Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Еженедельные встречи в центре (Архангельск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Встреча завтра в 19:00 на стоянке у шхуны Запад тут: http://goo.gl/maps/3mf3
http://uazpatriot29.ru/
УАЗ 31514 94г. УАЗ PATRIOT 2011г.
УАЗ 31514 94г. УАЗ PATRIOT 2011г.
- cyberdog
- Владелец
Алён, мы в 22.00 выдвигаемся на озеро на выходные, времени не очень много, но ребята хотят встретиться :) Предложение по месту выше, но если тебе удобней где-нибудь ещё (кафе на Троицком) думаю, можем туда подъехать :)Viorteia писал(а):ребят, приезжаю 22 в обед, но до 18.30 примерно ( плюс минус 15 минут) на работе. последняя рабочая встреча в центре на троицком. после этого - часа полтора у меня есть на сходить к вам в гости:) предложите место :) и кто соберется- телефончик для связи 8-951-682-77-74
- Alexsey 4x4