Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- kaddafee
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Корзина нравится, только не очень понятно как ее к рейлингам прицепить.
Если как желание просто сделать что то своими руками, то конечно да! А так смысла не вижу, чем барабаны плохи? Ведь у на наших машинах eps нет, это единственная причина для меня внедрять диски. Или кто уже EPS на форуме колхозит? :)
Ерунда! Серьезно, а зачем?Ваше мнение?
Если как желание просто сделать что то своими руками, то конечно да! А так смысла не вижу, чем барабаны плохи? Ведь у на наших машинах eps нет, это единственная причина для меня внедрять диски. Или кто уже EPS на форуме колхозит? :)

- Симбир53
Сначала поперечные ПЕРЕКЛАДИНЫ, а к ним корзину или платформу.kaddafee писал(а):Корзина нравится, только не очень понятно как ее к рейлингам прицепить.
- slf007
Корзина я понимаю вообще без креплений.
А по дискам чтобы кто то ЕРS сколхозил не видел, да я и сам то думаю зачем? Это как в анекдоте еще в советские времена ходил: Брежневу приносят на подпись указ - в целях экономии делать водочную пробку без козырька - Брежнев подписывает, достает из холодильника бутылку водки отвинчивает пробку и думает - действительно нахрена здесь козырек?
А по дискам чтобы кто то ЕРS сколхозил не видел, да я и сам то думаю зачем? Это как в анекдоте еще в советские времена ходил: Брежневу приносят на подпись указ - в целях экономии делать водочную пробку без козырька - Брежнев подписывает, достает из холодильника бутылку водки отвинчивает пробку и думает - действительно нахрена здесь козырек?
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- Симбир53
На тормозном стенде, давно был?slf007 писал(а):Да ребят никто не думал об установке задних дисковых тормозов? Ваше мнение?
Если не устраивают тормоза, оно конечно да. На прошлой машине тоже не айс были, на ГТО стенд показал недостаточное усилие на пр. заднем колесе, при разборке сам опупел

- slf007
Вить производитель то где? Китай? Там с доставкой то как? Я склоняюсь в сторону корзины, ставь галочку.Симбир53 писал(а):70 кг. - это одна пара, а если две взять, то и корзина 150 потянет. По ценам надо говорить когда количество определится.
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- slf007
лучше все же на рейлинги как то понадежнееСимбир53 писал(а):Как вариант, перекладины закрепить под рейлингами и через проставки закрепить корзину, корзина практически ляжет на рейлинги. А если заказать корзину по уже, то встанет между рейлингов.kaddafee писал(а):Слишком высокая конструкция получится, мне кажется.
- Симбир53
Пожалел бы ты себя Юрий Венидиктович, всё о России матушке печёшся, пожалел бы. Пересаживайся на метро, на кольцевую, там дорогу держать не надо, а если остановку проспишь, на следующем круге тормознёшся.SLAFFFKA писал(а):Мужики,не до чего мне сейчас. :suicide:
Три дня спал. Наверное нужно менять работу...
- slf007
Эх Слава не берегешь ты себя для потомков! Может все же действительно поближе к семье? Я тоже помотылялся, но жена живенько все пресекла, да и правильно, а то мелкий растет а я все в пути, мама на компе покажет вон папа едет, как то не айс. Всех бабок не заработаешь, а геморрой легко. Хотя это такая зараза, затягивает. :DSLAFFFKA писал(а):Мужики,не до чего мне сейчас. :suicide:
Три дня спал. Наверное нужно менять работу...
- slf007
Ок! Спасибо!Симбир53 писал(а):За обшивкой, кронштейн буквой ЗЮ из трёх частей, верхний край в закладные от боковых сидушек, нижний ложится на арку колеса и тоже в закладные от сидушек.slf007 писал(а):Вить скажи ка ты мне ты как компрессор крепил? Прямо на обшивку? или под нее?
- kaddafee
- Модератор
Что делать, советуйте :)
Купить новую тягу Панара, поменять самому, а из старой попытаться выковырять сайленты и поменять на новые, полиуретановые. И сидеть с второй тягой в запасе счастливым? Удовольствие встает в 1 993,00 руб с доставкой в сборе, новые салент-блоки уже есть на замену.
Или из старой выковыривать и менять? Смотрел на тягу сегодня долго и внимательно :D Хлипкие там швы, да и обоймочка под с/б тоже. Выдавливать, так боюсь лопнет чего, греть не вариант. Только высверливать резину и пропиливать потом втулки..?
Купить новую тягу Панара, поменять самому, а из старой попытаться выковырять сайленты и поменять на новые, полиуретановые. И сидеть с второй тягой в запасе счастливым? Удовольствие встает в 1 993,00 руб с доставкой в сборе, новые салент-блоки уже есть на замену.
Или из старой выковыривать и менять? Смотрел на тягу сегодня долго и внимательно :D Хлипкие там швы, да и обоймочка под с/б тоже. Выдавливать, так боюсь лопнет чего, греть не вариант. Только высверливать резину и пропиливать потом втулки..?
- Dizelist57
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
Да не выдет так :) Я на работу как то покупал пресс, 5 тон на квадратный см давление создает. Вот этим прессом пытались обойму замкнуть, не выходило. Засунули в тиски и легонько так, щелк. Вот, а тисочки эти, как раз и сломал пытаясь выдавить эту гадость. Мне денег за замену не жалко, только как раз там вариант один. Нагреть и давануть со всей дури, а что там будет после этого со сварным швом? с обоймой? Раньше (в каталоге сборочных едениц за 2007) так понимаю, сайлент был сборный. Две втулки, одна внешняя со слоем резины, вторая внутренняя и плюс две заглушки по бокам. Выдавил внутреннию, потом наружную и все. А тут такое впечатление, что пасажены они там намертво. То есть сажали уже на горячую. Тут на форуме вообще рекомендуют, купить новую. На уазбуке тоже такое мнение популярно. Мне просто пристроить охота купленные два с\б полиуретановых для этой тяги. Единственный выход видется, это пилить втулки. Уже и снял бы, да боюсь, вдруг втулки не поддадутся, больно злобно они выглядели когда я пытался их выпихнуть, а машина ежечасно нужна! 

- Dizelist57
- slf007
Ну вот и меня печалька, вытягиваю маслянный щуп и
, верно! Эмульсия! :suicide: Прокладке пришел скоропостижный капец на пробеге 210 тк, если верить одометру. И чья же тута вина? Опять правильно! Виновата ищо одна прокладка
.

- slf007
Да в общем то да, не сейчас конечно, как раз перед заменой радиатора, я обозначался тут в теме, просто с радиатора ручьем погнало а мне до стоянки километра полтора оставалось, ну не скажу что бы зашкалила температура, лампочки перегрева не загорелись, но температурка то поподнялась. Вот махнул радиатор и все было ок, скоко тут уж с мая прошло, а тут смотрю тосол стал уходить понемногу, следов нифига нет куда деется зараза думаю, екало сердечко но в масле смотрел на щупе все чистенько было. А тут позавчера с работы прыг в машинку ключик на старт, она пару оборотов сделала и как в стену щелк встала, думаю что за ерунда неужто стартер помер, пару раз еще таких попыток тоже самое, раза с четвертого завелась, подтроила с минуту и все ровненько заработала. С утра без проблем не грелась ни фига, все ок, доехал до работы нормально, на обеде думай дай все же пойду гляну может стартер открутился чего он так затыкался, зараза. Ну и Глянул, стартер то все ок, а вот щуп дернул а на нем эмульсия.
- kaddafee
- Модератор
Размышляя о возможных поездках в следующем году и житием в палатке, прихожу к выводу что габажник на крышу тоже нужен. Тратить деньги на то, что можно сделать своими руками, преступление. :)
Размышляем вслух, кидаемся идеями. Может и родим чего. Только для себя крепеж - рейлинги. Да и эстетика пострадать не должна, все же в городе постоянно кручусь :D
Размышляем вслух, кидаемся идеями. Может и родим чего. Только для себя крепеж - рейлинги. Да и эстетика пострадать не должна, все же в городе постоянно кручусь :D

- Симбир53
Ет больше зависит от личных пожеланий. К примеру:
- если на багажнике возить длинно-мер и крупно-габарит, соответственно тогда борта будут только мешать, так же у платформы преимущество в весе
- а если в планах перевозка тюков с вещами, тогда борта в помощь, опять же жёсткость повышается
Можно попытаться поискать золотую середину, продумать съёмные борта, но это только прибавит массу.
А к вопросу об эстетике, нашим жипам как подлецу, всё к лицу :D .
- если на багажнике возить длинно-мер и крупно-габарит, соответственно тогда борта будут только мешать, так же у платформы преимущество в весе
- а если в планах перевозка тюков с вещами, тогда борта в помощь, опять же жёсткость повышается
Можно попытаться поискать золотую середину, продумать съёмные борта, но это только прибавит массу.
А к вопросу об эстетике, нашим жипам как подлецу, всё к лицу :D .
- kaddafee
- Модератор
Да где его поймаешь? Он по всем стловкам гоняет :D
Сегодня интересовался на счет загнуть профиль 20Х20. Уголки чтобы сделать корзины -платформы. Так вот радиус сгиба в 50-70мм делать отказываются. Хотя профиль может и правда не загнуть из за углов. Трубка? Только где взять стальную, тонкостенную?
Сегодня интересовался на счет загнуть профиль 20Х20. Уголки чтобы сделать корзины -платформы. Так вот радиус сгиба в 50-70мм делать отказываются. Хотя профиль может и правда не загнуть из за углов. Трубка? Только где взять стальную, тонкостенную?

- kaddafee
- Модератор
Вот все б вам в гаражах резать да варить :D
Спешки нету, можно придумать как загнуть. Четыре уголка на платформу, восемь на корзину. А выглядеть совершенно по другому будет когда минимум сварки. Вот еще вопрос: чем красить? Качественно и надолго, порошковой краской где Виктор фаркоп красил, но за деньги (думаю на 1,5 точно потянет) Или самим, из балончика и сезонно перекрашивать, зато минимум затрат :)
Надо картинку от сканировать с мануала, да почертить на компе как все это дело будет выглядеть. Корзину на рейлингах я себе не представляю пока, с платформой то все хорошо будет.
Спешки нету, можно придумать как загнуть. Четыре уголка на платформу, восемь на корзину. А выглядеть совершенно по другому будет когда минимум сварки. Вот еще вопрос: чем красить? Качественно и надолго, порошковой краской где Виктор фаркоп красил, но за деньги (думаю на 1,5 точно потянет) Или самим, из балончика и сезонно перекрашивать, зато минимум затрат :)
Надо картинку от сканировать с мануала, да почертить на компе как все это дело будет выглядеть. Корзину на рейлингах я себе не представляю пока, с платформой то все хорошо будет.