировки на руль (лучше две) потом на Коробку, раздатку, на капот, на ручник, на каждое колесо. а по вечерам танцуй ритуальный танец возле машины))))
- voodoomax
- Контактная информация:
Самое главное забыли, нужно колеса снять (или в крайнем случае спустить), чтобы уж наверняка никто не уехал :lol:
- multik
Кстати, а это хорошая противоугонная идея :) Ессно, при наличии в багажнике чего-нить типа "беркута" с ресивером. 5 минут и все 4 колеса накачаны. Заодно и машина прогреется ...voodoomax писал(а):Самое главное забыли, нужно колеса снять (или в крайнем случае спустить), чтобы уж наверняка никто не уехал :lol:
- Adik
эй народ - хорош глумиться, человек недавно на форуме!!! если что флудильни ниже :evil:BCY писал(а):Ребята, ну я серьезно спрашиваю.
Человек про безопасность спрашивает.
5393 - по существу ответил.
а впросы по безопасности обсуждаются в Противоугонных сисемах, т.е. тут http://www.uazpatriot.ru/forum/viewforum.php?f=65 , почитай там интересующие тебя темы.
если уж не найдешь ничего - то задавай вопросы дальше, и тебе ответят!!
- Fleeter
Про бензин - это про безопасность?! Я вас умоляю... Забудьте! Нет - если у вас действительно сливают еженощно бензин из машины - поставьте в машину видеокамеру и зафиксируйте этого обормота, а потом посадите его (хотя бы условно) года на 2. Наверняка это будет ваш сосед :) А может быть и лучший друг :) Ну о чем вы?
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
- voodoomax
- Контактная информация:
Сливают-не_сливают, но если человек беспокоится, то, на мой взгляд, лучше купить крышечку-замок на бак и не мучиться. Не такая уж и дорогая вещь, я бы на месте -товарища- взял.
- Fleeter
Меня просто умиляют эти вопросы... Человек решил купить внедорожник. Пусть нашенский. Но стоит-то он полмиллиона! И чего он спрашивает? Про сохранность бензина и запаски...
Когда я покупал Патриота меня это интересовало в самую последнюю очередь... Нет. Меня это вообще не интересовало. Так же как и вопросы - а где бензин дешевле - на этой заправке или на этой? На сколько? На 20 копеек. А вы хлеб покупаете когда - вы тоже выбираете где на 20 копеек дешевле? Нет - не выбираю. Покупаю какой есть. А почему про цену бензина спрашиваете? Пауза, переходящая в молчание...
Когда я покупал Патриота меня это интересовало в самую последнюю очередь... Нет. Меня это вообще не интересовало. Так же как и вопросы - а где бензин дешевле - на этой заправке или на этой? На сколько? На 20 копеек. А вы хлеб покупаете когда - вы тоже выбираете где на 20 копеек дешевле? Нет - не выбираю. Покупаю какой есть. А почему про цену бензина спрашиваете? Пауза, переходящая в молчание...
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
- Alex[BY]
- Владелец
->Fleeter
Копейка рубль бережет.(с) Народная мудрость
Деньги не потраченые = деньги заработаные. (с)Скрудж МакДак
Бережливый не похож на скупого (с) Гораций
Бережливость — важный источник благосостояния.(С) Цицерон

Копейка рубль бережет.(с) Народная мудрость
Деньги не потраченые = деньги заработаные. (с)Скрудж МакДак
Бережливый не похож на скупого (с) Гораций
Бережливость — важный источник благосостояния.(С) Цицерон

2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
Есть еще один технический вопрос.
Включение переднего моста в Патриоте механическое или электрическое? Т.е. каков настоящий механизм привода и его действия?
Ручка раздатки в салоне не обязательно говорит о механическом включении.
Говорят на Ховере (китайский) ручка есть, а включение все-таки электрическое.
Что касается бензобаков, то решено, пробки с замками.
Вам смешно, а я реальную вещь рассказывал. Речь не о выкачке бензина, а всякого дерьма туда можно понабрасывать, а потом как чистить?
Еще вопрос, в модели 2008 года как подключаются передние колеса? Желательно краткое техническое описание процесса.
Включение переднего моста в Патриоте механическое или электрическое? Т.е. каков настоящий механизм привода и его действия?
Ручка раздатки в салоне не обязательно говорит о механическом включении.
Говорят на Ховере (китайский) ручка есть, а включение все-таки электрическое.
Что касается бензобаков, то решено, пробки с замками.
Вам смешно, а я реальную вещь рассказывал. Речь не о выкачке бензина, а всякого дерьма туда можно понабрасывать, а потом как чистить?
Еще вопрос, в модели 2008 года как подключаются передние колеса? Желательно краткое техническое описание процесса.
-
- voodoomax
- Контактная информация:
Да, мост подключается из салона ручкой. Электрического включения нет.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
С 09-ми ПТС-ками продают по факту Евро-3 2008 модельного ряда. Новый (с перевешенной по-правильному дверью задка) существует пока только в качестве концепт-кара, и в серию еще не пошел.BCY писал(а):Кто знает, УАЗ Патриот 2009 модельного года уже продается или еще нет?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- voodoomax
- Контактная информация:
Кстати, в тему про кризис: на заводе сейчас идут сокращения, как и по всей стране (не столь массовые, как это бывало раньше, но на скорость выпуска "вкусных_обновленностей" скорее всего повлияет). :(
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Из всех новаций 2009-го концепта "вкусный" только один - перевешанная наоборот задняя дверь. Все остальные - невкусные (например, изуродованная торпеда напротив пассажирского места - отстой!).voodoomax писал(а):но на скорость выпуска "вкусных_обновленностей" скорее всего повлияет). :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!