Если по отрывает,будет стимул купить усиленные. Ещё +12500р :o
Сергей приветствую!myal1969 писал(а):7 декабря в субботу буду в Великом Новгороде в 12 часов,если есть желающие сделать чиптюнинг то звоним или пишем в личку заранее.
в личку ответил,повторюсь здесь.Скорее всего да надо посмотрть дома,если данное авто есть в загрузчике то без проблемСимбир53 писал(а):Сергей приветствую!myal1969 писал(а):7 декабря в субботу буду в Великом Новгороде в 12 часов,если есть желающие сделать чиптюнинг то звоним или пишем в личку заранее.
Знакомый спрашивает - на Mitsubishi Outlander XL, 3 литра, 2008 г.в. можешь убрать ДК2 ?
Только трудность в том что он находится в Холмском районе. Если да, то как лучше все организовать? (в личку что то не идет отправка :( )
А я вынашиваю идею поставить 2х103 или 2х130 вместо 95литрового тора. запас хода будет то, что надо
У меня на 105л баллоне отсечка не убрана, а отрегулирована на 93-95л примерно. Этого хватает на 600км если не экономить. Сейчас скользко да метель, расход наоборот меньше чем летом:) От Старой Руссы до Твери 13,5л на 100км получилось.=AngeL= писал(а):Идея такова, чтобы авто от заправки до заправки мог проехать не меньше 1000 км. :)
105литровый баллон по размерам конечно самый подходящий и по длине и по высоте (ничего точить/пилить не надо). Скорее всего на нем и остановлюсь, но отсекатель убирать не буду, ибо, безопасность превыше всего.
Ездил на майских в Крым, средний расход за 5000 км пробега около 15л, т.ч. одной заправки на 1000 должно хватить.
112000км. Натяжитель верхний крякнул, цепь перескочила и её оборвало. Потом пружинка из натяжителя выпала в шестерёнки и может ещё чего там наделала...Осталось снять поддон ступицу шкива коленвала, и переднюю крышку. Ну а там будет всё окончательно ясно. ГРМ хочу Прогресс заказать.slf007 писал(а):Денис а у тебя пробег то какой?
Вот спасибо за подсказку. Меня посещала подобная мысль, что можно снять не снимая картера и не сливая масло. Открутить два нижних болта крепления крышки, остальные приотпустить, чтобы поддон чуть опустился.slf007 писал(а):Денис МОЖНО НЕ СНИМАТЬ ОСЛАБЛЯЕШЬ БОЛТЫ НА КАРТЕРЕ И ВСЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ДВЕ ПЕРЕДНИЕ ШПИЛЬКИ НУЖНО ВЫКРУТИТЬ ИНАЧЕ КРЫШКУ ПЕРЕДНЮЮ НЕ СНЯТЬ